一个非常不完美的购物体验,音响和电脑来回切换比较困难就算了,音响共享给我老婆,只能暂停播放,连个绑定酷狗的功能都没,也就是我上班我还得把手机放家里?我老婆才能听首歌,我老婆都快吐槽死我了
HUAWEI Sound SE 白金色
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果智能音箱蓝牙连接电脑蓝牙后,电脑播放音乐,声音无法从音箱侧传出。请您确认电脑的音频输出是否为音箱(Windows 10系统为例,在设置中选择声音功能,选择输出设备选项,点击查看是否选择为音箱)。另外,为了保护用户隐私,请您使用智慧生活App直接控制音响,多台手机的智慧生活App可以同时登录一个华为帐号连接音箱使用,若您需要将音箱绑定至其它华为帐号,您也可以通过解绑后重新绑定音箱来操作哦。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-16 09:54 回复
杨***n
请问你们的音箱也是有这条线吗,换了另一台也是这样
HUAWEI Sound X New
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,我们十分重视。如果您指的是音箱透明外壳的两侧喇叭(PR孔)下方出现类似划痕/开裂的现象,此现象为注塑过程自然产生,为正常现象,不影响整机性能,请您放心使用。后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-11 21:34 回复
音质一般般
HUAWEI Sound X New
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为SoundX 2021采用1个3W高音喇叭+4个5W的中音喇叭+1个50W重低音+2个无源辐射器。独立的高中低音喇叭,各司其职,发挥最强性能,又相互协同。低音澎湃富有弹性,中音温润通透/沉稳,高音清澈细腻。建议您可以播放高品质音源尝试,相信会给您带来非常不错的使用体验呢。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2022-06-05 10:19 回复
u***i
京东店大欺客,十年老客户了。有点伤心,准备弃用。
AI 音箱 2e 贝母白
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!对于此次购物给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。关于您的评论我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-06-04 16:20 回复
汏***謌
音效没的说 但是智能这块 跟小爱差着不是一星半点
HUAWEI Sound X New
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!Sound X NEW智能音箱采用360°全金属出音孔,匠心打造渐变透明外观,配置智慧幻彩灯效,光随声动,一点变色,双拍熄灯,同时采用强劲帝瓦雷声学技术,声压强度93dB,带来能量十足的音效体验,并且获得Hi-Res无损音质认证,原声回放为您带来身临其境的感受。针对您反馈的问题我们十分重视,如果是音箱难以唤醒、唤醒率低,请尝试近距离大声使用“小艺小艺”进行唤醒;其次,请查看智慧生活App > 音箱 > 智慧语音 > 唤醒应答,选择的是否为灯光,如果选择灯光,唤醒音箱时音箱是不会有应答的;另外,请打开智慧生活APP > 点击“相应音箱” > 点击 > “智慧语音” > 点击“协同唤醒” > 关闭“协同唤醒开关”再试试。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-02 11:48 回复
故***局
真垃圾,刚买完降几百
HUAWEI Sound SE 白金色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款音箱给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-02 08:51 回复
b***g
真是差的不能再差,几天降价几百块,还是大品牌,保价7天,搞活动保价就30天,还退不了,真是够够的,真是谁买谁后悔
HUAWEI Sound X New
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,同时,不同时期不同商品价保周期也可能会有差别。若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-29 19:08 回复
爽***宝
劝你别买,华为的东西太不保值了
HUAWEI Sound X New
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-05-20 22:01 回复
产品型号华为HUAWEI Sound X New (1999元) 下单日期:2022.5.4号 收货日期:2022.5.5号 发现问题日期:2022.5.5号 1、音响玻璃侧面有两处裂纹、每条裂纹有12mm左右长(初步推断不是磕碰撞击造成) 2、品控有待改善,重大质量问题把控不严 3、华为属名族品牌企业我们理当爱戴,但企业自身更应视质量为生命,加倍珍惜国民之拥戴 4、京东客服(回访我的客服)描述问题避重就轻,偷换概念,把“裂纹”说成“划痕” 5、这种质量问题究竟是个例还是普遍问题,有待已购买客户反馈和企业方自查 6、关于音质问题,我不专业,不敢妄加评价 7、给消费者一点提醒,一定仔细检查外观(注意角度和光线 否则有些外观问题查不出来) 8、后续会继续就我购买的产品进行跟进合理维权包括不限于京东品台
HUAWEI Sound X New
