史***1
一分钱一分货,比起10多元的有差距 质量还行,金属笔身,夏天凉快 笔尖有点尖,要注意使用安全 性价比超高,携带方便,不小心掉了也不心疼 字迹有点浅,换好点的笔芯,可能会好些
引***烛
笔不贵,挺好用的,是0.9的,孩子非常喜欢,用着很顺手,嗯,三支六块钱也不贵,实体店要三块多钱,孩子用了写的字非常好,真的很不错,好评满分了!
【0.9mm正姿】优握粉绿3支
射***人
买错了,这么粗的笔芯,不过孩子倒是挺喜欢。
【0.9mm正姿】优握粉色3件套
n***5
价格实惠,产品正宗,物流很快,多次购买了,一如既往的好!价格实惠,产品正宗,物流很快,多次购买了,一如既往的好!
1***V
看来看去最后还是选择了这家。考虑买这个铅笔之前我是有担心过的,因为我不知道铅笔的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。买这个铅笔之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 这家的铅笔的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。铅笔我真的是非常喜欢
这***载
u***e
价廉物美物超所值
【0.5mm常规】国潮3件套
一***灬
自动铅笔一直都是用晨光,质量很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
青***年
好评
大***g
用着很舒服,包装精美!送给小朋友正好!!
【0.5mm常规】国潮3件套
y***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务好
索***s
L***1
质量还是很好的,非常顺手
木***H
一直很喜欢这款自动铅笔,美观,大气,粗细适中,搭配着笔芯和橡皮,最主要的是这款自动铅笔能够自动补偿,也就是说他能自动出芯,非常好用的功能,在不需要去按一下然后手动调整笔芯了,非常适合我这种懒人,强烈推荐大家,非常赞
澡***1
晨光优品自动铅笔套装,外观精美,质量上乘。自动出铅设计方便实用,握感舒适,书写流畅不断芯。配套橡皮擦除干净,性价比高。是学生日常书写、绘画的理想选择。
感觉很可以
感觉很可以
煜***烨
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【0.5mm常规】防断芯1支装
你***A
使用体验:晨光自动铅笔的握感舒适,笔身轻巧,使用起来非常方便。笔尖设计精良,书写顺滑,不易断笔,适合长时间书写。 优点:晨光自动铅笔的外观简约时尚,颜色多样,可以满足不同用户的个性化需求。笔帽设计有防丢功能,可以有效避免笔帽不慎丢失。 总体评价:晨光自动铅笔是一款性价比较高的书写工具,适合学生和办公人员使用。但建议增加更多颜色选择,以满足不同用户的需求。推荐度:8/10。
l***x
京东送货上门太方便了,自动铅笔看起来很不错,颜色款式小朋友都太喜欢了
【0.5mm常规】低重心银色3支
N***5
商品已经收到货了。。。。。。
【0.9mm正姿】优握蓝色3件套
行***宋
上午买,下午收到。京东一如既往的优秀。五星好评。Oh, yeah.
伍***8
第三天收到的商品,晨光是大品牌,质量有保证,一次性购买了多个学习用品,孩子比较喜欢,希望孩子们学有所成,天天向上!
【0.7mm常规】防断芯1支装
京东快递送货上门太方便了,晨光的笔很好用,颜色款式都很喜欢
【0.5mm常规】防断芯1支装
三***4
【0.5mm常规】白优3件套
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
u***u
这包装还怪高级的嘞,写字感觉也还行~尚可
d***递
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!