L***1
主要是无充电款
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视。您购买的此款华为蓝牙鼠标 (第二代) 青春版是电池版的,不支持充电,若给您带来不便请您多多包涵。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同小伙伴之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多倾听大家的心声,及时感知顾客的体验和反馈,争取带给您更好的产品。若后续使用中遇到任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-11 19:55 回复
6***f
偏大
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI 无线鼠标Pro版秉承人体工学设计,趴握操控姿势,自然贴合掌心弧度,予以手掌轻柔支撑,让握持倍感舒适。缓解长时间使用的疲惫感,合心称手,才能更持久专注,其外观大小满足日常使用需求哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-07 20:10 回复
价格不算便宜按说体验应该可以,但是比想象差太多,有延迟,鼠标也比较轻手感一般,后悔买了
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI 无线鼠标Pro版秉承人体工学设计,趴握操控姿势,自然贴合掌心弧度,予以手掌轻柔支撑,让握持倍感舒适。缓解长时间使用的疲惫感,合心称手,才能更持久专注,准确追踪,识别能力强悍,即使在玻璃台面上,亦可疾速追踪利落反馈,反应灵敏,一举一动,随你精准而动。另外,若您觉得有延迟,请删除蓝牙设备后重新配对连接,请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录;将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-07 20:06 回复
知***你
蓝牙连接平板使用时反应不灵敏,有卡顿。
无线鼠标Pro版 锦白
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,建议您在连接鼠标后,进入设置搜索“指针速度”,将速度调至您认为合适的区间尝试观察问题是否有改善。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-05 19:24 回复
y***w
比较失望,蓝牙连接连老是连不上
无线鼠标Pro版 深空灰
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,若鼠标连接失败,请您重置鼠标,重新进入配对状态后尝试。同时按住鼠标的左、右键和滚轮键,将底部开关拨到关,再拨到开,底部三个指示灯会同时闪烁,待指示灯1闪烁时,松开三个按键即可。其次,打开电脑管家>电脑优化>驱动管理>检查更新>立即优化。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-04 10:46 回复
s***n
质量一般。不是很好用。
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。葱郁静谧的夏日胡杨,采用手感温润的素皮材质,搭配精致的金属滚轮,摸起来质感满满,靠近一点,马上连接,随时把鼠标带出门,随心使用,不同设备,闪速切换,省时省心;采用高性能TOG传感器,可在多种材质的桌面上工作,甚至在玻璃台面上也能自如使用,为您提供顺畅的操作体验,还是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-31 14:29 回复
好是好,就是这连了平板之后的话,他时不时的就会自动取消配对,现在和我平板已经完全配对不上了
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为产品的支持。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,当您的平板搜索不到或者是连接不上蓝牙设备时,您可以重新打开平板的蓝牙开关后再次尝试连接。其次,请确保蓝牙设备电量充足,并在有效范围(10米)内,蓝牙设备过低或与手机距离太远,都会影响到蓝牙的连接。另外,如果蓝牙关闭了可发现模式,将无法让其他蓝牙检测到,此时将搜索不到蓝牙设备。此外,请确保蓝牙设备未与其他设备连接成功,当蓝牙设备已经和其他设备连接成功,将无法再被搜索到,需要先取消配对。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-01-30 14:12 回复
非***D
外观,灵敏度和手感还可以,但是真的不静音,一点也不静音,非常不静音,按鼠标的时候,咔嗒响。而且吧,那个滚轮,就像有档位一样,滚动的时候,就像拨齿轮的感觉。一点也不丝滑,其它方面还可以。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的鼠标滚轮出现卡涩、滚动功能不良的现象,请您确认是否有异常落导致滚轮损坏的情况。其次,建议您检查滚轮周边缝隙是否有灰尘或者异物。另外,此款鼠标是非静音的,对此给您带来不便深感抱歉,但此款鼠标高度灵敏、玻璃表面流畅作业,并且可以多设备连接、一键切换,是商务办公的不二之选。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-29 19:26 回复
按键不灵敏
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,请在连接鼠标后,进入设置搜索“指针速度”,将速度调至您认为合适的区间。其次,请删除蓝牙设备后重新配对连接:请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-28 14:50 回复
