叮***d
挺好的,外观包装大气,送人送亲都不错
u***c
大益普洱茶礼盒,包装大气上档次,也很喜庆,和悦和雅,名字寓意很好,适合送礼。230多米,价格一般。口感汤色暂时无法评价。物流准时服务很好。
j***U
要颜值有颜值,要价值有价值
s***h
第二次购买了,送人自己喝都可以哈
s***h
质量品质都是杠杠滴,送人可以的~
幸福安和礼盒
一直买他家的茶,这次换了新的包装,比之前的包装整体也高大上不少,送人挺有质感,也挺有面子的。不错! 因为都是送人的,所以口感,香味和汤色暂时无法评价!
卝***8
刚取回来,包装完好,茶等泡过之后,在做评价。
和悦和雅礼盒
看起来很高档,还自带包装袋,送人很合适。
u***f
礼盒很大气,非常满意
和悦和雅礼盒
送人的,不知道口感如何,希望是正品
福至运来礼盒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
b***t
第二次买了,送人用的,京东送货一如既往地迅速,就是时间长了包装袋的绿色布料手提带对袋子有些染色,整体还是不错的,还会一如既往地享受京东的服务
瑞福千秋礼盒
伤***泪
包装真的不用多说啥了,很精致,礼盒真的高大上。而且快递的包装也包的特别的严实, 完全不用担心礼盒会破损,味道也很好喝,还是最爱喝普洱,暖暖的!
和悦和雅礼盒
大益茶是普洱大品牌,包装精美,价格合适,和雅双层安装,生熟两饼,简单大气,同时京东购买,送货时间快,整体来说还是比较满意的。
王***1
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
不***公
大益的普洱茶确实一直非常好,这个礼盒我一直买来送礼,感觉高端大气,价格还不贵。真的是挺合适的。以后逢年过节,还过来购买用来送礼
和悦和雅礼盒
收到瞬间真的很开心,很精美,一切都从拿到礼袋那刻开始变了,它是坏掉的,这让我怎么送人,真的很拉垮
福至运来礼盒
包装设计很漂亮,送礼很合适
S***棒
年份够
j***Z
打开好高级,适合送礼
和悦和雅双层礼盒
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
和悦和雅礼盒
囗感清香,汤汁清亮,叶片完整,包装大气,香气浓郁,入囗甘甜,冲泡简单,物超所值,值得推荐购买。冲泡难易很容易冲泡商品功效喝起来甘甜香醇包装品质真空包装,很有档次外观品相看起来高端大气上档次口感味道喝起来甘甜香醇茶叶喝下去口感回甘不错达到实体378左右一斤,看着就觉得喜欢,茶叶颗粒非常整齐,没有什么茶末,挺纯正,口感香浓,后期会继续支持哒
和悦和雅双层礼盒
京东自营商品,大益普洱茶值得我们信赖。物流速度很快,第二天就到,快递小哥也很给力直接送家门口。
和悦和雅礼盒
买来送人的,样子大气,不过生产日期早盒子有点旧
瑞福千秋礼盒
我***-
这个还是很合适的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,
橘***芙
很喜欢的一款茶叶,送老丈人两次了,反馈很好,包装精致,口感佳
生***影
挺好的,我买来送丈母娘的,丈母娘挺喜欢的