j***N
口味不错,还是藤椒的好吃😋
高人拉面浓情番茄味6桶
真***影
物美价廉
S***O
原料健康营养丰富口感丝滑香甜美味易冲泡价格实惠包装严实
高人拉面3口味混合6桶
味道不错,酸酸的非常好喝,自己身边朋友和家人都喜欢这款,有酸的有甜的,都非常不错,满意度非常高的啊哈哈
高人拉面芝麻花生147g*6桶
大***d
一箱六个非常实惠,而且还有三种口味非常好。物流速度也非常快,送来之后纸箱的包装也方便拿取,价格也很优惠,希望下次还能买到这么好的产品
粉面菜蛋3口味混合6桶
这个牌子的面🍜🍜特别好吃,屯了好几箱,特别方便
高人拉面3口味混合6桶
这个品牌的面都特别好吃,屯了好几箱,物流也很快
粉面菜蛋3口味混合6桶
好吃😋😋😋😋,屯了好几箱,特别方便,
可***哒
泡面很好,面料很舒服,做工精细,没有多余的线头泡面很好吃,泡出来的汤汁也很香泡面很好,很方便,没有味道,做工很好泡面很细腻,味道也不错,泡沫丰富
冯***丰
吃了那么多次泡面,这个泡面真好吃,以前是朋友推荐,这次主动购买,味道香,泡椒牛肉面可厉害了咯……面大,材料全,住起来非常方便
冯***丰
复购了无数次的粉面菜蛋,里面有蛋,有粉丝,有面条,还有蔬菜啥的,营养全面,口味独特,丫头上学最喜欢带一个去当午饭,方便携带吃起来也简单一泡几分钟搞定!
十***钠
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力 稍微有点辣
物流很快,味道不错
8***r
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
8***r
粉面菜蛋3口味混合6桶
第一次吃粉丝➕面的组合,个人还是更喜欢吃全面的,但是味道还不错。肉丸子是自己加的
灵***夢
最喜欢山椒口味,其次是芝麻味儿的。 总共三个口味,可以吃到不一样的感觉 是比在线下买便宜很多 京东到货很快 用料充足,汤的味道也蛮好喝
灵***夢
这款粉面菜蛋泡面真的超级好吃!面条口感很好,菜蛋的搭配也很到位,味道鲜美,吃起来非常满足。下次还会再购买的!物流很快,京东物流
C***0
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
芒***者
居然是电商专供版本,明显克数减少面饼变小了,不过好在味道没怎么变
芒***者
歐買尬粉色的居然是螺絲粉味道,買的時候沒仔細看,但吃起來還行吧,辣辣的,不能接受螺螄粉臭臭味道的的就算了
孤***z
这是一款非常不错的泡面产品,不管是从口感、味道还是便利性来说,都很满意。
9***嘎
这款泡面真的非常美味!面条很筋道,汤汁浓郁,配料也很丰富。每次吃都让我感到满满的幸福感。它是我生活中的小确幸,让我在忙碌的生活中也能享受到美味的食物。如果你还没有尝试过这款泡面,我强烈推荐你去试一试!
浅***茵
同事推荐买的,第一次购买这种商品,还觉得配料表蛮有意思的。尝尝看好不好吃,好吃就再买来尝尝看。比较一下,整体的口感后再来评价。