B***3
外观功能都挺好,就是底部不平,强迫症难受
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-26 09:48 回复
u***l
快递包装差:鼠标只有黑色塑料快递袋包装,收到时候鼠标盒子都裂开了。商家根本不重视。 产品质量不过关,拿过来就是图片上这样的,不知道国货之星的华为品控怎么把关的。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦,如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-22 09:18 回复
u***u
太过灵敏,难以控制,柜机不精准,难以使用
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的鼠标使用问题,请同时使用快捷键Win+R输入msconfig并点击确定。然后在服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务后选择全部禁用再点击确定,此时电脑右下角华为电脑管家会弹窗提示服务已被禁用,请点击立即修复进行修复后重启电脑尝试。或者,请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。随后,将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-21 14:32 回复
煜***叶
滚轮不丝滑,噪音大
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的鼠标滚轮出现卡涩、滚动功能不良的现象,请您确认是否有异常落导致滚轮损坏的情况。其次,建议您检查滚轮周边缝隙是否有灰尘或者异物。另外,此款鼠标是非静音的哦,对此给您带来不便深感抱歉。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-20 21:38 回复
用了四个月滚轮就失灵了,还好京东可以退换,如果不是京东自营不建议购买
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,华为鼠标滚轮出厂时都经过严格的外观检验,如果暴力使用或者异常摔落导致滚轮损坏,若影响到您正常使用,建议您提前对计算机数据进行备份后,携带鼠标、计算机和相关凭证前往华为客户服务中心进行检测。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-16 10:32 回复
预***笑
女孩子用应该比较顺手吧,个人感觉没我以前买的几十块钱的好用。感觉太小了,可能是我手比较大的缘故吧。已经用过了,不退了。下次换个大的。
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为无线鼠标(Pro版)外观轻便,携带无忧。重量约92g(含电池、Dongle等),长时间使用不费力,是您高效办公的省心助手。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-10 21:57 回复
有点贵,使用效果一般般
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品。这款华为蓝牙鼠标二代(青春版)靠近发现即可连接,不同设备可闪速切换,省心又省力,随时把鼠标带出门,随心使用,超长续航,高度灵敏,是您高效办公的省心助手。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-10 19:46 回复
q***9
没有蓝牙适配器,没有蓝牙模块的台式电脑需要自己单独购买一个蓝牙适配器,不人性化
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为蓝牙鼠标(第二代)青春版支持蓝牙连接,无蓝牙模块哦,台式机建议您选择有线鼠标或者带有蓝牙模块的鼠标哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-10 14:23 回复
不知道怎么回事容易卡顿
无线鼠标Pro版 深空灰
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,建议关闭正在运行的应用,同时使用快捷键Win+R输入msconfig并点击确定。在服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务后选择全部禁用再点击确定,此时电脑右下角华为电脑管家会弹窗提示服务已被禁用,请点击立即修复进行修复后重启电脑尝试。其次,请删除蓝牙设备后重新配对连接:请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-01-06 09:17 回复
冰***长
目前无任何问题,先使用一段时间!价格偏贵了些
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。相信后续使用不会让您失望呢。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2024-01-05 16:17 回复
黄***0
使用起来费手指,有点累
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指鼠标滚轮不灵敏,华为鼠标滚轮出厂时都经过严格的检验,您可以放心使用。若您的鼠标滚轮在使用出现不灵敏的问题,请确认是否有异常落导致滚轮损坏的情况。其次,建议您检查滚轮周边缝隙是否有灰尘或者异物。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-04 09:53 回复
5***g
