H***Y
电池容量不足,用大概8分钟没电
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,收到是否有先充电了呢,有可能电池电量不足哦,辛苦您重新充电之后试下哦,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-08-12 15:48 回复
快递严重压损,内包装也损坏,着急送人不退换了
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-08-10 23:11 回复
2023-07-31 08:06 回复
玩一会儿就不动了,只能放声音,车不动
【遥控车】颜色随机
2023-07-25 08:00 回复
自卸遥控工程车【充电版】6通
2023-07-22 08:05 回复
买了就后悔系列,纯纯的廉价货
2023-07-20 16:39 回复
L***n
没有检验就直接发货了,少了充电电池,联系客服又补发的。
2023-07-11 09:41 回复
坏了,然后说要返回厂家维修,来回运费自付
【充电版】颜色随机
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。实在很抱歉,您的订单确实已经过了售后,这边也是尽力在给你处理呢,使用中损坏线下寄回维修厂家是要收费用的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-07-08 14:35 回复
v***7
第一次给一颗星,玩的第二天就接触不良了,换了电池还是不走,声音还刺耳,这个质量也是醉了…
【遥控车】颜色随机
2023-07-05 21:24 回复
肖***4
2023-06-28 16:53 回复
我想问问设计师脑袋进水了吗,你家充电还得用螺丝刀卸下螺丝打开后盖充电吗!差差差
遥控车【ICOCO款】
2023-06-25 16:45 回复
北***四
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-06-17 13:44 回复
柠***子
很差劲,坏过了商品保修期,客服不予处理,买回来没用几次就了。垃圾产品!店家售后态度也很有问题。建议不要买。
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2023-06-17 13:44 回复
s***森
5分钟不到就没电了,续航能力太差。
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,收到是否有先充电之后使用的呢,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-06-05 15:33 回复
涛***癖
售后那叫磨叽差。
遥控多功能推土机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-06-02 16:26 回复
2023-06-01 18:05 回复
石***6
遥控器不送电池 没有螺丝刀 质量真的是差劲 不值这价格
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,为了保证宝贝的质量的产品是统一没有配送电池的,给您带来的不便万分抱歉。建议您使用普通的碳性电池即可,不要使用南孚等高电流的碱性电池哦!在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-06-01 08:21 回复
绝了,买一个小玩具,先是漏发充电电池,等了几天,总算能玩了发现没电了没法充电,原来充电线也漏发了。严重影响体验,小朋友等了又等!
2023-05-31 21:48 回复
质量真次,感觉不是新的!!!
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 感谢您对益米的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在益米的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快! 产品多少全新的呢,这个您可以放心的哦,有什么问题也可以咨询客服哦,客服将竭诚为您服务呢
2023-05-25 13:17 回复
v***m
到处都是磕碰,糟透的购物体验
2023-05-23 14:30 回复
第一次遇到不配螺丝刀的,那么小的工具家里面正常都不会有,买都不知道去哪找
2023-05-22 09:34 回复
a***a
非常一般,感觉是旧的。因为声音有些大而且音质很差。想着换个喇叭。就拆开换了个喇叭,加个电位器。另外发现里边有很多灰尘,电线头也没有热熔胶加固。自己加了个电位器,声音大小可以调整了,也加固了电线头。外边也有一些灰尘和污渍,用酒精擦了一遍,买来赶紧逗孩子玩儿了。懒得换了。 一般吧,地摊货水平,不值这个价格。
2023-05-21 22:24 回复
很少评价,但这次不得不说,材质太差了,外壳塑料太脆了,经不起磕碰。小孩子玩的玩具哪有不磕碰的,如果是重摔,摔坏我认了,但从10厘米高的台阶上翻滚下来就摔断轮子,这质量也是不敢恭维。
2023-05-21 10:46 回复
瑾***芽
太差了,千万别买,玩了好几次就坏掉了,能有个俩三次,50块钱的车就跟纸一样,客户一直说是快消品,就是一次性的咯。千万别买啊!
2023-05-21 09:32 回复
k***n
设计很差,专门的充电电池用起来很麻烦,不通用
2023-05-20 10:35 回复
风***c
车子质量很差。 以为价格比**上的贵质量会更好些,结果是还不如**。抖子松松垮垮的,小朋友拿到轻轻摔了一下,结果有根杆就断开了 拿回来一看这简直就是**40左右的那款,同样的功能,大家还是好好考虑吧,不过好在京东快递送货快 哎,就那样吧
2023-05-19 23:20 回复
一分都不想给,收到了不能用试来试去都不能用,买时候说7天无理由退货,结果我这三天不到已经不能售后了,什么玩意花钱买了个垃圾
2023-05-17 08:27 回复
充电电池特别差劲,充不进去电
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 尊敬的客户,您好实在是抱歉,没有得到您的满意。充电是需要使用小电流的,充电3-4小后安装好打开开关可正常使用,如再使用上遇到什么问题可以联系在线客服给您处理。感谢您的评价我们会多加改善,在此祝您和小朋友生活愉快!
2023-05-14 09:56 回复