方便 卫生 干净 经济实用
升级B05E (1壶13芯)
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
斜***桥
旧的太费水了,这个壶方便快捷很实用。
⭐升级B05E (1壶7芯)
u***k
还可以吧,暂时没有发现有什么问题,就是过滤器
⭐升级B05E (1壶7芯)
在***鸟
家里没有安装净水器,用这个简单方便。
1壶7芯-【家庭套装】
金***宁
前段时间买了这款滤水壶,使用了一段时间感觉还不错,再买一个在家里使用,这款滤水壶过滤效果不错,使用方便简单节能,价格实惠易于操作和放置不占用空间。
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
净水壶滤质量非常好,一直用九阳
原装滤芯*3(B05适用)
第三次购买了,过滤水好有保障,一直信赖京东,物有所值,物流很快,送货上门,还会继续
1***瓶
给家里老人用的,一两个人还是很方便的,价格也可以,没有什么废水
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
橘***-
这次购物让我感到非常惊喜,商品质量一流,卖家服务态度也非常好,绝对的好评!绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
绮***媛
收到就使用了,烧出来的开水口感有改变,原本的水烧的水壶很多水垢,昨天特地把水壶刷干净,看看这次能用多久没有水垢,确实过滤以后的口感感觉更顺滑更软的感觉,不涩了。 就是不知道一个滤芯使用寿命是多久,有问题后期再追评吧。
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
nr05x0p3bb2rja 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 08:52 回复
一直在用,每半年买一次,还行。
原装滤芯*3(B05适用)
很好用,过滤后口感很好!
1壶1芯-【滤除余氯】
第二次购买,618的活动比较实惠!
升级B05E (1壶13芯)
之前买过一次,时间久了长青苔了。
j***F
滤水还是挺快的。不过烧水后还是有水垢的,白白的一层。
原装滤芯*3(B05适用)
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-06-14 09:01 回复
东西好用,性价比很高,很适合小用量。
g***f
不错,比某进口品牌价格便宜不少。质量一样
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
很好,过滤之后的水喝起来放心多了,快递也很快,
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
质量很好,没有异味,值得期待!九阳也是老牌子了,信任可靠!滤芯等级高,沉甸甸的,应该是真材实料!出水速度很快,静音效果很好,外观高大上,安装简单,很容易上手!
大***8
自来水还是有比较多的水垢,灰尘,氯好多杂质,而且家里的水管生锈了,很严重,所以喝水吃的都得过滤一下。之前一直买的都是九阳的滤水器,这次再一个这个滤水壶,希望滤得更干净一些。
S***S
还不错!