宝贝很实用,按键操作,便捷易懂,水温设计适合一家人使用。
来***叫
垃圾垃圾,写的30天价保,我刚到货第三天就降价*,找京东客服申请价保,告知我因为该商品参加了百亿补贴等活动,不能申请价保,#你真的是可笑,30天价保闹着玩呢,垃圾🖕
开***妮
小熊产品非常好用。京东自营非常靠谱!
不错不错
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
出水方便,温度可调节,颜值高,外出携带方便。放心购买。
1***离
包装严实很好,物流配送快。拆开这个颜值简直喜欢的不要不要,试用了一下还是和预想的一样好,给宝宝泡奶太方便了。
【店铺爆款】 一键真速热
秒出水,喝水都勤快了,温度随意切换,本身抱着不想烧水的态度试试看,但是没想到更加的方便了,不知不觉中喝水的次数都多了点,加上温度水量都能够随意切换,使用频率更高了。
j***D
包装完整,小巧方便,好操作,跟省事,宝宝用在合适不过了,强烈~
u***n
包装完好,物流也快,就是价格有点贵。外观简洁大气,童锁设计。出水水流慢,温度不稳定,设置100 °c的,出水前五秒左右都是常温的。水量设置不准确。2升的水箱有点偏小,,总体来说就是能用就好,中规中矩。
s***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
老***7
颜值很高,喝起来有甜丝丝的感觉,很棒的产品
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
购买后三天价格就由*降到*,所有平台都降到*,结果就京东加个百万补贴的标签然后美其名曰不参加保价*,感受非常差,京东玩不起618别玩!买之前明确问了保价*,结果搞这么个标签。另外也别在京东上以旧换新,我家旧的电器抵扣了*元,结果还不给退还旧电器。
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
n82j5d6c3i5o64 亲爱的顾客:您好!很抱歉给您带来不便。商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,由于百亿补贴活动商品通过直降低价的形式进行促销,价格已经十分优惠,商品的性价比很高,因此暂时不支持价保,还请您理解。京东30天的价保规则上是有说明的哦。
2024-05-21 09:50 回复
这个产品感觉做工很精细。这个薄荷绿的颜色看起来非常的清新。水量分为三种,150ml,300ml,500ml,感觉是控制的就很精准。最主要是烧热水的声音。嗯,不大。
j***F
用了一段时间,非常满意!!!没有塑料味,买回来一定要把水箱用洗洁精洗干净再按说明书用除垢剂清洁一次,再用就没有味道,太方便了!而且直接用来泡面都是开水,不用烧水壶啦!颜值不错,主要是稀土#的比其他的安全又健康
X***X
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
小***w
旅行出行必备款
⭐【小巧便携】 速热易收纳
无意中看到这种迷你饮水机,对比了好几个牌子的,最后选择了经典小家电品牌小熊家的,到手一点没失望,所见到所得都和预想中差不多,很满意,希望用得住嗷!
A***1
使用方便,出差在外经常使用
你***h
小熊这个饮水机太方便了,这个颜值绝绝子哦!用时间来评价的,特别方便,什么品牌矿泉水都可以直上用,想喝多少度水都可以,一次出水200毫升,早上一杯45度清肠温水,泡茶85度,热开水99度
⭐【小巧便携】 速热易收纳
高颜值,出水也很快,满足各种水温需求。每天早上加一水箱纯净水,家里一天的喝水就够了。
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
第二次购买了,之前买了一个,每次出去玩都带着,这次是出去玩小孩子用坏了,就又回购了一个,很方便,尤其是出门外面,喝热水很方便
u***s
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
【冷热多用】 304不锈钢内胆
念***响
繁***丶
饮水机质量很好,按键也很灵敏,出热水虽然刚开始会有一点冷水,但后面出热水很热,出热水效果很不错,冰水也很快就可以出来,唯一的不好就是无法用水管上水,如果能直接接水管上水就更完美了
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
使用非常方便,颜值也很在线
独***3
已经买了14 台 品质还不错 特别耐用没什么噪音 物流很快 还会继续回购😊
y***a
性价比很高,比贵的几个大牌用起来的效果差不多
【店铺爆款】 一键真速热
使用方便,水的口感也很不错。水箱容量很大
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
家里以前的即热饮水机换了赶紧连夜购买了一个小熊属于老品牌了,十几年前就买过小熊的酸奶机和煮蛋器。饮水机颜值高,出水快,声音小,满意。
感觉上水声音有点大