凹***2
非常喜欢 速度很快,
l***梦
非常不错的一款手机,以前一直用的苹果,(主要是苹果手机像素好)对这款也看了很久才下单,拍照对比一下还是比较理想,虽然不及苹果13P,但也是非常出众了。对于其它功能还在慢慢适应中。总体来说还是非常不错的。最后在保价上有一点不如意,(刚收到货就降价两百块钱)联系客服立马解决了(退了200元)。
有点小贵
品***男
手机外观时尚,系统性能稳定,网络连接速度很快,存储容量很大,性能完美,支持国货!
12GB+512GB
拍照不错,一天一充电。就屏幕左右边边会有绿色,去实体店看了,也是一样的,店员告诉,曲面屏就会有点这样
o***n
安卓手机还是要买荣耀,之前满怀期待买的某米,卡的要死,只好又买了荣耀,这个粉色身边所有人看到都说好看,背壳是皮质的,手感很舒服!
12GB+512GB
#,操作卡的要死,是不是二手机啊
12GB+512GB
外形外观:美观大方 屏幕音效:显示细腻 拍照效果:色彩明亮 运行速度:超快 待机时间:可以接受 其他特色:次日达
12GB+512GB
送货很快,质量很好,很好用!
12GB+512GB
初一下单,初二收货!大气的曲面屏高端大气上档次!清晰度超高!使用方便!
糖***7
用着不错,不错!手感好,处理器快
数***V
外观很漂亮很满意,像素也很棒拍照很清晰,手机上网流畅不卡顿,而且这个皮质后壳更加显得高大上
12GB+512GB
已用大半月。不错。就是曲屏用不习惯。 原机配的贴膜两侧面容易起小气泡。这一点不太好。其他不错。
12GB+512GB
孩子帮忙挑的 曲面屏第一次用 感觉不错 价格也迁中 用了会员优惠券更合算 运行也流畅
不好用还贵
1***n
第一次在网上买这么贵的手机,很好用
E***o
手机不错,外观好看用起来也不错
4***o
耗电有点快,运行速度不错
n***4
外形外观:比较清新 屏幕音效:清晰 拍照效果:还不错哦
12GB+512GB
送媳妇的情人节礼物,很好!
浅***8
手机用了一段时间了,很好。完美的手机
12GB+512GB
外观非常时尚,做工很精细,使用了一段时间后,感觉功能很强大。继续熟练中
12GB+512GB
各方各面都很均衡很不错 但是对骁龙芯还是优化不够 相机前置转后置十分卡顿 打游戏使用运营商流量的话会在计算能力突显的打团过程中卡顿 不知道是芯片处理能力不够还是网络适配不对 总之我有两张卡 移动和电信只要开流量王者英雄联盟打团都会卡顿 强烈希望系统做好更新优化
宝***得
很好
l***峰
手机很不错,外观精美,运行流畅,内存大,一直用荣耀的手机,荣耀magic3感觉是代表作。物流速度很快,隔天到!
u***x
萊耀Magic3 Pro 完美的成为3出国用户最佳的华为替代手机。完美匹配华为账号功能。旗舰的手机硬件配置。还可以装谷。运行速度:系统运行流畅,长时间玩游戏或者看电影,手机温度也都有狼好的控制,不会烫手不舒服。畅玩各大手游巨作。外形外观:没计跟某款华为狼像,不多说,想吵大家都知道。还是果断的选择了白色。同有前置3D人脸识别还有和广角摄像头.非常好!拍照、效果:主摄摄像头效果不错,整体日常和业余摄影是够用的.遗憾缺小歇和60及108oP120. K 视频拍摄有15分钟时间限制。但是夜景效果还是狼出色的,内置电影模式配合自带 LT 可以帮助完成更好的创作。超广角13mm的焦段已经+1游意了.100倍潜望
j***X
质量好,手感好
张***0
非常好非常好
12GB+512GB
收到后特地用了两天,个人感觉很不错。外观是主流的旗舰机风格,手持感觉比较舒服。摄像头试了一下,使用没问题,只是个人不是摄影发烧友,说不出算哪一种档次。系统在登录荣耀账户后,还能同时登录华为账户,这个就很方便了。唯一不喜欢的是这个颜色,自己选的,原本以为是土豪金那种金色风格,结果拿到手发现太粉了。