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们产品出厂经过严格检测,确保质量的哦。若您指的是Sound X NEW智能音箱的透明外壳的两侧喇叭(PR孔)下方出现类似划痕/开裂,自喇叭(PR孔)下方延伸至外筒底部。此为这是熔接线,由于外筒为透明塑胶从顶部自上而下注塑形成,塑胶流体经过开孔两侧在开孔底部汇合在一起时产生,此现象为注塑过程自然产生,为客观正常现象,不影响整机性能,请放心使用。当然关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量的哦。此外,您也可以将您的诉求详细的描述告知我们在线客服,客服也会耐心的帮助到您的哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-06 14:03 回复
3***x
买了没几天就降价200.又不补差价
HUAWEI Sound X New
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价活动等变化,行情瞬息万变,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场为您争取最大的利益。但如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,请您谅解和包涵哦。对仍有疑问,也是可以再次联系京东客服咨询的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-23 10:02 回复
明明是2个,少了一个蓝牙音箱的赠品
AI 音箱 2e 贝母白
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!对于此次购物给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的心情,商品用得好才是最舒心的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-04-12 10:17 回复
收到音响的时候发现了塑料壳子有明显的裂缝,申请退货后一个多星期也给我答复,我询问官网客服给予我答复是音响和条形码不对。收到货到退货不及几个小时全程在监控旁,也没有离开过监控区域,难道官方的东西都是高仿的吗?
HUAWEI Sound X 2021
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。另外,针对售后方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也感谢您的耐心等待,商城退货需要经过申请、审核等流程,相信咱们的售后伙伴会针对实际情况,积极为您处理呢。若您对此有任何疑问,也可以咨询在线客服反馈喔。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-05 19:32 回复
很无语……2000块的东西刚拆封,物件完好,第二天竟然不让退!音质还不太好,还不能储存电量,体型特别庞大!现在我对京东真的是越来越失望了
HUAWEI Sound X 2021
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。此款音箱采用帝瓦雷Sam算法和push-push技术以及60W双低音单元;中高频采用6个高品质全频扬声器单元,且与帝瓦雷工程师团队联合调音,中频饱满充足,高频清晰透亮,且支持Hires高品质音乐播放。您可以切换歌曲的品质试听。另外,请切换其他音乐播放器。其次,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。此外我们也有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-19 10:33 回复
看视频有吱吱的刺耳声音,很烦
HUAWEI Sound X 2021 新款
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好, 请您消消气,对于您反馈的问题,首先,请您核实是否使用不同的播放设备(如:手机等)、播放器,播放相同的视频是否有相同情况的杂音,如果用其他播放设备也有杂音,则说明是视频本身就有杂音,非音箱问题。其次,建议您可以将音箱软件升至最新版本,您尝试打开智慧生活 App,点击我的>设置>固件更新,当扫描到有版本待更新时,即可手动升级,升级之后查看是否还有杂音,如果杂音消失,这说明是系统版本过旧,非音箱故障。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-03-08 09:23 回复
k***o
该款音箱必需时刻有要电源,沒有充电功能,使用不方便。另外连接手机音乐要用NFC连接。拆封不支持无理由退货。
HUAWEI Sound X 2021 新款
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于您反馈的疑问,此款音箱不包含电池,请使用配套的电源适配器供电。给您带来不好的使用体验,客服对此深感歉意。另外,如您是指播放本地音乐,您可以通过四种方式播放手机本地的音乐,客服下面介绍两种,一种是连接手机与音箱蓝牙后,通过蓝牙播放手机音频。或者您也可以开启手机 NFC,触碰音箱顶部的华为分享区域,连接成功后,通过一碰传音播放手机音乐。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-03-03 12:41 回复
连个售后都没有的么?睡眠状态有杂音,妈的,有问题都不知道找谁
HUAWEI Sound X 2021 新款
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的杂音问题,建议您可以单独使用耳机或外放听手机上播放的音乐,然后使用手机切换歌曲,看是否会有杂音:如果能听到,则说明是手机切歌的时候存在的声音,不是音箱的问题。如果手机切歌时没有杂音,请确认播放的歌曲以及歌手,使用的音乐播放器,然后在AI音箱App或智慧生活App反馈。其次,我们也有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。还请您不必担心。若使用过程中有任何疑惑,您均可以及时的联系我们在线客服哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-01 21:51 回复
