湿巾杀菌很有效果,普通的湿巾只有清洁作用,建议有****的都用这个杀菌的湿巾
尛***籽
一直都在用他家的湿巾,非常喜欢,不错👍
不***生
第三次购买了,温和不刺激,质量好,价格实惠。
2件起购,28/盒
携带方便,小巧,外包装也很好,用起来很清爽
y***I
非常不错,携带方便,女朋友用了都说好,值得推荐
不***生
灭菌效果不错,温和不刺激,大片方便,一直在用这款湿巾。
2件起购,28/盒
独立包装,出门携带也方便。之前用了几片试用的,这次又回购几盒
米***y
买了6盒送了6盒,到手12盒,一直在用这款抑菌湿巾,独立包装非常满意,质量很好,很柔软,湿度也刚刚好。特别在例假,用着舒爽又卫生,这次囤货又可以用半年了。
w***x
别看小小一片,打开真的很大一张,就算是经期上厕所一张也够了。包里常备,杀菌效果好。
u***y
宝贝已经收到,活动买二送一挺划算的,以前也很少买这种用,最近图方便就买来试试,独立包装挺好的,干净又卫生,拆开里面一张展开有抽纸大小,用起来很方便,值得推荐。
爱***主
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
2件起购,28/盒
买的时候还有点忐忑,买来特意试用了2天,特别好,感觉清爽了好多,这个品质对得起这个价格,选了很久,还是觉得闺舒宝的好。这种产品还是选国产的,比进口的产品适合。还会回购!
背***千
湿巾整张很大,擦起来感觉很舒适,安全抑菌
2件起购,28/盒
小小一片,放包里,携带方便,好用,特别是例假期间,贼好用,温和清洁。
2件起购,28/盒
湿纸巾一口气买四盒之前还断货,超级好用,姨妈来的时候用真的非常好,卫生干净,独立包装,方便携带,保质期更久,夏天更需要它,保护自己卫生清洁非常重要,淡淡清新香,值得推荐。同房后使用也可以保持卫生,值得信赖的大品牌。推荐给大家。
这个卫生湿巾包装精致 单片携带很方便 用着效果也不错
买2赠1【联系客服领赠品】
用过很多湿巾,这款是之前购买了后回购的,买的越多越划算,这次直接入了6盒,约等于买一送一,太划算了,主要是真的好用,质量上乘,不掉絮,不容易破,味道是淡香味特别喜欢,很适合女孩子,近段时间每天都在用~
买2赠1【联系客服领赠品】
用了再也却回不去,现在便便后一定要用一张湿巾
买2赠1【联系客服领赠品】
终于买到好用的私处湿巾了,这个有100%的抑菌效果,还是弱酸性,可以放心使用,继续囤货
家***L
湿纸巾还是比较厚的,用的时候不用担心擦到,尺寸也比较大,使用感还是很好的。毕竟是用在私处的东西,温和性上做的很好,她们家一直是以质量和用料闻名的,所以比较放心,推荐给姐妹们,可以尝试。她们家的湿巾是买的多送的多的,还好我后面联系了客服,不然错失三盒...
买2赠1【联系客服领赠品】
真的挺好用的,这款比较适合日常或者是出门携带。里面都是独立包装,一小包里就是一片湿巾,做的还是很卫生的,一张展开也比较大,厚度算是我用过的里面比较厚的了,况且这个还可以冲厕所,挺便利的。希望能一直保持品质
买2赠1【联系客服领赠品】
抑菌99.9%,没什么添加,很温和,很适合擦pp用,不用担心过敏。他家的质量真的挺好的,用了几片就爱上了,等活动再囤,买的多送的多,单片算下来还是比较划算的,犹豫的姐们可以冲
买2赠1【联系客服领赠品】
用过湿巾后知道了它的好处,在好几个牌子中选择了这个,用料都很好,尺寸很大,官方描述是plus版,看了还可以冲厕所,非常适合日常使用
买2赠1【联系客服领赠品】
一直在用这个湿巾,对女生来说还是比较实用的,特别是姨妈期间,不能洗澡,上完厕所用这个很舒服,冰冰凉凉,这次赶上活动,买的多送的也多,挺实惠的,已经推荐给朋友同事了,不错!
稀***火
还得是这款呀!又囤了12包,品质值得信赖,从第一次用这款就跟身边朋友疯狂~,很好用,扔马桶也绝对没问题,值得一直回购的好东西
是***吗
很好用,之前也用过其他的产品,但是总体感觉下来不如这款产品,所以又回购了,而且身边的小姐妹也向我要链接,味道淡淡的关键是适合女生使用,值得推荐!!!客服的态度也很好~~~
买2赠1【联系客服领赠品】
很好用的湿巾,擦起来很干净,无酒精,无激素,用起来很温和,面料很柔软很舒适,弱酸性的湿巾,很适合女生私处用,尺寸也比较大,不会沾手上,采用可冲散无纺布,不会堵塞马桶,非常满意的购物
松***4
这个湿巾质量真的挺好的,而且活动力度很大,非常实惠,买的多送的多,客服服务态度特别好,很耐心的给我讲解,因为之前没用过湿巾,用了后简直真香,谢谢卖家!继续支持!
买2赠1【联系客服领赠品】
本身皮肤比较敏感,用这个倒是挺好的, 很温和没什么刺激性,就是不太经用,我差不多一天一片,趁活动得多屯点,也是问了客服才知道买的多送的多,不过和京东是分开发的,顺丰倒也很快,可以冲
a***像
闺舒宝家的产品一直很好用,出门在外尤其方便,在外面更加要注意卫生,基本不会用公共的纸巾,这个很适合平时带着,会回购!!!