家里老人住院,心衰咳嗽,医生建议出院要买制氧机,在网上看了许多品牌,最后选中欧格斯这款制氧机。操作简单,方便移动,机器运行时声音小,氧气温润有助于排痰,老人吸氧后咳嗽减轻了很多。 京东物流也很好,快递员送货上门,真是太方便了。客服也非常好,有问必答,非常感谢!
5L恒温湿化制氧机
市场上制氧机的种类比较多,型号也很多,经过反复比较,最终选择了这款有温湿度调节功能的制氧机。之前在医院吸普通氧时非常难受,后面使用湿化氧疗才知道干冷的氧气吸久了会危害呼吸道,出院后在家也需要吸氧就选择了这款,实际使用效果和医院一样,挺满意的
5L恒温湿化制氧机
今天到手,刚刚测试制氧,看着还不错,灌了三个氧气袋备用,挺快的。使用时候小心翼翼的,客服人员帮着指导,后续用一段日子再追评感受。
L***9
肺气肿,支气管扩张,医生建议吸氧治疗!本来是想买鱼跃的,后来朋友建议我买这款欧格斯的,因为长时间吸干冷的氧气对呼吸道有危害,这款制氧机可以调节温湿度,很好的解决了这个问题。实际使用后感觉很不错,和医院恒温湿化氧疗一样,非常满意
5L恒温湿化制氧机
买给长辈用的 看了不少牌子 最后还是决定选欧格斯 一是大品牌值得信赖 二是这款性价比很高 三是售后服务也很到位
5L恒温湿化制氧机
京东物流还是一直给力 一早就收到货了 打开包装无破损 效果挺好
5L医用带雾化【轻音38分贝】
物美价廉的制氧机平时给家里的老人用刚刚好,噪音也不大,体积小巧好安放,使用简便不繁琐,操作简单,老人都可以轻松上手使用。
u***b
物流迅速 制氧机快且支持雾化非常灵活方便,支持氧气袋充氧,用起来方便快捷底部有滑轮提行便捷,大品牌值得信赖
锋***叶
性价比还是非常可以,所有分子膜制氧机的缺点就是寿命有限很短,只是过滤压缩空气中的氧,并不是纯制氧。所以使用环境需要通风。噪音问题还能接受。
5L医用带雾化【性价优选】
这款制氧机使用方便,操作简单,老人家自己也能使用。温湿度调节方便,爷爷说吸氧时不难受,很开心。商家服务也很到位,有问题都能及时解决。质量也很好,可以长时间连续使用,而且声音小,不会影响睡眠
5L恒温湿化制氧机
欧格斯制氧机的质量非常不错,制氧效果很好,氧气的纯度挺高,出气量也很满意。操作简单,可以调节氧气温湿度,吸氧不干冷,感觉很舒服。欧格斯制氧机是一款非常优秀的制氧设备,值得推荐
5L恒温湿化制氧机
安装很简单有制氧还有雾化功能 客服很耐心 发了安装教程视频。可以根据季节选择使用温湿度功能,非常实用,对吸氧有很大帮助,很满意,会推荐给朋友
5L恒温湿化制氧机
618搞活动,比平时便宜些,用了十几天了,感觉很不错,出氧很快,氧气浓度也很高。温湿化功能很好用,吸氧效果明显提高了,天气干冷时非常需要这个功能
菌***欺
大品牌就是给力,制氧效果很好,还可以雾化。设计非常吸引人,简洁而不失时尚感。使用起来非常方便,性能稳定。总之,这是一款性价比很高的产品,强烈推荐给大家!
5L恒温湿化制氧机
制氧机到货用了些天,给家里老人买的,年纪大了,心肺功能衰竭,平时血氧含量只有86%左右,使用之后效果明显,血氧能维持在96%上下,每天基本上都使用20小时以上,机器本身的噪音也很小,睡觉时开机也不会影响睡眠质量,非常满意
5L恒温湿化制氧机
在这之前购物我首选的平台就是京东,可是这次是我购物最恼火的一次,一千多块的东西用了三个月就坏了,质量差也就算了,而且京东物流还欺骗我们消费者,承诺免费上门换新的,却做不到。打电话找了好几次京东客服,一直都是忽悠?欺骗你的话,说多几句客服直接把电话挂了,对京东真无语,一直不上门换货,说要自己去自提,最后没办法只能自己花车费拿坏的产品去站点换新的回来,现在的京东啊!!!不光质量越来越差还,还学会忽悠、欺骗老百姓、消费者了,以后买东西还不如~、~了!!!
3L医用带雾化【高清大屏】
u***l
这款制氧机是我对此很多家制氧机后最终决定买的,商家很细心的为我介绍了产品的功能特点,售后保障也很完备。这款制氧机氧浓度是医用级别的,噪音也不大,还能对氧气进行加温湿化处理,有效的提高了吸氧效果,感觉非常棒
5L恒温湿化制氧机
声音小,氧浓度高,流量可调,老人用起觉得好
5L医用带雾化【轻音38分贝】
给家里老人买的,机器操作简单,老人使用起来也方便,有温湿化功能,价位合适,吸氧没那么难受了,喉咙也不会过于干燥,稀释痰液的效果也很好,老人家吸氧后明显好转了,非常感谢商家
怡***1
老人家有肺气肿,在北方天气干燥还有些冷,一直希望能有医院湿化氧疗一样功能的制氧机,在网上找了很久找到了这款,使用效果很不错,性价比也挺高的
5L恒温湿化制氧机
出氧稳定,使用方便,功能齐全。这个价位挺合理的,可以享受和医院一样的湿化氧疗,加温可以保持水汽,吸氧不会太过干燥,效果很不错,推荐大家使用
5L恒温湿化制氧机
爸爸肺功能不是很好,听了医生建议买了制氧机在家里用。在医院住过一段时间,长时间吸氧后总是有痰液堵塞,看了这款机子的介绍写着能促进排痰就下单了,使用后的确有效果,现在老爸吸氧没那么难受了。推荐大家也试试
s***t
几年前买过一个非医用的,这款制氧机是医用5l,可以达到95%效果不错。
彼***雨
很好用,给老爸买的,外观好看,方便移动,声音可接受。第一次看到有温湿度功能的,吸氧效果和医院的湿化氧疗差不多,综合比较下来机器性价比很高,很满意
5L恒温湿化制氧机
选了很多款,最后选了这款,性价比高,售后好,物流很快。
5L医用带雾化【轻音38分贝】
主治医生建议在家使用制氧机,会舒服一点,我们也不懂买什么样的,听医生的建议买了这款带温湿度功能的,买来妈妈已经使用了一段时间了,很不错。
荣***场
挺好用,给老人家用着还不错
u***l
物流很快,当天下单次日就送到了。老爸出院正好赶上用,机器操作简单,运转正常,噪音不大,不影响休息,有底轮,移动方便,值得推荐,家有老人的备着吧!
5L恒温湿化制氧机
家里有老人,希望能够改善老人的肺病。网上看了好久好多家,最后趁着现在正好活动价买了这款。5L流量的用的时候还用检测设备检测了下,氧浓度有95%,还有雾化功能。当然最重要的是还可以调整温湿度,在干冷的北方十分实用!!老人家说不会吸着呼吸道寒冷,吸氧效果明显好多了!家里有台制氧机还是比较方便的
5L恒温湿化制氧机
用了一段时间了,机器质量不错,流量可以调到5L,操作简单,可以调氧气的温湿度,吸氧感觉比以前好很多,值得推荐