很好的一次购物体验,华为的音响非常棒,欣赏音乐很有立体感,真是好享受!比一般的音箱强太多了。
【品质爆款】Sound X New
72tms4jd32w093 沉浸于声音,留恋于舒适,华为Sound X New清澈悠扬的细腻感官体验,出色的管弦乐体验,声声撩拨心弦,让您体验非凡的音乐旅程,让每一首曲目触动心弦。
2024-05-10 15:19 回复
p***b
外形外观:简约 可爱 做工质感:圆润 精致 音质音效:低音浑厚 高音清澈 安装难易:简单 快捷 其他特色:智能小艺 全能助手
【品质爆款】Sound X New
华为京东自营官方旗舰店 生活虽然普普通通,但要乐在其中。华为Sound X New帝瓦雷联合设计8单元三分频,一台音箱就是一个交响乐队,摆哪都有好声音,让生活沉浸在音符之中。
2024-05-10 15:19 回复
现场体验了哈曼卡顿,只能手动调色,还不能七彩,果断支持华为。老婆十分满意。
【品质爆款】Sound X New
72tms4jd32w093 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-05-09 20:58 回复
红***眼
非常好用!!后续还要再买组成立体声!
【品质爆款】Sound X New
72tms4jd32w093 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-05-07 19:44 回复
黑***起
东西确实很好,样子也很好看,连接很方便,但一个设备连接的时候,另一个设备也可以直接连接,这点不好,其他的都好,灯光也很不错,音质的话也是很满
2***u
外形外观:超级好看 做工质感:很好,高大上 音质音效:不错,不错 安装难易:很简单的
【品质爆款】Sound X New
5nq4kn276d3zmq 沉浸于声音,留恋于舒适,华为Sound X New清澈悠扬的细腻感官体验,出色的管弦乐体验,声声撩拨心弦,让您体验非凡的音乐旅程,让每一首曲目触动心弦。
2024-05-12 16:06 回复
小***忧
音质很好,连接也方便,整体识别挺快的,比以前的某精灵灵敏。不过音乐账号好像只能绑定华为和酷狗,我QQ音乐的会员用不了,有点小bug。
罗***8
刚刚开箱听了一个小时发现里面有水汽一样的白雾
【品质爆款】Sound X New
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,产品在注塑生产过程中,受工艺制造的稳定性影响,某些局部位置可能会有轻微发雾印痕,仅特定角度可见,不影响产品功能,请放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-06 16:39 回复
3***x
很漂亮啊
M***r
孩子爸心心念念的华为音箱,终于入手了,音质很好,外观颜值很高,但美中不足的就是很多歌曲都是试听版,还要开通华为音乐超级会员,希望购买音箱商家能赠送会员就好了!!!
【品质爆款】Sound X New
华为京东自营官方旗舰店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-05-05 15:27 回复
1***忧
商品包装很好 音质非常带劲
【品质爆款】Sound X New
gm7268noj7ojn7 生活虽然普普通通,但要乐在其中。华为Sound X New帝瓦雷联合设计8单元三分频,一台音箱就是一个交响乐队,摆哪都有好声音,让生活沉浸在音符之中。
2024-05-04 18:51 回复
m***i
外观精致,容易连接,音质很好,低音浑厚,已多次联系,送货速度快,包装完好无损,值得购买!
