j***P
特别好用的学习用品!图案色彩很鲜明,单词比较基础,对于小孩子启蒙来说,家长自己给念一下就行,都不用扫码,孩子大了可以自学
j***P
本来在iPad上装了好几种学英语的app,但是孩子看iPad对眼睛不好,而且动画和游戏太多,效率不高,还不如闪卡,我来读他跟读,还多加了亲子互动
j***L
很好很好很好很好
【点读笔】纯正发音 智能点读
东西不错 方便携带
【读卡器+220个高频词】组合套装
非常实用,是原版正品。
【读卡器+220个高频词】组合套装
内容不错,就是读得太快了,没有太多的停顿,孩子反应接受度上会差点,然后不建议买读卡器版,设计不行,大人都不是很好插入卡片,孩子更不好对准了
【读卡器版】自然拼读
设计有缺陷,一般读卡器前低后高,卡片很顺滑的插进去了,但这个前后一样,旁边还有造型凸起,大人都不好用更何况孩子,已经和卖家反馈了
【读卡器】纯正发音 插卡即读
1ukkb3t4v4f9m2 抱歉给您带来不好的体验了,也感谢您的建议,这样会反馈给供应商,要他们改进的。莎林感谢您的支持,也期待您的再次光临!
2024-04-10 09:46 回复
伏***6
L***o
送来的包装是完好的,插卡机子使用简单方便,发音效果也不错 还可以调节音量大小。每个卡片配有一句话和图片方便理解。希望宝宝启蒙有用。
【读卡器+220个高频词】组合套装
老师推荐的,收到后感觉特别好!孩子的英语学习一定要先学会高频词和自然拼读,这套高频词对于零基础的孩子非常适用,这些高频词会认了,孩子就基本可以读英文绘本了。插卡就能读,还给配了便携扣环,走到哪都可以随身携带,太方便了。卡片是双面的,还有图像,增加记忆。
【读卡器版】自然拼读
卡片纸张不错,同样偏旁的字总结挺到位
【读卡器版】自然拼读
小朋友挺喜欢的,学了很久
t***d
还可以,但是零基础有点难
o***9
买来给孩子启蒙的 还没开始用
【扫码&点读】220高频词+练习册
还没使用,包装很好,用了另外一套,蛮好的
东***l
很满意。群里姐妹推荐的。这个卡片发音还不错,图片很好,最重要的是没有中文,这样娃就可以直接看英语。非常好。物流非常快,小哥直接送到家门口。
东***l
【读卡器版】200个英语单词启蒙
外形外观:都很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 产品包装:可以了的意思。就是价格贵啊贵,点读也能点 正品验证:谁知道呢, 你说呢 做工质感:可以试可以,就是价格贵贵的
【扫码&点读版】冰淇淋车
1ukkb3t4v4f9m2 莎林一直在用心做益智玩具,我们从设计到材质都是进益求精。相信我们的产品能帮助到您的孩子对知识的启蒙和热爱。莎林感谢您的支持,也期待您的再次光临!
2024-03-22 14:34 回复
淘***-
很方便小孩子学习外语用,发音挺纯正
淘***-
很方便小孩子学习外语用,
j***X
买的有点晚,适合小盆友
R***L
老师推荐买的,挺好用的,很灵敏,东西很好,质量不错,价格也很实惠,京东买东西很放心,时效快,价格有优势,下次还会选择京东的。
s***g
好用
【点读笔】纯正发音 智能点读
紫***戒
这家的闪卡的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心,因为闪卡的质量和品质真的非常的好!看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。闪卡我真的是非常喜欢看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的闪卡评价最好。
紫***戒
收到货后我非常的开心,因为小学的质量和品质真的非常的好!这家的小学的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。买这个小学之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 考虑买这个小学之前我是有担心过的,因为我不知道小学的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买小学的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
语***2
十分特别好!孩子很喜欢!