6***j
按照说明书1234已经做了,过滤后水看起来没啥问题,没发现堵塞,剩下就是煮水观察有没有水垢,还有煮出来水喝味道和没用时有啥区别
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
滤水壶收到了,质量很好!款式也好看,值得购买,五星好评!快递也给力,当天下单当天能到。
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
九阳滤水壶美观大气,滤水效果好,出水快,无异味,价格合理,还送了六个滤芯,家里之前就有九阳的豆浆机等,质量有保障,买的放心。
重***u
还可以,继续使用哈,还可以哈,可以吧
原装滤芯*3(B05适用)
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
银川水质不好,过滤后再烧,基本没水垢了,但感觉涨价了啊。
过滤下来看着很干净 但是蒸煮完底下还是有黄黄的水印
原装滤芯*3(B05适用)
一直光顾,选用的牌子,京东时,值得信赖,继续京东,京东继续间没得说,当天下单当天来,神速。值得推荐,家里所有物品都是京东,选京东者,选时间,得天下。
无***茶
使用方便,过滤效率高
爱***光
在京东平台上,我购买了一款九阳净水壶,这款产品给我留下了深刻的印象。首先,我要说的是,这款净水壶真的让水变得非常干净。自从我开始使用它以来,我可以明显感觉到家里的水质有了显著的改善。无论是泡茶还是直饮,水的口感都变得更加纯净,没有任何异味。 此外,这款九阳净水壶的设计非常出色,它有效地防止了水垢的生成。在过去,使用其他品牌的净水壶时,我经常会发现壶内出现水垢,这不仅影响了美观,也影响了水的质量。但是,自从我开始使用九阳净水壶后,这个问题就得到了完美的解决。壶内始终保持着清洁,没有任何水垢的踪迹。 这款净水壶的过滤效果也非常出色。它采用了先进的过滤技术,能够有效地去除水中的杂质和有害物质,确保我们饮用的水是安全、健康的。此外,它的过滤速度也很快,不需要我们长时间等待,非常方便实用。 除了产品本身的优势外,京东的购物体验也让我非常满意。从下单到收货,整个过程都非常顺畅。京东的物流速度非常快,让我在很短的时间内就收到了心仪的商品。而且,在购物过程中,京东的客服人员也给予了我很多帮助,让我更加了解这款净水壶的特点和使用方法。 总的来说,这款九阳净水壶是一款非常优秀的产品。它让我家里的水
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
一直使用,质量好,物流快!
原装滤芯*3(B05适用)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
第一次拍过滤水壶,家里这边水质不好,水硬度高,以前买的筒装水喝,拍这过滤水壶试用了几天,喝水口感不错,但烧水后,烧水壶挂绣,但比以前少。
8***a
这次买的这个滤芯和之前得不一样
可***云
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。 宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来!
似***2
出水速度:浸泡好的滤芯出水很快,使用方便。
9***a
一直在使用的东东。
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
非常好用的一款净水器,已经回购过多次,净水效果不错滤芯更换方便,基本每年都是趁618活动囤一些滤芯,今年活动力度不如往年,价格有所提升。
1壶7芯-【家庭套装】
挺好的,可以买,不错
j***同
没有水垢了,老爸老妈很喜欢
j***S
效果真的很好
叮***9
真的跟碧然德比有点差距,总之这个滤芯时不时就这种状态就不滴了,支持下国产,上次一次性买了俩,还没用完,客服说要不定时的把滤芯拿出来摇一摇,挺无语的
_***Y
家里水质不是很好,水垢很多,用过滤虎过滤以后明显好了很多。
i***6
一直都在京东买东西,多年老客户了。快递迅速且服务好,都会放在家门口,不会像别的快递那样放在丰巢快递柜,很多商品还能次日达当日达,非常不错。
薛***程
第二次购买,一直在用这款净水器。方便,易清洗,过滤效果好
j***R
感觉还好吧,家里没有装净水器,用了这个来进行水的过滤,确实烧出来的开水那个没有太多的水垢,那希望过得去的水质是OK的,那么再换芯技术上希望有更高的性价比
⭐升级B05E (1壶7芯)
东西好,送货快,信赖京东。
⭐【爆款】1壶7芯(四重过滤)
使用起来还不错,就是滤芯可能有点小贵
老***I
妥妥的的大户,家里的净水就彻底解决了,不存在任何的问题,家里的水质得到非常好的提高,真的非常好,再也不用担心家里的水质问题!!!!