常***1
买这个饮水机真是一波三折,选了好久才决定买小熊这款,第一次水壶是破的,第二次接水盘有瑕疵,这次试用了3天感觉还可以,希望能用长久一点儿
廉***货
可以,一直购买小熊系列的东西,一样继续结实耐用。
3***g
非常轻便,非常好用!样子很漂亮
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
用着挺方便的,就是需要经常换水,美中不足的是滤芯就一个,能送一个就好了
0***p
颜值担当,中途换一次货,客服很快解决,可惜尺寸跟我餐边柜突出来一点,还是不影响使用。
猩***惺
配色好看,颜值高,不错
体积不算大出水也挺好的,就是制冰水45分钟有点久
u***v
颜值很高很漂亮,出水方便,老人孩子都可以操作,性价比高,强烈推荐
L***1
用着不错
秀***l
非常漂亮,小巧,早上很快能喝杯温水了
8***q
原来想买折叠式电热水壶,听朋友介绍即热式热水壶,就来京东找啊找,找到这个👆🏻,小熊品牌不错的,小家电的头部企业,买来用了几次,主要是出差,旅游用,效果很好,也很方便,值得购买。
琥***呆
其他还好吧,就是感觉包装有点简陋了。用后再来追评吧!
雨***扬
早晨下单,下午就到货了,速度奇快,机子用100度烧了两箱白醋加水,之后又用清水烧了两箱,再烧水喝没什么味道,机器不大,2升的水箱适合人少使用,以后就可以随时喝开水啦
g***c
颜值高,水的口感好,物流速度快,非常满意
李***Y
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
即热饮水机收到了,很好用的,矿泉水倒进去就可以喝,家里再也不用热水瓶了,健康又省心,建议需要的朋友可以买一个
【矿化滤芯】 清润无异味
咸***盐
之前用的也是小熊家的热水器,不过是加热保温那种的,所以只能控制保持在一个温度,还会反复加热。现在换了这个即时加热的型号,方便了很多,多个温度随便选择,也避免了反复加热,非常好!还有滤芯可以进一步过滤也很好。唯一觉得需要改进一下的,就是在出水量上,除了标准的三种容量之外,最好可以加一个自由设定的档次,我常用的杯子是 450ml的容量(完全接满),现在的三档都有点尴尬,300 有点不够,500 超了,300 加 150 就完全满,容易洒,如果能自定义一个 400 的档就完美了。
T***丶
用起来也还可以,有好几档温度可以调,水箱4L的,我买的纯净水正好也是4L一桶。用起来我没感觉有什么塑料味,就是水流确实不大,要等。其次温度到杯子里就没那么高了,泡奶得温度稍微放高点。
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
鲥***8
收到体验了一下非常不错
7***w
小熊即热便携式饮水机收到,包装完好无破损,快递速度也很快,这款饮水机小巧轻便,即开即热多档温度可调,外观可爱,家里的酸奶机,蒸蛋器都是小熊的,质量很好,希望这款饮水机质量也一样好。
创***花
⭐【小巧便携】 速热易收纳
颜值高,使用简单,有三个快捷键,还能设置多档水温,还有冬季模式,水箱2L,适合小家庭,方便换水,出水快,还能设置水量,不用看着,值得入手。
提***0
用起来比桶装水方便,也能过滤味道,价格优惠,还有多档温度可选,很实用
Y***7
还可以挺不错的,就是出水量比较小,要是能改善一下出水的大小就好了,他们家的东西买了好多挺不错的质量挺好,而且这款集热式饮水机好
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
已经买了第三台,使用很方便
⭐【小巧便携】 速热易收纳
晚上下的单,第二天早上就到货了,下班迫不及待的拿了回来用上,安装简单,包装很严实,出水很及时,相比于传统饮水机出水量是小了很多,温度有五档可调,45度给孩子泡奶,泡个茶就直接用沸水,唯一缺陷是童锁是点按的,如果可以改成长按或者把童锁放在不容易碰到的位置就好了
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
小熊迷你即热饮水机:这款产品的外形设计较为可爱,体积小巧,适合家庭使用。它具有6段水温可选,可以满足不同热饮的需求。不过,有用户反映出水速度相对较慢,尤其是选择较高温度时更为明显。此外,首次使用时需要清洗,可能会消耗掉一半的水量。小熊迷你即热饮水机:这款产品的外形设计较为可爱,体积小巧,适合家庭使用。它具有6段水温可选,可以满足不同热饮的需求。不过,有用户反映出水速度相对较慢,尤其是选择较高温度时更为明显。此外,首次使用时需要清洗,可能会消耗掉一半的水量。
⭐【小巧便携】 速热易收纳
选了好几天了,之前的涂层掉了,也不敢用,最终选了即热式的,虽然品牌很多,小熊的加热还有材质都是挺好的了,刚试了水,喝起来挺好的,就是制冷第一次问翁响的时间长点,以后就正常了。好评
很好 出水速度还可以 水箱分离