林***8
可旋转可升降扶手
早上下单下午就到了,预约了师傅安装,十几分钟就装好了,简直神速,家里之前的椅子坐久了腰疼,换成这个希望好一点,颜色喜欢
可旋转可升降扶手
去线下京东试过,还不错
可旋转可升降扶手
因为长期在家办公,坐的时间比较长,所以这次做功课挑了这把椅子,专业的确实坐着不一样,腰拖那里很舒服,放脚的那个拖出来收回去都很丝滑,拖手的地方也很好,可以调节,整体很满意,推荐给我长期坐电脑前腰不好的妹妹也入了一把。
可旋转可升降扶手
椅子很棒,师傅安装的很好,服务态度很棒
u***i
非常舒适,腰部支撑非常充足,同时在电脑椅中也算颜值较高的一档
o***o
京东到货快,服务态度好,椅子坐感不错,偏离预期 没宣传的到位,坐垫前倾,大腿末端支撑不足,品控需加强,扶手压模口未处理,用料一般,靠背等为全塑料
l***e
安装好服务好
e***2
家里的座椅实在是不给力,坐时间长了就腰疼,看网上测评,又去实体店体验了下,买了这款西昊的C300,性价比高,坐着舒服,很多功能都需要自己慢慢调试到适合自己的最佳状态,就是夏天穿短裤那个网面有点不太舒服,自己配了个毛巾被,很漂亮,哈哈哈,安装师傅很专业,没多长时间就安装成功
可旋转可升降扶手
椅子很舒服,和几百块的确实不一样,午休也很方便
可旋转可升降扶手
专门派了人员过来安装,面安装费,一分钱一分货,椅子质量很好呢,坐着很舒服,久坐的终于找到一款舒服的椅子了。
小***谢
用了两天了,确实是把好椅子,比我前几年买的电竞椅舒服些,腰部和头部很贴合,我188的个子用起来也完全没问题。
荼***k
舒服,特别舒服,尤其是腰托,可以跟着腰移动,质感也好
C300京东联名款 黑框灰网
畢***湿
前后脚买了C100和C300,坐感都非常好,100媳妇用、300我用,非常完美。。对产品来说5星好评没话说,东西好,性价比又高,椅子最重要的坐着舒服绝对给力!! 差评是给安装,安装大姐竟然把椅背和坐垫固定的三颗螺丝没有装!!我的天,我还后倒了好几次,打了一晚上电脑。。真心是运气好没有散开,要不直接残疾人起步了。。这完全是安全生产事故级别的漏洞!!简直无法理解京东自营会出现这种BUG!!!!要不是我自己装过C100,知道应该剩余几颗螺丝,那绝对要等某一天一个后仰后脑勺着地!!而且对应垫片不够啊,我还是把C100剩的两个垫片凑过来才凑够3个垫片自己装上的的,难道C300配的安装材料有缺陷??
S***y
这把椅子收藏了好久,终于拿下,比原来99的椅子舒服了好几个档次,用料很扎实,非常重。腰托和扶手对我而言是非常实用的设计。 缺点是坐垫做工有点瑕疵,还有头枕的高度调节还不够丝滑,声音有点大,还有进步的空间
一***4
趁着618买比平时优惠,坐起来很舒服,好评。安装师傅也很专业。
Y***1
椅子坐的很舒服,等不及师傅来安装,自己动手花了好久才装好,618优惠还挺多的,还不错。第一次买这么贵的椅子,还是挺值的
可旋转可升降扶手
椅子很不错,坐着很舒服,椅子颜值很高,送货很快,头天晚上下单,第二天中午就到货,第三天就上门安装,准备再买个
C***J
第二次买西昊的椅子,都是自己安装的,毕竟成熟的产品安装起来还是很简单的,坐着也很舒服,确实不错
e***j
安装过程中发现少了个椭圆垫片,联系客服后没几天就补寄过来了,并且还主动通知快递信息,服务用心值得肯定。 椅子本身来说,很喜欢的几点: 1.一个调节杆管所有,操作简单。2. 腰托。3.躺平模式有脚托。
4***i
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理材质很好,质量也不错,到货也很快物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
p***f
安装服务满意
w***o
物流非常快,预约安装也很给力!我的旧椅子(黑色)可以退休了。C300外观好评!后仰舒服,6D扶手是亮点。其它的还在体验探索中!目前感觉不错!
9***o
整体购买十分愉快,有师傅上门安装也是很方便,主要是扶手有个有些松动,但联系客服后给到了介绍,还是比较满意的。
u***j
安装满意,质量杠杠的!
许***衣
安装服务好!
冰***影
坐上去很舒服,价格合适。
K***Z
西昊的这个椅子几乎是办公椅性价比之王,做工在这个价位也算得上天花板了。刚刚装起来被围观同事逐一试了一轮,就当场种草了再下单了两张😳 6D扶手跟压力靠背,午睡绝佳
可旋转可升降扶手
颜色雅致,材质好,非常满意
樱***醉
坐着非常舒适,透气,符合人体工学设计,对腰和颈椎都挺友好的。