【品质爆款】Sound X New
5nq4kn276d3zmq 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼。
2024-05-05 16:11 回复
物流快 音质好 爱不释手 放了一晚上音乐
Sound X 鎏金剧院版
7glp1obmi1dm3t 春风得意马蹄疾,快递速速就送达!快递小哥与时间赛跑,只愿尽快为您送上这份美好的“礼物与祝福”。
2024-05-03 08:00 回复
p***n
是正品,用着也很大气,低音澎湃有力,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
Sound X 鎏金剧院版
78p75c7ifnl94t 慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对华为一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-05-01 13:28 回复
s***n
华为Sound X New蓝牙音箱,音质卓越,低音震撼,高音清晰。设计时尚,智能互联,操作便捷。无论是家庭娱乐还是办公使用,都能带来出色的听觉享受。
家***4
外形外观:经典胆机造型,设计感强。 做工质感:做工精细,各个衔接均匀细致。 音质音效:低音浑厚,高音清亮。 安装难易:安装简单,联机快捷。尤其是华为手机,方便快捷。 其他特色:蓝牙和网络的双连接,好用
平***雅
Sound X 鎏金剧院版
1p99m50mqi8y44 温柔是一种姿态,和蔼 专业是一种状态,耐心是一种常态。这些特点赋予到一类人身上,那人便是 京东自营华为官方旗舰店 华为京东自营官方旗舰店的客服。
2024-04-29 16:39 回复
音效效果不错,平时听听音乐,看电影效果也可以。外形比较圆润,手感光滑,音效效果不错,平时听听音乐,看电影效果也可以。外形比较圆润,手感光滑,
空***3
发货很快,一直喜欢京东的快递给力,东东很快就能收到了,不用焦急等待。京东自营的商品质量有保证,每次购物都很放心,经常有优惠也很给力
【品质爆款】Sound X New
7glp1obmi1dm3t 感谢花粉们一笔一笔写出“喜欢”,又一次一次书下“满意“,这美妙的字里行间,如诗歌一般的婉转优雅,悸动我心,原来这就是“指尖会说话”的意思呀。
2024-04-29 08:46 回复
音质杠杠的,跟店家介绍的没有太大的区别,颜值也特别高,很容易就能上手操作,灯光也很有氛围,很有质感,智能性也很高,反应很灵敏,连接速度特别快
Sound X 鎏金剧院版
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-28 08:37 回复
说***言
声音不错,低音能下沉,高音不尖锐 缺点就是功能不够丰富,没更多智能玩法,叫它自动连接蓝牙都做不做。华为还得在软件功能上多努力,向例秀者多学习
【品质爆款】Sound X New
物流速度超快,音质中规中矩吧,蓝牙音箱就是图个方便
u***h
华为音响杠杠滴,非常满意。
【品质爆款】Sound X New
78p75c7ifnl94t 微笑是一种国际语言,不用翻译,就能懂得,我已经被您的评论深深打动,因为它翻译出来全都是满意的“微笑”。
2024-04-27 10:17 回复
D***t
音质真的惊艳到我了,比预期的要好很多
【品质爆款】Sound X New
72tms4jd32w093 “音”为完美,所以天籁。 华为Sound X New不只是一个音响,更是音乐的伙伴。帝瓦雷联合设计8单元三分频,韵律声声动人,让您感受到每个音符的跳动。
2024-04-26 16:20 回复
粗***i
这款音响真正实现了视听双重享受。外观设计上,它犹如一件现代艺术品,采用独特材质与流线型轮廓,配以炫目的LED灯光效果,或温婉或激情,随音乐律动变换,摆放在家中任何一角都能瞬间提升整体格调,引人注目。 在音质方面,此音响的表现堪称惊艳。高低频响应均衡,搭载先进驱动单元技术,低音深沉饱满,下潜有力;高音清澈明亮,细节表现力丰富,尤其在人声部分还原度极高,仿佛歌者就在耳边轻语。同时,它具备出色的环绕立体声效果,营造出身临其境的听觉盛宴。 无论是播放动感十足的电子音乐,还是演绎情感丰富的交响乐章,都能轻松驾驭,展现出了全方位、多元化的音乐表现力。此外,其还拥有智能连接与操控功能,一键匹配各类设备,操作便捷,极大提升了用户体验。 总之,这款音响完美融合了视觉美感与极致音质,是为音乐爱好者量身打造的一款理想之作,无论是个人娱乐还是朋友聚会,都能成为不可或缺的焦点所在,绝对值得推荐与珍藏。
j***W
音质非常好,高端大气上档次,低调奢华有内涵!
Sound X 鎏金剧院版
华为出品,不错的音响,物有所值
【品质爆款】Sound X New
颜值非常高,音质很不错,因朋友推荐果断购买
Sound X 鎏金剧院版
t85987q4kze624 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-25 16:40 回复