j***A
正品保障,配送迅速。
【洗衣皂】洋槐皂五联包200g*5
这香皂闻起来还挺香的,应该给小孩洗手应该也很好用,买奶粉赠送的挺满意。
u***y
保宁肥皂 一直在使用的产品 非常好闻的洋槐味道 淡淡香 太喜欢了 一次买10块可以用很久 材质介绍安全 使用放心 切块放在车也很好闻 活动价很合适
梅***舞
好用好用,用了七八年的东西,还会一直购买,一直用的产品绝对信得过,品质有保障!尤其孩子用的东西,必须买大品牌信得过的商品!
梅***舞
产品香味:清香淡雅 去污能力:强 漂洗难易:好漂洗 产品配方:安全可靠 这款皂用了七八年了,一如既往的好!从大宝用到二宝,还是以前熟悉的味道,去污能力强,好清洗!
【洗衣皂】洋槐皂十联包200g*10
用过这款婴儿皂,感觉还不错,所以再买
u***i
【洗衣皂】洋槐皂十联包200g*10
宝贝一直在用的,洗衣服干净!香味也好闻!京东买东西送货快!
禁***6
宝宝出生就用,味道好闻,而且清洁力强。一直回购款
宋***花
这款商品真的是我的心头好,不仅外观漂亮,而且实用性也特别强。卖家服务态度特别好,全程耐心解答我的问题。物流速度也很快,让我尽快收到了心仪的宝贝。好评!
好***桃
这个真的是无限回购的肥皂,家里孩子多口水巾,小衣服都用这个,有一些很难去除的污渍油渍,泡一会基本都能洗干净,而且一块的克重顶别的品牌两块的重量,无限回购
v***7
旭***大
挺香的,但是日期不咋新鲜。
点***熊
【洗衣皂】甘菊皂五联包200g*5
从第一次知道这个皂,现在孩子12岁了,还在用。
会***1
因为我小姑子给娃用,~我婆婆用了两块,清洁能力特别强,我想着不能亏待自己娃,也给自己家买些用,这款肥皂触手特别软舒服,不是那种硬邦邦的,味道也是清新的槐花想,太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!
啾***Q
香味真的很好闻,宝宝现在很喜欢地上爬,搞得衣服上脏脏的 也可以很轻松的洗干净。真的很不错
j***Y
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
J***K
发货速度快,包装完好,送货上门!这款香皂配料表干净不刺激,不含添加剂,洗揉温和不伤手,去污能力也很不错,性价比超高哦!!!
杰***1
保宁的这款肥皂太好用了,去污效果非常好,推荐
徐***y
为宝宝囤的,今天用了下,特意用荧光剂检测笔照了下,不含荧光剂,虽然这肥皂看起来很白,哈哈,像小时候吃的码头牌冰砖。洗即将出生的宝贝的东西很干净,洗完后闻了下,淡淡的洋槐香味,超级喜欢这个味道。
璐***哥
洗的很干净,娃出生就买这个皂。真的好用,就是一块不怎么经用,没多久就没了。所以每次都是10块20块的买。京东旗舰自营,或者~旗舰,都买过多次,哪里实惠哪里买。这些店没有假货,买的放心。
【洗衣皂】甘菊皂五联包200g*5
老二出生到现在十一个月,用了不下二十块了,这个皂嘎嘎好用,老大的衣服上幼儿园蹭的特别脏的时候,厚摸一层,静置一晚上,第二天一洗就掉。特别好用啊亲人们, 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【洗衣皂】洋槐皂五联包200g*5
宝宝3岁多,带上去很可爱,多种图案特别可爱,没有过敏,性价比高,每只口罩都是独立包装,干净卫生,方便携带,小宝宝很喜欢,现在也不排斥戴口罩,造型小帅哥。
汉***n
保宁宝宝洗衣皂和洗衣液,洗衣皂非常耐用,很大一块。普通的洗衣皂或者洗衣液,洗完后容易残留,不易冲洗干净,对宝宝娇嫩的肌肤不好,保宁的就很好冲洗,而且味道也很好闻,我一下买了好多,都不知道猴年马月才能用完😅
狗***0
洗内衣的效果很好👍味道好闻,一直在用这款肥皂👍
r***8
洗的很干净,味道也是喜欢的淡淡的、宝宝很招人喜欢,做活动的时候买的囤的货,我也是朋友推荐买的,然后就一直使用了,朋友都用10年了,很好的一款产品
许***波
洗衣服洗的很干净 香香的味道 一直在用这个牌子洗衣皂
金***呀
一直給孩子用这款,经济实惠,卫生干净