亿***年
珠子很漂亮,大小刚刚好
j***轉
很喜欢,质感也很不错。有种香香的味道
知***生
非常好
墨***人
酸臭味太重了,问客服就说是天然香味,虽然我没买过沉香,也知道每个人对味道敏感度不同,所以拿给家人和同事闻了都说臭的,现在丢阳台晒太阳了,放在客厅角落坐沙发都能闻到那股酸味,穆百年就卖这种货?
约18mm
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,很感谢您选择了我们穆百年,这款天然的沉香木手串,我们为了保留原木原珠的色泽是密封保存的,沉香木之所以以闻香闻名,是因为珠子会由内而外沁出油脂,味道也是由油脂散发出来的,盘玩初期味道会浓郁一些,待盘玩一段时间珠子包浆后味道也会慢慢挥发变得越来越清新淡雅的呢,附送的有盘玩手册可供参考,不管您在盘玩中遇到了任何问题可随时联系在线客服,定竭诚为您服务.
2024-05-29 19:36 回复
质量很好
约18mm
与图片一致,有股淡淡的木香,大小适中,包装也很漂亮,附赠有手套和包装布袋,目前满意。
约18mm
待使用后才知道手串的效果喔!
约18mm
很好,包装很到位,物流很快。
约18mm
质量太差,玩一天就出大口
约18mm
o7flfvn8v9cg7z 亲爱滴,感谢您选择穆百年,您购买的沉香木手串,沉香木的质地较软,属于软木,质地不是坚硬的,对于您遇见的情况小妹也是很能感同身受的,手串刚到建议佩戴手套循序渐进的盘玩哈,您在盘玩佩戴过程中,有任何的问题可随时联系我们,定竭诚为您服务!
2024-04-21 16:53 回复
闻着有一种浓浓的木头香味,很好闻,拿手里也很舒服
有点轻
青***y
物流真的很快,包装的也很好,很精美。品相不错,饱满圆润,纹路清晰,带有淡淡的清香,赠送了小包包和盘完的手套,还有送礼物的小袋子,很贴心。以后有需要还来购买,非常满意!就是有点太轻了,比正常手串轻好多,感觉像是塑料的?
还行吧
约18mm
拿起就断,没任何沉香味,估计是假货
约18mm
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的客户您好,咱们穆百年一直秉承诚信经营,保证售出的商品是保真保质的,您购买的这款是天然的沉香木手串,盘完初期需要先放置密封袋中保存一个星期再拿出来,味道会更加浓郁一些,待盘完一段时间珠子包浆味道会更加自然清香,考虑到每个人的手腕粗细不同,因此手串都是用弹力绳穿制,平时佩戴避免用力拉扯不影响正常佩戴的哈,附送的有弹力绳咱也可以体验一下DIY的乐趣手工穿制呢,不管您遇到了任何问题可随时来找在线客服,定竭诚为您服务
2024-01-26 09:21 回复
一直信赖京东商城自营商行产品质量很好快递小哥给力服务态度很好!
i***w
有香味,送了袋子和盘珠子的手套。感觉挺好的。
感觉还不错
汪***Q
手串质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***手
应该是假的,湿巾擦拭后褪色,已经变成灰色了,味道酸重,而且拆了就不能退
约18mm
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,咱们穆百年自入驻京东以来一直坚持诚信经营,且商品是经过京东平台审核才能售卖,保证正品的哈,天然的沉香木会有内而外沁出油脂,释放出自然的味道,珠子表皮油脂经过有化学物质的擦拭会产生反应的哈,附送有保养手册,平时注意保养,盘完一段时间就会慢慢恢复的哦,不管您遇到了任何问题都可以随时联系咱们在线客服,定为您竭诚服务
2023-12-23 11:41 回复
货收到,好香,但不知真假
约18mm
太香,刺鼻,怀疑有假
约18mm
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,咱们穆百年是入驻京东自营多年老店,咱们售卖的商品都是保真保质的,咱都知道沉香木的核心价值之一:是其绵长悠久,层次丰富的香味,刚收到手的手串因密封保存,味道会有点浓郁,您可以把手串放在我们赠送的盘玩袋中放置一下,味道就不会这么浓郁了呢~您在佩戴和盘玩过程中遇到任何问题都可以随时联系咱们客服小姐姐,定为您竭诚服务!
2023-12-14 19:51 回复
这款穆百年沉香手串真的不错,是我喜欢的类型,所有的珠子非常好,做工质量很好,香味浓郁,特别提神,拿着手里很有质感,比我想象中的那么好,谢谢京东快递速度快,祝福店家生意兴隆财源广进!
还在 有股酸味先放几天在看看吧
二***9
江***王
全新正品,包装整洁。超实惠,超好用,超上,反正你用了就知道
有***的
有破损,质量把关不太好
这个价格可以不知道真假但是挺香