拾***吖
外观再好看也架不住内部设计一坨啊。你这玩意自己的主板都不和外壳固定,全靠typec接口在那卡着。固态装进去用橡胶钉固定,那个钉子很难按到主板的孔里面。装完要在固态上贴导热片,双面胶粘到散热盖子上,都不知道怎么拆下来
X***H
长时间传输文件,基本维持稳定不掉速,使用时需要用小风扇对着吹降温,长时间使用还是会有点烫手! 数据顺序传输基本能跑到800多MB,随机4K读写有28/58,符合主控水平!
r***c
速度可以,开盖需要专用的配套螺丝刀,略不方便
七***蛋
一直喜欢电子产品,上一个买的绿联的,这个数据线有typec和typea,感觉更加人性化。用起来更方便,明天过去拿M 2SSD,看看装上后效果。
M.2 NVMe【二合一数据线】10Gbps
售后服务的客服非常好,解决问题很及时,有问题都会及时解决,也非常有耐心
M.2 NVMe【风扇散热】20Gbps
奥睿科都品牌了,最早买的是USB扩展器,从2.0到3.0,传输速度快,质量有保证,这次有活动,买的这款20Gbps自动硬盘盒,目前还没有测速,内置一个散热小风扇、特别的棒,希望能够用的时间长一点,自营速度没得说,支持京东自营。
r***4
金属外壳,附带保护套,不错的产品
M.2 NVMe【二合一数据线】10Gbps
望***霄
这款没有风扇,温度还是高了点
M.2 NVMe【全铝CNC散热】20Gbps
就***飞
第一次买了小品牌,找不到,这个还好
M.2 NVMe【热卖款】10Gbps
外观很美观,放硬盘大小正合适,有质感,很喜欢。
空***瓶
真的很好用,就等硬盘降价,换个1T的进去
阿***马
挺好的,有机会还会回购。
彭***雷
一个星期过去了,东西还没用,因为还没解决完问题,说一下真实购买体验。5.20买的,买了后打开包装散热贴有问题,刚开始发图过去还问“那里有问题了”,给他标注切换到正常语气,说不影响使用,然后说给予5元赔偿,最后沟通补发一个,5天后收到新的,比上一个损坏的更严重,沟通后说不影响使用,我继续坚持,不想要补偿只想要一个完整的全新的没有损坏的商品,说再补发,我还要再等4天,也就是说我买这个东西至少等10天才能用上!!沟通的过程磨磨唧唧,没有任何品质体验!!
M.2 NVMe【全铝CNC散热】20Gbps
不***-
M.2 NVMe【热卖款】10Gbps
这款 奥睿科(ORICO)M.2 NVMe/NGFF固态硬盘盒 Type-C3.2接口SSD移动硬盘盒笔记本电脑M2外置盒-全铝CNC强散热 做工不错,读写速度还可以。
M***t
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
9***g
为什么买这个硬盘盒呢?以前买了一个硬盘盒,感觉速度很慢,误以为是以前的技术方面没有现在的指标高,现在买了这个硬盘盒以后回去测试了一下,速度非常满意,基本上接近官方给出的指标后来呢顺便说一下以前的那个硬盘合速度也是比较快的原因在于硬盘合的连线,有的问题连线长了以后速度就会急剧地下降。
鹿***纱
硬盘盒质量挺好的
g***c
外观再好看也架不住内部设计一坨啊。 你这玩意自己的主板都不和外壳固定,全靠typec接口在那卡着。 固态装进去用橡胶钉固定,那个钉子很难按到主板的孔里面。装完要在固态上贴导热片,双面胶粘到散热盖子上,都不知道怎么拆下来。 唯一一个螺丝还是内五角的,我的拆机工具套件里都没有这个尺寸的,还得把他送的螺丝刀留着,你们那用十字螺丝犯法是吗 速度如图,大号u盘。
s***u
质量挺好的,到底这个牌子还是蛮可信的,不过发热的话还是蛮明显
M.2 NVMe【散热升级】10Gbps
小巧便携,自己组装一次性点亮,typec接口插nas上拷贝实测450m每秒,完全满足需求。随用随插,温度应该不会太高,手摸还是冰冰凉的。
y***藏
厚实了点,带了风扇 速度是没话说
k***g
发货速度好快,第二天早上就收到了。
M.2 NVMe【热卖款】10Gbps
很好用,速度快散热好。
顽***O
非常棒的购物体验,非常好的物流和产品。
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
NVMe/SATA【双协议款】10Gbps
做工精致,安装简单。但可靠性很差。安装了我工作机使用的1G京东京造(江波龙代工)nvme来备份数据,使用自带的线缆,无论在台式机(接在主板自带C口上)还是笔记本,打开文件稍大即卡死或者掉盘。
目前这个价格的性价比之选,给我4t的ssd用了
一***9
传输速度快且稳定性强,散热好,携带方便!!!