y***y
领导喜欢~~~~~~~
冰***点
需要稍等这里买,然后他那个送货速度比较快一点,而且他这个有活动,所以买的时候价格比较便宜,可以使用那个支付包什么的,主要是送货速度自动很快,所以直接就可以从这边买的
E***1
可以,用来挂在墙上记事,防止拖延哈哈哈
必***子
这个胶一点用没有,粘上不到一小时就掉了,然后用透明胶带加固了下,以前~买的没牌子的质量都比这个好,价钱也低,这次就当买个教训了
n***n
公司会议室布置,因为之后要准备重新装修,所以就没有买白板,而是买了这种可以撕下来的磁吸白板纸,贴上墙后效果还是不错,临时用一阵子。
y***u
质量上乘 一直购买 京东值得信赖
y***u
使用手感很好 著名品牌 值得推介
可移除:200*90漆墙瓷砖面适用
不好用,退货,不粘墙。
可移除:150*90白墙乳胶漆面适用
很不错,这是第二个了,贴起来很方便。孩子也喜欢,可以画画,可以写字,用处很多。也很容易擦,贴在墙上也很美观。搬新家又买了一个
经典款:120*90漆墙瓷砖面适用
经典款:150*90漆墙瓷砖面适用
很不错的白板,就是贴的时候废了点功夫。
C***9
⭐经典款:90*60漆墙瓷砖面适用
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,白板质量很好,写字擦除无痕,用来给小孩讲题,还是很不错的。
经典款:120*90漆墙瓷砖面适用
幸***6
家里东西基本都是得利制造,得力的品质过硬,粘性强,书写光滑,背胶牢固,随时摘,想换位置也很简单,平时使用太方便了,可以随时提醒,推荐购买
可移除:60*45漆墙瓷砖面适用
幸***6
你永远可以相信得力的品质,本来给单位买的,买了5个,实在太好了,安装方便,书写流畅,家里也安排了一个,推荐大家购买,实在好用
可移除:60*45漆墙瓷砖面适用
j***W
与商品介绍一样,下次会继续购买。
软白板定制:内容、尺寸
购买东西方便,总体评价还不错,不知道后面是否会继续保持
可移除:150*90白墙乳胶漆面适用
整体还行,以前是支架白板,占地方,现在挺好。
可移除:150*90漆墙瓷砖面适用
得力90*60cm涂鸦软白板家用可移除胶墙贴铁性自粘贴可擦写画板涂鸦自粘墙纸儿童涂鸦画画黑板贴,是一款非常适合家庭使用的多功能涂鸦板。我的使用体验非常好,它不仅可以作为白板使用,还可以作为墙纸,甚至可以直接粘贴在墙上,非常方便。 优点方面,首先,它的尺寸适中,90*60cm的尺寸足够大,可以满足家庭成员的各种涂鸦需求。其次,它的材质柔软,适合儿童使用,不会对孩子造成伤害。再者,它的自粘贴设计非常人性化,可以轻松地将其固定在墙上,而且可以随时移除,不会留下痕迹。最后,它的擦写性能非常好,使用专用的擦写笔可以轻松清除涂鸦,保持墙面的整洁。 总体来说,得力90*60cm涂鸦软白板是一款性价比非常高的产品,我非常推荐给有儿童的家庭使用。如果有可能,建议增加一些创意元素,比如不同颜色的擦写笔,或者一些有趣的图案,这样可以让孩子在涂鸦的同时,增加一些乐趣。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
经典款:150*120漆墙瓷砖面适用
喵***3
很好用,孩子喜欢用,安全可靠
u***p
刚刚开始用,感觉还不错
⭐可移除:120*90漆墙瓷砖面适用
包装严谨,书写效果不错。
F***扬
质量很不错,很结实耐用,安装方便简单快捷,不错不错不错不错
h***y
平整度很好,书写流畅,一擦就掉,特别好,包装完整,大小也合适,物流也超快,隔天就送达了,单位用来记事,准备给家里安排一个给孩子用。
经典款:120*60漆墙瓷砖面适用
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
4***y
如果是白灰墙粘附效果并不是特别好。 白板的质量是没问题,比较软。
b***9
非常好用,真的简单方便
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
买过两次了,看着第一次没掉才回购,第二次买了黏上过一个小时就掉了,想问问客服用的是什么胶,直接告诉我让我找售后,服务态度差
小***呗
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