是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
寒***者
u***c
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2***q
可移除:60*45漆墙瓷砖面适用
燃***2
质量很一般,就是很薄的一张白板贴,加一个简单的盒子一支笔,一块抹布,不值一百四,贴也很麻烦,三个人都没贴好
经典款:150*90漆墙瓷砖面适用
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!可移除胶软白板可贴于乳胶漆(刷墙无质量问题)、玻璃、金属、塑料、木质等光滑的表面,不可贴于墙布和粗糙掉灰、凹凸不平的墙面、墙纸上!另外,附赠的可移除双面胶区分正反面,可移除双面胶外侧面是可移除面,是粘贴在墙面上的。内侧面是不可移除面,是粘贴在白板上的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-27 16:36 回复
东西蛮好用的,一直买的
可移除:150*90漆墙瓷砖面适用
东西蛮好用的,一直买的
可移除:150*90漆墙瓷砖面适用
产品感觉还可以。物流太差了,未通知就扔在了快递驿站。产品出现破损。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 14:44 回复
第二次买这种小白板了,书写流畅丝滑。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
给宝贝买的,粘性强,容易擦。
经典款:150*120漆墙瓷砖面适用
贴好了非常好用,孩子和家长都喜欢
经典款:200*90漆墙瓷砖面适用
我用来贴在柜门上,很好效果
经典款:120*90漆墙瓷砖面适用
东西挺好用,下次还会再来
1***t
东西很好用,擦起来也很方便,安装也很方便。唯一不好的是我买小了。小孩子不会按照边界去画,哪里是边界就爱画到哪里,最终还是画墙上了。建议有条件的买大点。
可移除:200*90漆墙瓷砖面适用
安装方便,简单,写字顺畅,关键,好几天不擦,也不会擦不掉,给孩子讲题很方便,再也不用到处找草稿纸了,推荐大家购买。赞👍!
天***I
送货很快,售后很好,价格便宜
n***d
京东商城自营商品送货速度非常快,北京市内第一天下单,第二天就能送货上门。京东快递小哥服务态度非常好。老大从小到大用过3块黑板了,不过前期都是不带磁性的,这次轮到老二用了,特意换了这款有磁性的,当然成本也比之前要高多了,但是质量是真的棒,平整光滑,不配板擦,配了笔和盒。
经典款:150*120漆墙瓷砖面适用
送货快,装上去很不错,支持。
p***p
太方便了,贴在客厅做提示板
可移除:60*45漆墙瓷砖面适用
路***只
大小合适,效果还好,快递及时,小孩使用,图画好擦掉,还行东西
小***珊
可移除:200*90漆墙瓷砖面适用
买了第二块了小黑板 还是非常实用的 用来记录孩子吃饭时间。挺方便的,写起来也比较顺滑 好清理,京东物流还是一如既往地快,第一天下单第二天就到了
【618特价】90*60漆墙瓷砖面适用
5***u
还不错,赞一个赞一个赞一个赞一个。。。。。。
软白板定制:内容、尺寸
S***u
擦拭效果:可以 尺寸大小:因人而异 外形外观:比较不错,孩子涂涂画画蛮好 给孩子一些任务,解解数学题,让孩子养成学习习惯 不错哟 产品包装:包装不错,按照也蛮方便的。 书写效果:书写流畅,擦起来也方便 稳定效果:刚刚开始用,用后再来追评
h***q
运输的时候是有单独包装的,所以到货的时候整个没有暴力折痕,安装也很方便,不知道送的双面胶粘性能维持多久,反正现在还行,四角我还用送的压钉固定了,很好用,也能搽干净。
u***v
白板很实用,书写顺滑。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
尺寸大小:大小可选,多种尺寸,比较好, 擦拭效果:擦拭效果:今天到的, 目前擦的比较干净,不错 产品包装:包装的很完整,没有折压 书写效果:书写流畅,写起来效果不错,挺好的,粘在墙上也比较好
经典款:150*60漆墙瓷砖面适用
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
可移除:120*90白墙乳胶漆面适用
白板有股刺鼻的恶臭,对小孩子不好吧
经典款:60*45漆墙瓷砖面适用
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!新产品由于密封包装刚拆封可能会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-22 14:32 回复
白板有股刺鼻的恶臭,对小孩子不好
经典款:60*45漆墙瓷砖面适用
2024-06-22 14:32 回复