十三号下的单,晚上有直播活动,立减那种。就为了十四号能准时收货,而且一直反复确认十四号能收。多花了一百,结果十六号才收到货,十五号上午说下午配送,下午打电话催说明天再送,先给签收,最后就是十六号中午收的货。过程中没有收到货进行咨询,告诉我可能是库存少。。卧了个大槽,你晚上直播货不足关我啥事,我是在货充足的时候下单的啊,你不安排先来后到吗,那我多花钱图的啥啊,简直了,还推责任,你们内部流程有问题也是你们自己去解决,为啥我多花了钱还要为你们的不专业买单。
HUAWEI Sound X 2021 新款
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。关于此次物流问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,以至于耽误您的宝贵时间了,还望多多包涵和谅解。后续我们一定加紧各个环节的周转密度,为您带来更佳的购物体验。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-02-17 16:18 回复
j***B
刚买几天就活动降价
HUAWEI Sound X 2021 新款
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-02-17 09:22 回复
买了就搞活动降价,华为的人品很差,没理由不给差评
HUAWEI Sound X 2021 新款
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2022-02-17 09:20 回复
没有想象中的好,很小的一只,做工和音质都还行吧,毕竟这个价位;快递外包装都没封好,胶都打在外包装盒上了,盒子算废了;最气人的是199买的,买完第二天就降到了188,京东都不保价的吗
【新品】AI 音箱 2e 贝母白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款音箱小体积大音量,非常居家的哦。同时,非常抱歉给您造成困扰。对于价格方面,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。另外,对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-15 09:30 回复
没有立体感高音质很差用什么方法来补充
HUAWEI Sound X 2021 新款
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。不同的小伙伴对音效的要求与感知均不同,不同的歌曲通过HUAWEI Sound X智能音箱播放之后会有着各自不同的表现,我们的工程师会积极听取大家的意见,结合帝瓦雷技术将HUAWEI Sound X智能音箱音效调至最优状态,保障音箱能够稳定地为大家提供更好的播放体验。针对您反馈的高低音问题,您可以通过智慧生活App或者通过AI音箱App,可根据个人需求调整音效模式。另外,若您觉得音质生硬,您可以使用手机或其他设备播放同样的歌曲:如果也音质不好,则说明是歌曲音源问题,非音箱故障;请切换歌曲的品质试听:如果情况有改善,则说明是歌曲品质问题,非音箱故障。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后期有任何问题请及时联系在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2022-02-08 21:52 回复
这是换新的一个,怎么又是同样质量问题! 没法关机!
HUAWEI Sound X 2021 新款
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。关于您的反馈,如果您需要将音箱关机,请拔掉电源适配器即可。此外为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。后续使用若有疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-02-04 20:24 回复
如果用一个字评论它的低音,就是“过”!一个字评论它的中音,就是“薄”!一个字评论它的高音,就是“假”!一个字评论购买者的我,就是“愚”!
HUAWEI Sound X 2021 新款
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。咱们这款华为Sound X 2021智能音箱是首款帝瓦雷联合设计三分频智能音箱,采用独立的高中低音喇叭,各司其职,发挥最强性能,又相互协同,低音澎湃富有弹性,中音温润通透/沉稳,高音清澈细腻。如果觉得音质体验不佳,请切换歌曲的品质试听。若有需要,您还可以联系在线客服具体反馈,我们也会针对实际情况给您专业的解答和帮助哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-21 22:32 回复
功能鸡肋,QQ音乐跟~云都不能用,必须只能用酷狗音乐,不主流,不方便。没有酷狗音乐跟华为音乐账号,就只能手机连接蓝牙之后再用手机放歌,还是小米音响好用
【新品】AI 音箱 2e 贝母白
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。音箱支持试听华为超级音乐Vip歌曲及酷狗Vip歌曲。或者,您可以打开手机设置界面,开启蓝牙,查看周围可连接的设备,选择要连接的音箱。音箱和手机的蓝牙连接成功后,音箱发出语音提示:蓝牙已连接。此时音箱可以作为蓝牙音箱使用,播放手机中的音频内容。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-17 17:40 回复
高音失真刺耳,低音软弱无力,与SOUND X比差太远,后者才是重低音。整体音质生硬,高音更是刺耳难受!便价音响档次!绝对不值这个价,建议购买2、300元的AI2算了!起码不会刺耳难受!
