还可以,露营备着。没有使用。折叠比较麻烦。
帐篷很大,质量非常好,一分钱一分货,昨天下午下单早上收到货,京东物流速度一如既往的赞,值得推荐!
S***S
空间较大,充裕,比较方便。品质不错,包装可靠,质量没问题,包装很好。京东送货就是快,收货时间有保证。京东自营产品品质、包装、售后等都有保障,比较规范。
j***P
备用的。。。。。。。
5***x
布料很薄,拉链很小不耐用。地钉是样子货。只有自己单独买地钉了。总之,一分价钱一份货。
白色的很好看,质量也好,发货快,物流快,一直信赖京东自营
z***h
五一露营的时候用了一下,不错,换衣服啥的都很合适,也方便,还跟客服要了折叠视频,不错不错,有了它,露营上厕所也方便不少
可以
还可以,有一点小瑕疵,但总体还行
七***枫
好用
以为这是品牌虽贵点会比~上的好,但是,真的很一般,跟本连防风绳扣都没有,我另外自己配的防风绳及配件也没法用!发来配件只有四个地钉。帐篷颜色比图片颜色深。价格还比~上贵近一倍,所以,很失望。
维***行
还不错的。价格不贵,路上洗澡什么的方便些。这次旅行路上希望耐用一点,收纳不占地方,打开收纳都挺方便的
战***灵
o***9
去年买了一个蓝色的。特价六十九买的。好像也是这个牌子。今年出来白色的很好看。。就把蓝色的送人了。最近凑单,满减活动买了这个。七十多块钱。高度一米九的。物流快速,包装也带盒子了,完好无损。果然好看多了。没开开检查。应该没问题
挺好用的,够大够结实
张***8
很不错,很方便。。。。。。
Z***O
做工挺好的,大小也合适,颜色好看。打开方便,折起看了商品介绍的视频马上就会了。价格挺实惠。
不错,收纳很方便
买回来洗澡用,出月子泡药浴用。
使用起来真的很方便
u***i
质量非常好,野外露营真的太方便了
笔***丶
安装简单,收纳的时候需要一点技巧,好用!
这个小帐篷很好,出来户外玩耍的时候完美解决了换衣服,如厕的尴尬情况,基本上没有什么味道。做工也符合预期,总之这个价位,这样的产品质量,我还是满意的,挺好的吧!期待其他产品。
轻便好收纳
6***k
很好用的厕所,更衣帐篷!非常轻巧! 很好收纳!送货更是快!
悟***子
洗个澡,方便实用!疫情期间很多快递到不了,只有京东正常配送,真的帮了大忙。帐篷比想象中的要大,做工精细,里面有挂钩,吊绳和小口袋,可以放衣服和洗漱用品,还未在户外使用,不知防风性能如何,后续再做评价!图片忘记了拍,就是收纳的时候有点着急不知道怎么收,后来忙到天黑了,冬天的天黑得很快,找卖家要了视频才会。在京东看了好多家,感觉这家的帐篷样式比较好看,货已收到,打开看了,试了试满意,做工细致,包装很好,送货快,配送员服务好,值得推荐。质量非常好,也够大,男士进入也不用很憋屈。
购***小
简单好用,搭配一个车载厕所,外出再也不用担心没地方上厕所、换衣服了。
j***萧
挺好的,很方便,露营厕所问题解决了,不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊,很推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买
质量非常好,也够大,男士进入也不用很憋屈。满意!