1***y
这样的包装,这样的商品,我绝对相信这个是人家退货的东西,最大的问题就是遥控器不灵,按了老半天居然没有反应,还以为是电池的问题,但是换了新电池还是没有用。最无语的就是服务态度了,26号买的,27号收货,27号退货,预约退货排到了5月4日,取货员说填写有问题,又重新预约,预约到了5月10号。京东退货这么忙吗?这么多人退货?5月7号打电话投诉,然而并没有什么…… 我就不知道什么时候能解决问题了
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-05-08 17:50 回复
小***曦
车子质量是真差,玩不到两天,肯定要坏,我家买两台,每台都换过,换回来玩几天继续坏
遥控车【ICOCO款】
kentavip 感谢您对益米的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在益米的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系
2024-04-23 16:11 回复
我***6
质量很差,磕碰就坏。
2024-04-20 19:31 回复
2024-04-14 19:13 回复
大家千万看清楚。 写的充电三小时,使用30分钟。 自己充电四小时,使用20分钟。太沙币的玩具了。
2024-04-06 20:11 回复
v***e
2024-04-04 15:15 回复
韵***0
什么垃圾玩意,遥控信号不好,电源信号不好,sm对插头接触不良、插拔也不方便,电池盒盖还带螺丝,螺丝刀也不配,花几十块钱买了堆垃圾。垃圾!垃圾!垃圾!
2024-03-29 19:32 回复
没给电池不说,遥控器需要电池,车子电池一点电都没有
【充电版】颜色随机
kentavip 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2024-03-20 08:09 回复
琪***果
一颗星都不想给的挖土机,换了两次货,每次不到半个月遥控器自动失灵,无论怎么换电池都没用,没摔没碰就不好使了,质量超级差,谁买谁上当,,不信你就来试试
2024-03-16 16:32 回复
非常差,壳子非常薄,轮子容易断,马达容易脱落,设计不合理,小孩第二天就摔坏了,电池续航差,大概就半个小时,每次都要拆出来充电。现在那个斗也不会动了,齿轮滑牙!
遥控多功能推土机【充电版】5通
2024-03-10 09:18 回复
离***香
油漆味那么重!!!!!充电线也是坏的!!!!!
2024-02-29 09:21 回复
C***C
声音特别吵,都是杂音,还不能关。不能转向,只能前进后退,用料做工都是杂货店水平。灯光又刺眼,根本不考虑小孩健康。
【遥控车】颜色随机
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 08:03 回复
充电十来分钟 玩不了几分钟 反复拆电池充电挺烦的
2024-02-03 14:11 回复
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
3933kr 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-02-01 14:35 回复
静***力
一般般吧,价位不低。
2024-01-30 08:08 回复
遥控器好垃圾,只会前进不会倒车,给客服说换了一个遥控器还是一样的情况,按键不灵,不会倒车,好无语呀。
2024-01-27 21:41 回复
陈***橙
明明商品页面显示下单赠送5个电池,但是提交订单却没有,赠品送完了就不要再打着送赠品的幌子来售卖商品了!都是同样的价格,买到的东西不一样,并且你挖机不赠送电池,买来干嘛,还得专门去买电池
2024-01-18 16:40 回复
质感还行,工作台不能转,充电每次要拆螺丝盖,希望充电外置个接口,工作台改成能转的,这样才完美
2024-01-16 13:27 回复
2024-01-15 22:53 回复
2024-01-08 17:21 回复
2024-01-07 21:06 回复
没玩几天就坏了
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验, 玩具出现任何问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复和解决方式的,出现这样的问题真是万分抱歉,也请您不要因为这一次的失望,就对我们失去信心了呢,您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-12-30 13:47 回复
路***e
玩了几天就坏了,遥控器调换了也没有用 客服也敷衍。
2023-12-28 16:13 回复
木***恨
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。这款玩具是需要在有摩擦力的地面才可以使用的呢,不知道是哪里让你不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2023-12-23 08:30 回复
木***恨
2023-12-23 08:30 回复
储***梅
质量不好,遥控动不起来不灵活,电池更是不行跑不动
2023-12-20 23:08 回复
豫***才
现在不行了,改的充电特别的麻烦,还要拆开。这个要给差评。 直接都是直接插上去充电的。
遥控车【ICOCO款】
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 08:51 回复
达***希
笑死我了,这就是充电款,感觉这是对时代科技的侮辱
【充电版】颜色随机
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-12-17 20:28 回复
烟***啡
看着很旧和别人玩过的一样上边都是划痕。
【遥控车】颜色随机
kentavip 感谢您对益米的支持和关注,咱们产品是出厂之后直接送进京东各仓的呢,都是全新的,可能是封口胶没有贴紧导致的,若有需要可以随时联系我们这边为您处理哈,感谢您对益米的支持~
2023-12-15 09:02 回复
2023-12-04 19:28 回复