红***果
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
秃***3
孩子爱运动,脚总出汗,再懒一点,脚的气味总是很大,就想着给买一款类似的除臭杀菌喷雾,在平台搜了一下,写着日文的品牌不少,但是当我发现京东京造的,果断下单了,多次购买京东京造的物品,我觉得物美价廉是它的代名词,到货了很好用,每天晚上喷一下,第二天穿鞋感觉很清爽,脚臭味消失了
李***福
不错,味道不刺鼻,不难闻。
鲲***腾
不知道是因为喷了还是换了被单,反正后面孩子不痒了!
【除螨抑菌】除螨喷雾 300ml*2
京东京造品质,除臭效果可以,使用方便,对汗脚穿鞋非常友好,值得购买。
还没开始用呢 看评价不错 期待好用
【爆款除臭喷雾】260ml*2
讲真,买过好多种七七八八除味的除味喷雾,这个真的是算我买过最好闻的一种了,是值得回购的。味道属于比较清新,不会甜腻难闻那种。
【祛味专用】植萃祛味喷雾 500ml
天***心
使用方式挺好用的,杀菌效果感觉一般吧
【爆款除臭喷雾】260ml*2
好用,太适合夏天出汗多的人了
水***片
样子很好看,质量也很好,很喜欢。价格有点略高。味道咋说呢,有点大,并且没有办法控制打开的量,直接打开盖子,味道会太大,缺一个小口
【固体空气清新剂】柠檬3个装
轻***m
淡淡的味道,我因为家里厕所总是有味道,所以买了这个,这种是液体的,味道淡淡的香味,,放在厕所可以去除味道,体力小,不占地方。
【卫生间除臭】桂花乌龙*1
轻***m
鞋子穿久了就会有味道,懒得经常洗,有了这个就方便很多了,一喷搞定,去除异味,还是高科技好啊,能帮助我们解决不少问题呢,尤其夏天的鞋子!
【爆款除臭喷雾】260ml*2
抱着试一试的态度买的,快递还是挺快的。收到货后打开试了下,闻起来有点像空气清新剂。已经用了一段时间,感觉效果还是有的,好评。
实***啊
【固体空气清新剂】柠檬3个装
R***3
有用,猛喷瘙痒处过一会就不痒了。
【除螨抑菌】除螨喷雾 300ml*2
包装很好,快递很给力,昨晚下单今天早晨就收到货了。在京东自营购物,就是省时省心,赶上活动优惠价格也很有优势。总的来说购物体验非常棒。
N***h
挺好用的,一喷就没有味道了,而且也不刺鼻,很快,这个味道就会消散,升起来也很简单又方便,包装也挺严实的,不用担心漏气漏液,哈哈哈哈哈
灯***前
香味不错,喷雾范围也比较大,感觉喷口设计得比较粗狂,每次喷出来的水都比较多,水珠也不小。 总体来说还行吧,主要是喜欢薰衣草的香才买的。
【祛味专用】植萃祛味喷雾 500ml
0***u
使用便捷,小巧方便携带,味道就是那个味道,消杀效果很好。 使用便捷,小巧方便携带,味道就是那个味道,消杀效果很好。 使用便捷,小巧方便携带,味道就是那个味道,消杀效果很好。
Z***0
京东送货很快,除螨液味道也很清新。
o***a
气味挺好的啊,为什么好多评论说是怪味。可能因为我只是脚有些出汗,但是并不臭吧。夏天容易出汗,喷一喷自己也舒服,能倒着喷非常好,便于操作。
m***d
京东商城购物,送货有保证。
p***9
买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
你***P
除臭剂收到了,味道很好闻,不刺鼻 鞋子除臭效果很好,穿起来很舒服 除臭效果:很好,没有臭味 产品香味:味道很香,很好闻
【鞋柜除臭】鞋柜除味盒绿茶170g
卟***u
冬天穿得厚,衣服也不会天天洗,吃了火锅串串烤肉这些味道大的食物,回家后一身的烟味,看评论不错,买了一瓶回来试试,效果很好,第二天衣服无异味。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
好用,除臭效果好,性价比高
窗***山
味道清淡 样子别致 价格实惠
【衣柜专用】衣物香氛包 3个装
R***x
京东京造的东西买了太多次了,最近租的公寓阳台比较小,被褥不太好晒,特意买了这款防螨喷雾,经常在床上喷一喷,希望能有效果。
就***人
效果非常好,喷完鞋不臭了