安***0
吃起来还不错,味道比较正宗。
w***n
味道很好,辣椒油有明显的陕西宝鸡一带的风味,香而不是很辣,很纯正,这个必须赞一下。。吃起来也很方便,给在外省的人提供了一个不错的选择。推荐!
擀面皮305g*5袋
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后
u***v
很喜欢,味道纯正!很满意!
u***x
多次购买了,家乡味道,不错,会长期复购,希望商家继续保持品质,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
逝***负
面皮很好吃,吃起来味道很好,物流很快,好评!
擀面皮305g*5袋
味道不错,包装完整,食用方便
t***d
味道好,制作简单,忙的时候吃一袋节省时间
啦***6
买回来吃味道挺好吃的。
方***6
不错不错真不错!大品牌值得信赖!京东购物有保障!赞赞赞👍🏻多次购买了,一个字,值!!
哈***b
以前的我从不评论现在的我H哦那个全初级能不能快些
p***v
根本不能算是“糕”,就是糯米烂糊糊,跟之前在西安一家店里吃的完全不一样,太失望了!
拖***y
我在机场店里看到了,价格比较贵,京东上一搜,便宜一半,买2份更加优惠,第一次做了3包,不算成功,馍有点硬,下次多煮一会,蒜只有2片,羊肉有些少,自己做的时候最好能多买点放进去。
羊肉泡馍245g*4袋
收到了速度快包装完整,吃了一袋,超级劲道,可以放点黄瓜小葱香菜蒜汁芝麻酱,味道极佳,好吃,主要是可蒸可煮,简单方便,值得推荐
十***线
物流快 赞👍。。。。。。。
无***悠
量还是比较大的,不过口感和家乡的比还是差点意思,看个人喜好吧
方***6
不错不错真不错!大品牌值得信赖!京东购物有保障!赞赞赞👍🏻多次购买了!好👌🏻
擀面皮305g*5袋
味道挺不错的,值得推荐
-***-
擀面皮是我最近尝试的一种面食,使用体验非常不错。它的主要优点是制作简单,口感独特。擀面皮在擀制过程中,可以根据个人口味添加不同的配料,如蔬菜、肉类等,既可以作为主食,也可以作为小吃。 总体来说,擀面皮是一款值得推荐的美食。如果你喜欢尝试不同的面食,不妨试试擀面皮,相信你会有惊喜的发现。
l***h
不错,早就期待这个味道了!
擀面皮305g*5袋
买了几次了,口感不错。
戈***星
很方便的购物体验,这个品牌的擀面皮还行吧
u***x
第一次买擀面皮,味道不错哦。以前经常买面皮,但是保质期很短,买这种擀面皮保质期长一些。蒸了十几分钟后,轻轻挑散,放进去调料就行了,很方便。
g***n
不好吃,不香,不会再买了。
右***青
面皮收到了,准备给孩子带走的,京东服务又好又快
q***p
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。口感方面也是比较合适的。
愿***y
到手日期是过了两个月的
擀面皮305g*5袋
味道鲜美,原来新鲜,不错
j***Z
好吃,辣椒油很香,自己加些黄瓜和豆芽很美味。
擀面皮305g*5袋
面皮很劲道,调料味精味太重了