挺好的 挺划算的 比之前其他家好
u***f
可复还给打问号 我问懂不懂,非常差,货物品质也非常差 用了一周就坏了
tj884w1lyk3to5 感谢您的支持和反馈,未能让亲百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢 哈哈
2024-05-03 08:56 回复
幸***3
宝贝已收到,非常不错,有三种灯光可调节,用起来也非常方便,物流发货也挺快,客服服务态度也非常好,仔细回答每个问题,非常感谢🙏
光感好 很实用 自己搭配灯光很棒
功能挺全 遥控好使,亮度可以,有白光和暖光。
装上去了,很美观漂亮,值得购买,拥有更好的选择是对的
7***f
每次收到货总是很开心的,但是一想到要评价,头都大了,想看我评价来选择商品的朋友可以打住了,因为我说的你不一定信,总之在京东只买自营,图的就是一个快
立***6
很好的产品哦,非常满意!!!!
j***R
不错呀 光感很均匀。推荐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
风***行
非常不错的打光灯,带遥控,而且亮度和光能随便调,用起来非常顺手,包装也挺好的。灯的做工扎实,质量没问题,安装也是螺旋式,京东快递送货上门速度非常快。
u***y
买了好多灯来拍照片,结果效果都不太好,后来逛京东的时候无意看到了这款灯,抱着买回来试试的心态,没想到效果很好,亮度色温都可以调节,买对了
q***f
这个灯包第一次买的时候用了几分钟就烧掉了,然后店家重新给我补了一个,而且服务响应速度很快,挺满意的,然后现在拍了两次,也没有发现在烧掉的情况,灯光的亮度也够用。打在人脸上比较柔和。
深***喵
灯亮,拍照效果很好,客服服务态度也特别的好 拍摄产品详情用的,灯光柔和,两个亮度,拍产品细节很不错,灯本身质感可以,以后再买就选它了,。。。。。。。。。。。。。。。
桐***-
正品药品 快递也快,服务很好
灯亮,拍照效果很好,客服服务态度也特别的好
的***K
不错的
s***p
去年买了一个,坏了,颜色不会变了,这次又买了一个,还挺方便的,拆装都方便,因为要换地方用,这样的话比较好携带,而且也不怕碎,因为不是玻璃的,随便一装,带着就行。
查***4
灯光不错,配送快。值得购买
物品不错性价比很高值得推荐
已经买过一个了,再买一个吧。当作补光灯用。自己一般使用差不多够用了,主要自己有许多静物灯,拧上就能用。
L***i
之前买了两个补光灯,后来里面灯泡坏掉了,所以这次就买个灯泡💡,刚刚好匹配
泽***妈
东西很好,质量不错,送货很快,卖家服务态度很好
容***玲
白灯很亮,还要配一块幕布,就完美了
全***速
作为业余爱好并不想添置许多东西,这个小灯不知道用起来怎么样。只是试了试,三色光亮度还行,就是不知道摄影用上效果好不好,如果可以就再上几个凑合用。
n***3
亮度可以。可以直播。可以拍照。就看能用多久。
u***l
很好
z***j
尺寸刚好,多功能使用,可以拍照补光,还可以做台灯
灯泡不错,与描述的一致。