覃***宙
距离上一次买杨掌柜已经好久了,老公说想吃泡面,我就连夜下单了两箱,让他吃个够,因为我也很久没吃啦,也有点想念泡面的味道拉,包装确实改变了,其实我觉得原包装更好看些🤔
粉面菜蛋3口味混合6桶
味道非常好,口味也比较丰富
烫***包
很好,配送速度也很快,很好吃的,爱了爱了
太***6
看评价很好,买回来试试,还没吃,希望好吃
王***刚
很好吃,吃完继续回购
h***c
这款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
7***y
高人拉面泡面是我近期尝试的一款产品,它给我留下了深刻的印象。首先,它的面条口感Q弹,富有弹性,让我仿佛置身于正宗的拉面店。其次,它的汤头鲜美浓郁,让人回味无穷。再者,它的调料包丰富多样,无论是喜欢辣的还是清淡的口味,都能满足。此外,它的价格适中,性价比极高,适合各种消费群体。总的来说,高人拉面泡面无论是从口感、味道还是价格上都表现得十分优秀,我强烈推荐大家一试。
7***y
高人拉面,大小合适,物美价廉,值得购买。超级无敌好吃,我一直很喜欢。京东自营店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
高人拉面浓情番茄味6桶
切***色
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
粉面菜蛋3口味混合6桶
朋友说好吃,活动的时候跟着买的,买来尝尝,就是没有买住番茄味的有点遗憾
z***德
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装很好,颜值不错,质量也没有问题品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
拜***佑
特别好~如果下次有需要的话会再继续回购的。会一直支持商家~回购了很多次,下次有需要还会继续回购。加油~一起加油!特别好~如果下次有需要的话会再继续回购的。会一直支持商家~回购了很多次,下次有需要还会继续回购。加油~一起加油!
粉面菜蛋金汤肥牛味6桶
升级了包装更好了,味道依旧很不错。京东自营速度也是杠杠滴。升级了包装更好了,味道依旧很不错。京东自营速度也是杠杠滴。升级了
粉面菜蛋金汤肥牛味6桶
味道真的美,比方便面更要好吃,面条确实吃着有嚼劲,中午下班不想做饭,三五分钟把面条一煮,料包一加,真的跟饭店做出来的感觉一样,甚至更胜一筹,真的是上班族吃饭的救星,不做饭就吃杨掌柜面条!
5***婆
好吃
高人拉面山椒肥牛味6桶
京东快递就是快。我们的商品呢,和我们超市里的一样包装都是很好的,主打一个实惠,物美价廉,面饼的分量也很充足,很赞晚上饿了来一桶
燕***8
拉面味道不错,孩子很喜欢吃
燕***8
很好吃,孩子很喜欢,继续回购
深***木
混合口味一共6盒,其中4盒都没有卤蛋,弄了个不知道什么干的一坨子,肯定不是完整的鸡蛋,服了。
螺***蛮
C***r
美味,吃了一盘,给力,美味美哒哒
余***-
杨掌柜 粉面菜蛋金汤肥牛味183g6桶 方便速食方便面泡面夜宵。份量很足,有蛋,粉丝,面条,佐料齐全,可以说味道好极了,酸酸辣辣,非常鲜美。
子***呀
很喜欢 吃着很劲道 物流也快
K***翎
今天才拿回来的,还没来得及吃,看你们的配料应该很好吃,买了不同的口味,买了两件,如果好吃,吃完再来购买的,让感谢上交和快递小哥
零***C
这款是电商专供版,反正别的版我也没吃过,拆开包装用热水泡,我感觉一次性碗的味道比较的大,面本身挺好,价格还合适,就是碗的味道太大了。
富***夜
l***黎
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
古***台
第一次尝试,不知道什么味道