首先,物流非常快速。更重要的是,产品质量很好,卡片文字清晰,还有图画,非常生动。读卡器音质不错,颜值也很高,很满意的一次购物!
程***姐
程***姐
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
y***七
很好小朋友很喜欢点,准备再次入手喔😲
【扫码&点读版】启蒙2阶伦敦巴士
y***七
很好,质量不错,准备买二段的
乐***活
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏材质很好,质量也不错,到货也很快
8***i
京东快递方便快捷省心挺好的吗 其实我觉得京东快递方便快捷省心挺好的吗 其实我觉得京东快递方便快捷省心挺好的吗 其实我觉得
4***j
别人推荐的这款高频词汇闪卡 收到是沉甸甸的份量和手感 做工很精致,卡片印刷质量很好,四角是圆弧处理,不硌手,希望孩子喜欢看
【扫码&点读】220高频词+练习册
收到后每天都用,每天半小时,看看最终表现吧。
【读卡器版】自然拼读
图片很清晰,颜色鲜艳,宝宝很喜欢跟着点读
【点读笔】纯正发音 智能点读
包装精美,卡片用料很好,不易损坏,点读声音清晰
卡***k
刚开始买了卡片以为自带读卡器,就一直放着没拆,最近想拆开给小朋友用,谁知道是一堆卡片,读卡器还要单独购买,然后再次下单了一个读卡器,总得来说用这不错。
【读卡器】纯正发音 插卡即读
用来给我娃做英语启蒙再合适不过了,非常好,简单明了。
【读卡器+220个高频词】组合套装
印刷质量好 发货很快当天送到 不错。孩子喜欢 性价比高质量好
u***u
物流很快,使用效果也还可以
【读卡器】纯正发音 插卡即读
小朋友很喜欢的学习产品……
【读卡器】纯正发音 插卡即读
小朋友很喜欢的学习产品……
【读卡器版】自然拼读
这个笔真的很不错,很好用,这个牌子里面得学习点读卡也很好
【点读笔】纯正发音 智能点读
很不错的学习笔,孩子很喜欢,点读的内容他也很喜欢
u***u
制作精美,物流很快。
【读卡器版】200个英语单词启蒙
我强烈建议不要买。这个圈圈只有三个,然后他卡片是有五套散开的,圈圈只够把三套散的卡片各自串成一整套,还有两套必然是散的。点读笔必须对应单独的一套使用,如果那单独的一套乱了,这个点读笔就不好用了。问题是这个是给小朋友玩的,一边玩一边学,一旦小朋友像我这样自己玩的时候把卡片搞乱了,就很难把它拼回去了。这样就等于全乱了,点读笔不能用了,那小朋友自己学难度就很高了,而如果是要家长在陪着读的话呢,一是顺序打乱了缺乏逻辑,二来也还是不好用点读笔,这个点读笔的钱也还是浪费了。
【点读笔】纯正发音 智能点读
1ukkb3t4v4f9m2 莎林车车系列单词卡,多名百万粉丝大v英语博主推荐过,积累600+最基础的英文单词启蒙。 ①:每辆车分6个大主题,背面用颜色区分,分类清楚明了; ②:点读笔只需激活一次,全套可正常点读; ③:礼盒为收纳盒,扣环仅用于外出时携带1~2个主题时使用。
2024-05-22 19:20 回复
【扫码&点读版】启蒙1阶 校巴款
1ukkb3t4v4f9m2 莎林车车系列单词卡,多名百万粉丝大v英语博主推荐过,积累600+最基础的英文单词启蒙。 ①:每辆车分6个大主题,用分隔页隔开,分类清楚明了; ②:点读笔只需激活一次,全套可正常点读; ③:礼盒为收纳盒,扣环仅用于外出时携带1~2个主题时使用。
2024-05-22 19:16 回复
海***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
【扫码&点读版】启蒙2阶伦敦巴士
魏***莉
刚开始孩子还挺喜欢的,后来没有坚持,等感冒好了还是要安排上
【扫码&点读】220高频词+练习册
很好用的,性价比不错,送货快
【扫码&点读】220高频词+练习册
非常满意的一次购物,在超市买了一次之后发现非常好,就来网上找了,价格实惠好多,非常满意,也不用自己跑出去了,京东物流真的又快又好
甜***平
质量好,服务好,快递快,还会继续回购。 京东购物就是方便,质量有保障,快递特别的快,有时候当天能到,有时候第2天早上就到。太给力了,屋里所有物件,基本都在京东购买。
【扫码&点读】220高频词+练习册
卡片不错,清晰明了,小朋友也很喜欢,就是价格有点小贵
都***啦
还没开始使用,存货,等用上了再来评价。其他的目前没啥问题,
向***6
幼儿园小朋友家长推荐的,买来给孩子英语启蒙,感觉挺好的,孩子也不排斥,好像有四种颜色卡片,按颜色分级,准备坚持把卡读完,看看效果,英语启蒙对于不会英语的家长太难了,所以买卡的时候直接买了读卡器