劳***鸡
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 买了第三次了
p***5
一套里面五件东西,外套、长袖、短袖、短裤、长裤。面料防水透气,而且还速干,一套分两批穿可以满足早上晚上两次运动的需要。因为速干,洗完以后没多久就干了,质量不错,价格不贵。
XL
京东京造的品质越来越好了,太符合我心意了,嘎嘎喜欢推荐给我身边的亲戚朋友都来购买经济实惠支持一下
9***y
已经穿了很久了,感觉很好,性价比非常高
A***生
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖性价比不错值得推荐购买的
八***猪
物流很快,京东这点没谁比得上。 衣服面料穿着很舒服透气不会闷热,尺码大小正好。 穿着很好看超级显瘦,超级满意,性价比很高推荐啦,很舒服,春秋穿这个薄度正好。 希望京东继续出好的产品,加油!
灵***2
买了一套,不错不错,很合身
XL
质量好,相信京东,比较省心,自营一如既往的支持!相信品牌的力量。 我的身高体重:180 80 kg 尺码是否合适:合适! 款式类型:健身运动型。 面料类型:贴身 薄厚程度:春秋天比较适合!
你***o
非常好用,非常舒服,非常满意,非常喜欢,非常感谢,吃小龙虾很开心,非常好用,非常舒服,非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常好用,非常舒服,非常满意,非常喜欢
聪***1
很好,衣服质量很好,适合运动
3XL
运动服作为健身和日常休闲穿着的重要装备,其舒适度、耐用性和功能性是消费者在选择时最为关注的几点。最近,我尝试了一款名为“动感舒适运动服”的产品,并在此分享我的使用体验。 首先,从外观设计上来看,“动感舒适运动服”采用了经典的黑白配色,简约而不失时尚感。服装的剪裁合理,不仅适合各种体型的人群,而且在运动时不会感到束缚。此外,该运动服的面料轻盈透气,即使在高强度的运动中也能保持身体的干爽,这一点对于长时间运动的爱好者来说尤为重要。 面料方面,“动感舒适运动服”使用了高科技的速干材料,这种材料能够有效地吸湿排汗,减少运动时的不适感。经过实际穿着体验,我发现在跑步和健身时,汗水能够迅速被吸收并蒸发,保持了皮肤的舒适感。 在功能性方面,“动感舒适运动服”同样表现出色。它配备了多个口袋,方便携带手机、钥匙等小物件。此外,裤腰采用了松紧设计,并配有抽绳,可以根据个人需求调整,确保运动时的稳定性和舒适性。 耐用性也是这款运动服的一大亮点。经过一段时间的使用,服装的面料依然保持原有的弹性和光泽,没有出现褪色或变形的情况。这表明该运动服在生产过程中注重了质量控制,能够承受日常的穿着和洗涤。 综上
一***风
还可以,喜欢😘
尐***彪
质量挺厚实的,有分量。短裤穿起来很轻薄,很舒服,长袖也很透气,包括外套质量非常好,价格确实比较实惠,买的还是比较值得的,
适合天冷的时候
1***u
很合适,里面是短绒,运动时不怕出汗着凉,物流很快
W***Y
衣服不错
卖***白
厚的,加绒保暖,现在的天气穿着正好
r***n
很好,以后继续买。实惠
又***的
一米8 170斤买的2xl上身效果如图,贴身不勒人 四川地区,春天可当秋裤穿, 京东京造值得信赖
2XL
标示牌都看不清太陋了,建议改进,衣服刚买回来还没穿不知道质量怎么样,等待追加
L***Y
我最近购买了京造的这款运动服,对它的做工和保暖性能深感满意。这款运动服采用轻薄绒质材料,不仅保暖效果出众,而且透气性能极佳,让我在运动时倍感舒适。值得一提的是,京东官方的服务也让人称赞。在我减肥期间,尺码变动大,我前后退换了三次,每次快递都迅速且方便。这种无忧的购物体验让我更加信赖京东京造。总之,这款运动服不仅品质卓越,服务也周到,是我减肥期间的得力助手。强烈推荐给正在寻找高品质运动服的朋友们!
2XL
质量很好,厚薄刚好,比较保暖,给予五星好评。
o***4
不错
L***-
面料舒服 不错 很吸汗
u***e
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
n***c
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***V
值得信赖的京东自营品牌,质量一流,做工一流,尺寸合适,很棒。
q***9
尺码合适,体感舒适
淺***7
我的身高体重:175cm/73kg。 尺码是否合适:尺码刚好合适,不过压缩裤的裤头有点松,需要外面短裤绑紧之后压缩裤才不会掉了。 面料类型:洗完干很快。 款式类型:锻炼黑色挺好的。 薄厚程度:薄绒款冬天健身房刚好。 实穿感受:穿着舒适。
天***D
京东物流速度很快,这春秋穿的4件套,第二回购,质量很好,性价比高,穿着也舒服。