E***z
尺寸大小:完美 舒适度:完美 外观颜值:帅 气味:是个缺点,
羽***7
质量很好,但是鼠标垫横不平,压了一晚上还是不平,气味很大,有毒
【加厚版】Heavy M
很好用,打游戏很不错。
强***h
真舒服啊这垫子
【加厚版】Heavy L
神中神,超级好用,除了刚刚到的时候有点味,其他完全挑不出毛病
漂***鱼
不错的鼠标垫
A***n
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
挺好的
嘉***了
经典就是经典 不知道用什么垫子的时候 这垫子不会让你失望 本身也很出色的一款垫子 秒杀市面上95%垫子
饺***话
商品很好,这款鼠标垫是我人生之中经历过很不错的一款鼠标垫,无论是滑动性,还是阻尼性都是杠杠的,Xy轴都非常的灵活 我本人是打CSgo 用了这款鼠标垫之后,技术提高的很快
天***璇
【加厚版】Heavy L
尺寸大小:应该买大一点的,感觉我这个尺寸稍微小一些 气味:没有气味,很不错,到手用就行 舒适度:很好!以前没用过这么好用的,但是卷包装感觉可以改进为平铺包装,不然需要压一下才能用。
z***S
很厚实,滑动非常舒适,用起来体验不错,就是味道有点大 放了几天还有味道
【加厚版】Heavy L
鼠标垫真的是硕大,上手感觉很好,比之前的硫化垫更稳定轨迹更好,一分钱一分货!
b***9
全新未拆封的,有点橡胶味道,第二次买了,价格比以前贵了点,总体还是不错的,时间长了容易翘边,,这个没办法,很厚实,手放上面挺舒服的。
武***仲
东西好 送货快
两张垫子都是赛睿用过以后别的鼠标垫都不舒服
痞***星
1***蛋
选来选去还是QCK 不会出错
【加厚版】Heavy XXL
我最近在京东购买了赛睿 QcK Heavy 鼠标垫,对这款产品非常满意!首先,它的尺寸非常大,能够覆盖整个桌面,提供充足的操作空间,非常适合玩游戏和办公使用。其次,鼠标垫的表面非常平滑,鼠标在上面移动非常顺畅,无论是快速滑动还是精确定位,都表现得非常出色。另外,赛睿 QcK Heavy 鼠标垫的厚度适中,提供了良好的缓冲效果,不仅让手腕感到舒适,还能有效减少长时间使用鼠标的疲劳感。底部的防滑设计也非常实用,鼠标垫始终牢牢固定在桌面上,不会滑动,非常稳定。总体来说,赛睿 QcK Heavy 鼠标垫无论是在质量还是使用体验上都达到了我的预期。强烈推荐给需要大尺寸、高品质鼠标垫的朋友们!
我***贝
小***q
手感不错,和我以前用的垫子比更滑一些,也更厚一点,但是味道有点大,得放一段时间散散味
H***1
这个鼠标垫新的买来,还是有气味的,不是没有气味的那种。不过比较厚实,手感挺好,过一段时间就没有气味了。第2次购买这个品牌的同样的鼠标垫,还是那个感觉。总体来讲,还是挺好的。蛮喜欢的。买自己喜欢的颜色。
油***卷
有点味
思***钱
手感真的不错 属于垫子里性价比非常高的
R***2
非常好鼠标垫,使我cs2旋转
【加厚版】Heavy L
这个牌子的鼠标垫买了好几张了,以前用的都是那个薄的,这次专门买了一个厚的,体验研究很棒,不过有一个问题,就是我用了一个月已经开边了,不过不影响体验
對***一
第二次购买,东西的确好,一分价钱一分货,
H***n
外包装我不知道赛睿没钱还是怎么稀巴烂的外包装里面塑封膜也没有就是纸盒子一个塑封贴塑封贴明显打开过的痕迹不亏是#一打开包装气味是真的大一股刺鼻的橡胶味懒得退了凑合用吧比之前樱桃的要顺滑不少但是全新的价格买的二手垫子心里不是很舒服差评!