刚用了1周不到,今天就遇到用着用着突然间鼠标失灵的情况,卡了好久动不了。
无线鼠标 黑色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的计算机连接蓝牙鼠标后无法使用,请您点击Windows开始图标 ,选择设置 > 蓝牙和其他设备 > 设备 ,点击蓝牙设备选择删除设备,在弹出的确认界面选择是,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对模式重新配对连接尝试。其次,请您卸载重装最新版本蓝牙驱动后尝试。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-02 13:35 回复
感觉质量一般,鼠标声音较大,灵敏度一般。
无线鼠标 白色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。HUAWEI 无线鼠标内置TOG传感器,普通桌面以及玻璃桌面均可流畅使用。高灵敏度、玻璃表面流畅作业。可连接三台蓝牙设备,按键随心切换,秒速回连。若华为笔记本连接蓝牙鼠标,鼠标使用卡顿,建议关闭正在运行的应用。其次,请删除蓝牙设备后重新配对连接。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-01 13:36 回复
R***h
华为笔记本配华为鼠标,我觉得买笔记本、鼠标还是苹果最好,这款鼠标灵敏度不高。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,若鼠标不灵敏,首先请检查鼠标电池电量是否充足, 如鼠标指示灯显示红灯,则表明鼠标电池电量不足,当电池电量不足时,也会产生鼠标使用卡顿等情况,此时请优先更换电池尝试。其次,鼠标底部或鼠标垫上有污渍会影响鼠标的灵敏度,可能导致鼠标使用过程中出现卡顿,或者是光标移动的方向不受控制等。当遇到鼠标卡顿的问题,建议先从清洁鼠标开始处理,鼠标清理之后,更换干净的鼠标垫,检查是否还有卡顿问题存在。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-01 10:07 回复
Y***9
我就问华为的工程师是不是傻?我打开了一直连不上,结果发现得长按切换键快闪,你说明书就写快闪,不会多写几个字,长按吗?我真的是服了
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,关于您的反馈,计算机端开启蓝牙:向下拨动鼠标底部的电源开关,鼠标开机,短按闪速切换键选择蓝牙通道 ,再长按闪速切换键至指示灯快速闪烁后松开,此时蓝牙进入配对状态。其次,鼠标靠近计算机,若计算机端自动弹出连接鼠标的弹窗(,点击连接,提示连接成功后即可使用鼠标;若未弹出连接弹窗。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-12-28 16:05 回复
用了一段时间偶然发现后面有刮痕,谁没事翻鼠标起来看啊,整体还不错,就是冬天摸着有点冷啊,
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间联系在线客服,客服会针对实际情况为您妥善处理呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-12-27 14:05 回复
是不是遇到**了这个鼠标是坏的我退给快递员了几天没音信今天打电话关机了,你们赶紧给我查一下
无线鼠标 灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2023-12-26 13:43 回复
g***p
鼠标很轻薄。蓝牙配置。唯一不足的是顶盖是吸铁石。然后掉。要是这个问题解决了就完美了。中间还以为坏了。换过一次。华为-遥遥领先。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。非常感谢您选择咱们华为产品,咱们鼠标在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-20 17:11 回复
还没开始用,忘记退货,错过了7天退货时间
无线鼠标Pro版 深空灰
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款无线鼠标内置TOG传感器,普通桌面以及玻璃桌面均可流畅使用,并且多设备连接、一键切换适用于商务办公人士、时尚人士。另外,关于您反馈的售后退货时间问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-17 21:58 回复
还好吧,就是很容易散掉,不太喜欢
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您在产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-12-17 09:13 回复
双***肥
头一次用华为的鼠标,做工有点粗糙,华为越卖越贵,在用料和做工上不能有点长进吗?
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。华为蓝牙鼠标(第二代)外观小巧便携,靠近发现即可连接,不同设备可随时切换,省心又省力,超长续航,高度灵敏,是您高效办公的强劲助手,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。另外,咱们也一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此外,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果后续在产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-12-12 09:27 回复