京东物流很快,当天拍的,第二天就送到了,保温壶紫色的颜色挺漂亮的,刚收到货,就装了热水,等后续看看保温效果如何~
【1.4L新色来袭】薰衣草紫
上***0
保温效果非常好,收到货就倒入开水测试,48小时还有57度,非常满意,天热了放冰水,爽!
【大容量】1.4L
质量不错。在这之前才买了一个,比这个贵,没这个好。能早点发现这个就好了少花点钱
【小容量】1L
乌***飞
非常好用的一款
我***逊
心心念,以后带出去喝茶
o***y
被种草了很久的一款户外露营壶。很不错,质量杠杠滴。被一致好评的露营壶。颜值也比较复古,很不错。保温效果更不用说。很不错。
e***f
便携程度:搭配保温箱,尺寸刚好,天生一对 装满冰咖啡去露营,这多是一件美事啊!
质量没得说
美美哒
8***s
史丹利百年品牌,军工品质,用料扎实,做工精美,精细。1.4升满足出行一天的用水量,热水冰水都能装,一把能用一辈子的水壶!
-***-
露营家用都非常不错,颜值品质都在线,喜欢的可入手~
o***y
京东上购买很愉快,物流很方便,产品质感不错,希望品质也同样优秀。
B***d
宝贝特别喜欢,实物的颜色很漂亮,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
m***P
东西不错,很实用。很好用
【大容量】1.4L
东西到了,拆包装,还没使用,看着很好,期待以后使用。
8***k
给爸妈出门玩儿放车上用的 挺好的 颜色要是多出点就更好了 这个手柄可以折叠 不错
回***城
一次非常不愉快的购物。
【1.4L新色来袭】锤纹灰
2zc64zlpy36ri2 尊敬的顾客您好,我司支持价保30天的,售后已经联系您为您退差价哦~感谢您对STANLEY的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 15:45 回复
商品快递很快,使用体验很好,保温效果很不错
【1.4L新色来袭】锤纹灰
非常喜欢这个户外保温壶,非常保温,颜值也很高携带也很方便的。物流也很快价格也很实惠。京东商城棒棒哒🎉🎉🎈。太好了。
【1.4L新色来袭】薰衣草紫
杯子质感很好,很结实,颜色没有色差,保温效果等试验后追评,很满意
果***曦
京东一如既往的好,户外保温应该不错,给弄了个底座防滑的,这个牌子的质量一如既往的好,还还没有用,用了后再来追评论,京东服务必须点个赞,一如既往的好
【超大容量】1.9L
水壺質感好,物流隔天就送到,好優秀
【超大容量】1.9L
质量好,颜值高!准备晚上放上冰块明天喝冰水!
保温效果真不错,满壶水48小时后还是热的
【超大容量】1.9L
商品功能与卖家描述相差很大 说保冰5天 买回来试冰24小时都无法保证 要求退货卖家拒绝退货 说使用过 我又没有喝过水 试下冰就算使用 不试我怎么能知道功效 真的无语 差不多快三百的被子就这质量 后面买家小心陷阱
【小容量】1L
2zc64zlpy36ri2 尊敬的顾客您好,商品保冰9小时的哦~您在商品使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服,感谢您对STANLEY的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 08:10 回复
洋***g
京东自营,品质保证。史丹利保温杯,用材厚道,拿在手里很有分量,底层加厚。双层不锈钢,持久保温,第一天早上倒的水,第二天中午还有些烫嘴。螺栓瓶盖,双开口,水流可调节,出水流畅。
【大容量】1.4L
使用体验:我最近购买了这款保温杯,它的保温效果非常好,可以保持饮料的温度长达12小时。它的设计也很人性化,带有一个可拆卸的茶网,方便清洗。 优点:这款保温杯的保温效果真的很棒,无论我早上还是晚上喝的茶,到了下午都还是热腾腾的。而且,它的材质也很好,不会让我喝起来有任何的异味。 总体评价:我非常推荐这款保温杯,它的保温效果和使用体验都非常好。如果你也是一个喜欢喝热饮的人,那么这款保温杯一定会是你的好帮手。
u***d
非常不错,这次回购这个。露营用。
大***鼠
做工不错,1.9升的版本这个把手是我喜欢的,1.4和1.0都减配成那种松垮垮的把手了。 研究了一下才学会怎么用这个瓶口倒水。 这种简约的瓶口是我喜欢的,时间长了如果老化,只要盖子不碎,更换密封胶圈就可以解决问题,不像按动式会因为老化而卡滞。 哈尔斯代工。 大概测试了一下保温效果,500ml水,放气喝了一些之后,第二天早上还是热的。
1***d
非常好的东东,物流速度也快,服务也好,值得推荐。