一直认准了这个枣子的,但这次一口气买了三件,收到的枣感觉差了许多,不再光润,干涩起皱的多
j***P
红枣是几颗一起独立包装,比较干净,很甜
0***o
不错不错不错
400g 1箱 去皮无核枣
枣很好,没有坏果。多次购买了
2500g 1箱 新疆红枣
肉厚核小,口感甘甜,果实新鲜
崔***鹏
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
巴***鸭
爱生活,爱京东,在京东购物售前售后体验感完美拉满,毫无担心质量问题,放心选购,因为有了京东所以爱上购物,买的舒心,用的安心。
东***电
前后一共买了三箱,第一箱是买来包粽子的,很甜,核很小,又买了两箱给父母,配送很快,送货上门。活动期间买还是很划算的,满意。
东***电
应该是正宗新疆若羌枣,枣不大,但很甜,核很小,家里包粽子买了一箱,很好吃,又给父母买了两箱。包装好,物流快,送货****好。
o***6
丨***风
第一次在京东买食品,售后服务很好,本想多买点送人,但寄过来里面个头不是很大,尝了尝很甜,份量足斤足两,如果包粽子还是很好的。
2500g 1箱 新疆红枣
以前买过这款灰枣,很甜,核小,好吃
500g 2袋 五星特级灰枣
东西已经收到,性价比还是可以的。物流很快。快递包装完好。商品物美价廉,买的放心。商品质量应该还是给力的,没有破损处,厚实饱满,干净卫生
400g 1箱 去皮无核枣
e***2
发现这个二级红枣之前一直买的都是三级的灰枣。二级这个枣明显枣大一些,果肉饱满些,也甜一些,非常好吃以后就买二级的了,贵一点点
小***C
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的包装非常好,很严实,值这个价格💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏超出预期,质量很好,做工精细,满意终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
220g 1袋 去皮无核枣
核小,肉多,够甜,非常好吃。
2500g 1箱 新疆红枣
产地是新疆若羌,特级灰枣,个头大,每袋500克,包装完整精美,没有破损,里面的红枣干净。店铺做活动时买的,还是比较划算的呢!
w***n
今天下午收到货,就迫不及待地打开了品尝,真的是非常的好,枣很新鲜、肉质肥厚、核小、很甜,真的是物美价廉,总共吃了7、8个,简直停不下来了。以后吃大枣就你们家了,也会推荐给亲朋好友
2500g 1箱 新疆红枣
楼兰丝路这个品牌,新疆这个枣不错,吃的口感不错,而且这个因为他这个东西免洗的工艺啊,从制作从方方面面都不错嗯,京东购物平台也是很给力,所以说来京东购物没选择错
2500g 1箱 新疆灰枣
我长期以来一直都相信京东的人性化服务理念,同时也相信京东平台的商品,特别是对京东自营的信任,所以购物都会选择京东,也是支持吧
500g 2袋 一级灰枣
斯***服
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2500g 1箱 新疆红枣
京东快递最值得表扬,晚上下单第二天早上就到了。比起大枣我家更爱吃灰枣,皮薄肉甘味道好,最适合三蒸三晒,还适合包粽子。这价格比早市便宜卫生,会回购。
穿***葵
第二次买了,枣挺好吃的,主要熬粥喝的。
3***j
每年夏天必备的大枣用作姜枣茶。
V***D
收到的红枣非常新鲜,口感软糯香甜,质量非常好。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!😊😄😄🥲🥲☺️
2500g 1箱 新疆红枣
东西质量还不错,味道不错,有点点甜味,新鲜。
2500g 1箱 新疆红枣
包装很好,红枣口感好,很饱满,关键是很便宜,性价比超级高,物流也很快,货比三家,还是京东可信,吃完会继续回购,分享给朋友们
R***1
满满一大箱,可以慢慢享用,味道挺香,很浓的一股甜香味铺面而来,吃在嘴里也是甜甜的,核小肉多,红枣活血,搭配枸杞在一起,活血效果更明显,无论是泡茶还是煲汤,味道美美的,营养妥妥的!
2500g 1箱 新疆红枣
独立包装小袋使用方便,口感也可以
800g 1箱 香酥脆枣
6***b
多次在京东商城大平台上购买京东超市的红枣,每次购买的质量很好,价格实惠,快递小哥周到的上门送货服务,给顾客良好的购物体验,五星好评!