【店长推荐买2盒!】情趣72只
套套挺好用的。不是很厚,也挺滑的。包装也挺好。
北***D
z***g
q***1
m***g
价格便宜,送货很快,还不错
u***e
很好用 又润又滑
好用,纵享丝滑
j***K
价格很实惠,性价比高。
刘***w
一直用这个,好用
【店长推荐买2盒!】情趣72只
非常好,挺不错的,很润很滑
不错不错
A***A
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
是***啊
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个 京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
【真聚氨酯】001 9只装
物流很快,包装完整没有破损,好评
是***啊
开***车
【新玻尿酸】003尝鲜装
京东购物体验极佳。首先,京东的商品种类非常丰富,我可以在这里找到我需要的一切。而且,京东的商品品质非常有保障,我可以放心购买。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题,都能够得到及时解答和帮助。最后,京东的配送服务也非常快速,我可以在最短的时间内收到我购买的商品。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
【☆☆☆新超薄】50只装
包装给力!隐私发货。
岳***子
名流***0.03厚度避孕套,超薄润滑效果好,使用和没带一样,效果很好,使用体验佳,会考虑购买正装产品,并关注品牌看活动优惠囤货。👍👍👍👍🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
低***-
好用 超薄 很舒服 大家都喜欢 建议给多优惠
不好用
j***V
产品还可以,用起来很合适
深***z
送的
s***咪
中***台
价格实惠,好用值得购买
【新003玻尿酸】18只
京东的商品质量非常好,物流也很快。我在这里购买了很多商品,都非常满意。客服态度也很好,解答了我很多问题。总之,京东是一个非常值得信赖的购物平台。我会一直支持京东,也会向朋友们推荐京东。希望京东能够越来越好!
z***n
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量非常好,感谢试用装,后续会复购
丶***蓝
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。