HUAWEI Sound X 2021 新款
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。不同的小伙伴对音效的要求与感知均不同,不同的歌曲通过HUAWEI Sound X智能音箱播放之后会有着各自不同的表现,我们的工程师会积极听取大家的意见,结合帝瓦雷技术将HUAWEI Sound X智能音箱音效调至最优状态,保障音箱能够稳定地为大家提供更好的播放体验。针对您反馈的高低音问题,您可以通过智慧生活App或者通过AI音箱App,可根据个人需求调整音效模式。另外,若您觉得音质生硬,您可以使用手机或其他设备播放同样的歌曲:如果也音质不好,则说明是歌曲音源问题,非音箱故障;请切换歌曲的品质试听:如果情况有改善,则说明是歌曲品质问题,非音箱故障。此外,咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。后续使用若有任何疑问您都可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-16 17:54 回复
不能自动连网:每次连接都要用手机
【新品】AI 音箱 2e 贝母白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。如果您的音箱断网后不会自动连接网络,请保持音箱与路由器之间的距离不超过5m,移除中间的障碍物,减少可能的网络干扰。其次,请拔插路由器电源,将路由器重启后查看音箱是否自动连网。另外,请拔插音箱电源,将音箱重启后查看音箱是否自动连网。后续使用若有疑问您也可以联系在线客服为您解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-16 14:04 回复
差评差评差评!三个,太差劲了,一点都不智能,只能进华为的音乐,其他的第三方平台不能够接入。造成很多歌都听不了,直接让小易播放时,会出现80%的歌都找不到。根本就没有实现智能。连几十块钱的音箱都不如。没有实现智能,把音箱效果做再好有屁用。
HUAWEI Sound SE 白金色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。华为智能音箱拥有华为音乐和酷狗音乐千万级曲库。如果是感到曲库较少,您可以在智慧生活App > 我的内容 > 酷狗音乐,绑定您的帐号,通过语音或智慧生活App中搜索歌曲。或者您可以在AI音箱App > 我的 > 酷狗音乐,绑定您的酷狗账号,通过语音或AI音箱App中搜索歌曲;其次,您可以开通华为超级音乐VIP或酷狗专区VIP,体验更多歌曲。后续使用若有任何疑问您都可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-12 23:32 回复
Y***6
都不知道你们的好评是怎么炒作的,买个音响当天买当天退货都不行,怎么叫外包装打开箱了就不能退货,没见过这样的霸王条款,那就别写七天无理由退货,蒙骗消费者,箱子都不能打开怎么鉴定品质跟音质的呀,第一次网购这么窝火的,还想着买国货,这就是你们华为的售后
HUAWEI Sound X 2021 新款
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您再次咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-06 12:01 回复
s***y
HUAWEI Sound SE 白金色
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-06 11:52 回复
音箱音质还可以。就是一个在华为商城买可以多便宜100多,6期免息,还送1年的音乐vip,另外一个最主要的是买来户外用的,我没仔细看竟然这款音箱不能充电用,买了用意义不大,不能退货基本要闲置了,太郁闷了
HUAWEI Sound X 2021 新款
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,感谢您选择产品音质的认可,此款产品采用独立的高中低音喇叭,各司其职,发挥最强性能,又相互协同。带来高频宽(38Hz-40kHz)、高均衡(±4dB)、高动态(93dB)、高保真(失真≤1%)的震撼声效,低音澎湃富有弹性,中音温润通透/沉稳,高音清澈细腻。关于您提到的其他平台的价格,建议您仔细查看版本是否一致,不同型号不同版本的商品价格是有差异的哦。另外,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。此外,此款音箱不包含电池,请使用配套的电源适配器供电。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-01-04 18:07 回复