j***O
t***t
娃娃操起来很爽,材质很好,胸摸起来很软,跟真人女友身材一模一样,
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
你想的这里都可以,手感柔软细腻,骨架身材适合,由此带来的惊喜超出想象
未***9
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
u***f
东西不错,发货快,宝贝保密性也做得好,一开始还担心会被别知道买的什么而尴尬,去拿货的时候却很正常,不用担心什么。回家急不可耐的拿了出来,摸着大屁股、软软的,很舒服。
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
很不错的产品,材质手感都不错,体验很好
5***f
好评,好像换代了 手感比以前软,舒服
北***人
跟实物相符,懂的都懂,肉嘟嘟的非常好用,清洗也方便
2***q
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
这个商品挺好的。几乎没有味道。嗯,和原图。和原图几乎差不多。尺寸有点儿偏小,但是够用。可以入手下单,客服服务态度很好。跟我想象的差不多就是,很适合单身人士或者异地恋的男生。
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
产品还可以,和真人一样,比飞机杯好用多了。
j***唤
产品还不错,客服响应也很及时
u***6
货品非常好,跟店家讲述的一模一样,皮肤跟真人一样,很有弹性
半身带胸仿处女真阴道可射入20斤
收到的商品完全符合我的期待,手感极佳,质量上乘,遇到任何问题客服反应迅速,服务态度极.好,绝对值得五星好评!如果你正犹豫是否购买,我建议不要再等了!商品给人的感觉既不廉价又显高端,非常出色。商品手感舒适,材质优良,品质高,日常使用完全没问题。这次购物体验让人极为满意,商品既显档次又实用,价格合理,使整个网购过程愉快无比,强烈推荐。-直想购买后,经过多家对比终于下单,自从开始使用京东后,几平不再浏览其他购物网站。京东以正品销售著称,值得信赖的好评。京东的购物体验让人无需再去超市,以其在电商平台中的无可匹敌的价格优势,产品和服务都得到满分评价,特别是物流速度快到令人难以置信,问题迅速得到解决。选择京东购物的原因在于其快速的配送速度,优质的售后服务,以及包装的满意度,京东品牌的包装材料还可以循环再利用。重要的.是,每一次开箱都是一次惊喜,产品质量高,保质期新鲜。长期以来,京东的购物经历从未让我失望,每次评价都是满分。整个购物过程让人极为满意,体验上乘。
z***g
质量非常好,还送了一些小的物品,非常实用。
e***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。1
新|女优美臀|1:1真人复刻10斤
非常满意,材质舒服,非常好、直的超级级责欢, 非常支持,质量非常好,与卖家描苗述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔子细、严实物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
女优美臀仿处女真阴道可射入14斤
余***丨
很不错,包装也很隐私
新|女优美臀|1:1真人复刻10斤
感觉还不错,已经跃跃欲试了!
e***c
造型设计比较好,手感不错,值得推荐
u***s
十分甚至九分的不好用,尺寸重量都有问题,所谓真人尺寸怕不是8岁的真人尺寸,偏偏又是没头没手没脚的半身,拿在手上当飞机杯用17斤太重,硅胶材质一个不小心就脱手了,二弟差点骨折,放床上当娃娃用又太小,高度也不太合适,硬邦邦地准备开始玩,结果折腾了半天反而完全没了兴致,最后索性当乳胶枕用了,emmmm,虽然可能多少确实有点变态,但是说真的还挺凉快,比起之前的乳胶枕还舒服……
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
新|女优美臀|1:1真人复刻10斤
其他都可以,就洞里面很松,三四个手指都可以进去,进去完全没有感觉,差评!
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
材质舒服,物美价廉,本产品使用质量非常好
i***e
快递包装不错比较保密,根本看不出来是什么,比想象中的要小一点,不过确实挺重的
g***2
很像真人质感,非常的好用。值得推荐建议购买