****号
给单位上班配置的显示器,费了很大劲领导同意买的,大品牌老牌子值得信赖,价格便宜,关键27的屏幕很大,看着很舒服,工作起来心情很舒畅,漂亮
6***v
京东老用户了
热| 27 IPS 75Hz 低蓝光 三接口
j***I
刚买来,移动一下就碎了,不退不换,手劲大的慎重,我觉得我手劲也不重啊!太容易碎不行
热| 27 IPS 75Hz 低蓝光 三接口
很不错!非常好用,比专卖店还划算一些 物流也很快!很满意
D***d
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
D***d
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
花***礼
显示完美,屏幕无坏点无漏光,颜值也不错。唯一不足的地方就是太厚了,正面下巴略宽。其他完美
爆 | 23.8 IPS 100Hz 节能三接口
非常好的产品,己经多次购买!
w***h
大瓶牌,美观大方漂亮!色彩鲜艳!
爆 | 23.8 IPS TypeC 升降 办公
v***生
非常好,同事很喜欢用,清晰非常好
连***召
一直使用这款显示屏 尺寸大小合适。外观中规中矩,用在仪器上面,很有工业仪表风格。接口丰富,可扩展音频输出。显色效果够用。性价比高。
z***l
比我之前那个强多了。。。。。。。
爆 | 23.8 IPS 100Hz 节能三接口
东西不错,值这个价钱
u***g
右上角有个亮点,不开心🙁
爆 | 27 IPS 100Hz 全面屏三接口
飞利浦显示器 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。由于液晶屏结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例有一定要求,少数坏点(坏点或亮点≤5个)不会影响正常使用的,还请您理解。如后续使用中遇到困扰,您可随时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 12:13 回复
狂***8
飞利浦显示器这种屏幕不大的,我一直选择这一款,价格合理不到500,还可以开增值税专用发票,记得要买自营的,发货更快,五星好评
爆 | 27 IPS 100Hz 全面屏三接口
飞利浦显示器 递您一杯温水,传递一份温情。针对您反馈的黑屏问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔视频线、更新显卡驱动、或更换连接设备试下。如需帮助,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 12:12 回复
快递很快 色彩鲜艳 眼睛不累
凌***哥
买新的显示屏回来给同事用的,价格实惠质量又好,喜欢这个品牌,做工精细化工,售后有保障,高清大屏显示,工作也来很舒服,自己买了第三台显示器了,
金***8
已经是二次购买了,屏幕大气挺不错的。
爆 | 27 IPS TypeC 升降底 办公
u***o
配送很快,装箱防震配件完备,使用体验不错。
微***8
公司用,现目前还不错的,可以买
满***n
在京东买显示屏质量比较有保障
x***y
飞利浦显示器。屏幕质量非常高,。比小米的略贵,但是整体质量还是非常不错的。尤其是屏的显示效果,办公使用非常合适。单位使用了好几部飞利浦显示器。最长的有五六年时间,没有出现任何问题
热 |23.8 IPS 2K 节能 低蓝光
也不给带螺丝 让问螺丝规格型号也不给问 卖完东西就拉到了 留着还京东自营
热| 23.8 LGD-IPS 低蓝光 爱眼
飞利浦显示器 尊敬的用户,您的反馈已收到,稍后会有专员为您答复,请耐心稍作等待。
2024-05-18 11:59 回复
不错不错,显示器是正品,当天买当天就发货了,分辨率适合办公用,总体来说性价比高质量好,可以放心购买,推荐哦,下次还会来买的
热 |23.8 IPS 2K 节能 低蓝光
太大了,不适应,退了
爆 | 27 IPS 100Hz 全面屏三接口
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持。
爆 | 23.8 IPS 100Hz 节能三接口
很满意 外形外观:满意 尺寸大小:满意 游戏效果:满意 满意