玛***奥
转弯有时候会卡住轮子变成直行
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 感谢您对益米的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在益米的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2023-05-11 09:40 回复
包装有破损,不是很满意
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。产品运输避免不了磕碰呢。京东仓直接发货,没有过度的包装。 产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2023-05-06 16:48 回复
充电太费劲,电池电量太小
遥控车【ICOCO款】
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2023-04-27 15:13 回复
亮***蛋
续航不行
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 尊敬的客户您好,遥控车一个电池续航25-30分钟,属于正常续航哦。感谢您的评价,如使用上遇到什么问题可联系客服咨询,我们会继续努力。在此祝您和小朋友生活愉快!
2023-04-18 14:35 回复
卡***6
不推荐,续航一般,贵了,其他一样的设计,便宜一些,还双电池。买了有点后悔
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 您好,每个店铺搭配都是有区别的哦,产品配件清单详情页是有标识展示的哦。价格都是很多因素定价的。小电流输出续航25-30分钟是正常续航时间的哦。没有电了可以充电后使用的呢。如使用上有什么问题可联系客服处理。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-04-13 20:51 回复
做工精细,可惜玩了一周酒就坏了。
哆啦【充电版】颜色随机
kentavip 益米玩具一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产,我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,我们会继续努力,做到更好。感谢您对我们益米旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐!
2023-04-09 22:21 回复
u***y
电池电量小,充电麻烦
2023-04-04 16:36 回复
电池质量不好
2023-03-25 16:39 回复
u***f
实物太小了
2023-03-23 21:08 回复
刘***六
质量很一般,玩两天就坏了,东西看着比图片小多了,而且平台不能旋转,只能前进后退转弯,速度慢力气小,只能纯看不能玩挖掘游戏,全体都是塑料,电池还小,玩一会就没电了,这个价钱在**或者买非自营的话都能买到金属挖铲可旋转平台比这还大一号的了,现在的京东自营已经不是当年的京东了,不作不死,在直播盛行的大环境下,京东丧失了最引以为傲的品质和物流,陈腐落后的经营和管理越来越快的把京东自己送上了断头台,未来5年,京东在购物平台领域的份额和曝光会日渐式微,再见我的青春,再见我的京东,岁月消逝,辉煌不再。
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-02-12 09:59 回复
整体感觉一般
2023-02-08 22:50 回复
还行吧,就是电池储存电量不是很多,玩不了几分钟都得充电,如果有备用电池或者可以使用干电池就好了。不是很满意!
2023-02-08 22:50 回复
除了电池其他基本符合描述。电池太小只有800mah,谈不上大容量,玩一会就得充,而且只能用螺丝刀拆下来充电,很不方便,电池仓也太小不能换成大电池。介意的不建议购买。
2023-02-05 13:11 回复
质量太差了
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-02-01 16:20 回复
动作反应非常慢的遥控车,哎,感觉就是慢动作的节奏。看在价格便宜,凑合着玩了几天
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-01-30 22:10 回复
j***谁
东西做工一般,功能比较符合。但销售时没写不带遥控器电池,东西回来没有带遥控电池,需要自备,体验不好。
遥控车【ICOCO款】
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 18:29 回复
燕***万
玩的第二天就机身和下盘断裂,中间连接处只有小拇指大的一点塑料管,很脆弱,太不值
2023-01-29 12:13 回复
昨天刚拆开玩,不到一小时,履带就掉下来了,底盘是塑料的,固定履带的已经坏了。希望卖家能够改进一下,重要的结点还是用铝合金的好~
2023-01-29 09:56 回复
5通道的,挖斗不能太高,挖不起沙。
2023-01-18 23:33 回复
u***s
遥控器坏了
合金遥控挖掘机(充电版)11通
kentavip 益米玩具一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产,我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。产品有什么问题可联系客服处理。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,我们会继续努力,做到更好。感谢您对我们益米旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐!
2023-01-13 22:41 回复
之前给老二买过一个这个小车,孩子玩的非常开心,这不有老三了,又想买这个小车,也是我自己大意了,这是老款的,不是新款的,也没有细看充电说明,真的后悔了,又不能换新款的,充电还得把落实卸下来,闹心呀。呼吁要买这款产品的朋友们,一定要细看第二、第三页说明哦!图1是我刚刚买的,也是老款,图二是以前买的新款
2023-01-12 15:59 回复
愤***苗
外形外观:造型是喜欢的哆啦A梦,充满浓浓的童年回忆,做得比较像。 产品包装:包装简单,看起来比较结实。 做工质感:做工稍微差点,声音比较刺耳,也无法调节大小。 灵敏度:操控感不是很好,只能前进和倒着拐弯。一分钱一分货吧,确实便宜。
【遥控车】颜色随机
2023-01-10 00:35 回复
谜***丁
孩子玩第二天就从沙发摔地上坏了,好玩是好玩,太耗电,充电都充个不停。
2023-01-09 11:19 回复
性价比不高,遥控器耗电太快了。
【充电版】颜色随机
2023-01-06 08:20 回复
打开包装查看生塑料材料 小车子的质量很差,遥控器电池都没配👎👎👎
自卸遥控工程车【充电版】6通
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,玩具有什么建议,您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是益米一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-30 16:39 回复
电池比较快用完,要经常充电,质量还是可以
2022-12-29 08:00 回复
遥控器后盖容易掉。挖掘机感觉质量一般般。
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2022-12-28 19:51 回复
外形外观:不是新的
遥控车【ICOCO款】
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,这边商品生产好送京东配送的呢,都是新的的呢,玩具有什么问题的话,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-26 15:55 回复
元***_
买个玩具还要自己买个螺丝刀
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。配件清单详情有展示的呢,工具辛苦自备下呢。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-25 21:46 回复
志***e
发现是被人使用后退货的商品,不过价格这么便宜,也没有损坏和弄脏,就算了
2022-12-24 11:40 回复