不***说
外形外观造型体积小巧、充满电用2小时左右,稳定性还可以、冬天电量就会减少一半以上了。结实度还行哈!操作起来非常方便快捷简单!!!
J***鱼
外形外观:这次就很靠谱了! 稳定度:可以,漂亮! 结实度:质感可以; 使用难易:十分便捷方便! 这次属于果断换货,之前发货的包装太丑了,这次十分的靠谱,包装也有了封条,顶!
氛围灯⭐APP控制充电款
这个东西第一次用的,感觉饥饿改善挺好的,价格比较哦和适合的,第二天就到了呢,但是这个东西有笔记爱哦儿媳的爱啊,说到这点才
氛围灯⭐APP控制充电款
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-03 19:35 回复
挺好的,习惯用导航的还是很有帮助的,不错不错,就是需要吸在平面上才牢固,我这个车前面平的地方少,得找准位置,要不然就容易掉
氛围灯⭐APP控制充电款
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:00 回复
y***n
非常喜欢!非常棒!!
氛围灯⭐APP控制充电款
好评吧,几十块钱的东西,节奏跟不上,没那么有节奏感。
氛围灯⭐APP控制充电款
真的好漂亮,泰裤辣…超级喜欢。
似***雨
我就这光污染还是太少。。。。
小***们
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
汉***飞
还行吧味道比较难闻 yiwiehuidiao但是用了两个月也内调可能不怎么动它吧不知道能不能摘下来水洗再重新贴 不挡出风口唯一优点
不限车型⭐中控台支架
挺不错的,稳定性也强,很方便,比普通的方便很多,确实很不错
K***魏
手机支架质量很有问题,用一段时间直接就粘不上啦,客服还各种狡辩,不给售后,售后只能保15天,过期商家就不管啦,态度还差得很。千万不要买
不限车型⭐中控台支架
rhx7fl779g6cu5 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-11 19:13 回复
2024-02-20 14:12 回复
j***B
不限车型⭐中控台支架
rhx7fl779g6cu5 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 14:09 回复
1***c
不好用,太阳一晒,胶就粘不住,要掉,用了不到2个月,很尴尬
不限车型⭐中控台支架
rhx7fl779g6cu5 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品做出的评价!您选择的产品底座配有强力3M胶,粘合性非常强,由于汽车中控台表面材质不同,建议您安装之前将表面清理干净,确保表面无尘干燥清洁,然后将支架粘贴在表面,粘贴72小时之后再放置手机使用已达到最佳效果!如果您在使用过程中有任何问题,请您联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,对毕亚兹的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-17 14:09 回复
这个太阳一晒就掉,差劲
2024-02-16 14:52 回复
完全没法用啊,根本就沾不上
不限车型⭐中控台支架
rhx7fl779g6cu5 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-02-14 19:54 回复
2024-02-14 19:54 回复
东西回来安装好就是不好吸住。应该赠送点粘胶就好了
q***8
嘎嘎好用,安装简单。
福***归
整体的支架比较长,挺好的。
聽***9
不错
J***5
货是好货,但昨天走高速,都掉下来两次。搞不稳!这个差评
2024-02-02 14:04 回复
东西非常的不错,最喜欢的是下边一圈小黏胶,粘上以后再吸比没有胶的粘的要更牢固一些
不限车型⭐中控台支架
包装很好,配的工具也齐全,在京东买东西就是好也很快,京东值得信赖很好满意!
A***U
不错不错
万***1
帮朋友买的好用了再来追评
不限车型⭐中控台支架
质量很好,使用方法。