u***a
买来装联想的外置光驱,专用的收纳包,尺寸非常合适,正好装入,有绑带有网兜,设计合理,外壳坚硬,有防震防摔的功能,推荐购买
礼***免
一下子买了2个这个索厉的移动光驱收纳包,完美的装下了我买的华硕蓝光刻录机,包包整体黑色,硬核的保护壳,下层装移动光驱,上面的网袋能放数据线和几片光盘💿。
礼***免
这款索厉的移动光驱收纳包非常的不错,完美的装下了我买的华硕蓝光刻录机,要知道这款蓝光刻录机的尺寸是比一般的DVD刻录机大一些的,也能完美装下,做工也好,上面的网袋还能装下2条数据线和几片光盘,很nice!
q***z
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
杰***宝
挺结实的一个小包。买了搭配联想的外置读写光驱使用。大小正合适。放进光驱之后还可以放一些光盘。出差的时候经常需要自己用光盘方式刻录一些资料,有了这个小包携带方便,也不用担心光盘光驱不好携带了。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
包装结实,实物防摔防水,效果不错,空间大,市面上基本主流外接光驱都能放下,放光驱和各种插头,光盘都很方便,确实不错
等***旺
质量不错价位也合适,终于移动光驱不怕摔了,总体不错可以推荐
s***r
正好能放下刚买的华硕的移动刻录机和配线等配件,放下几张光盘💿也完全没问题,保护到位,颜值在线,大小合适,具体可以效果参考图片。这样就可以把刻录机放包里随行了,读盘刻盘安全又方便。
l***r
外置光驱收纳包收到了,包装很好,送货速度很快,拆开使用,空间很大,价格实惠,服务也很好,客服耐心回复,有问必答,下次有需要还会再买
E***3
主要是速度快,品相也不错。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
物流还可以,下单没几天,货就到了,包装完好,没有破损,东西使用起来感觉不错,没什么质量问题,下次如果还有机会,还会考虑。
我***管
喜***付
挺好的包包,专门装外置光驱收纳,空间大,容量足,非常耐用,一般用不坏,还可以将光驱线收纳进去,还可以将光盘放进去,非常好用。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
外置DVD光驱刻录机收纳包,材质很好,抗压,防潮,防水溅,能很好地收纳DVD光驱刻录机,具有数据线收纳网,空间很大,会推荐其他同事购买。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
做工还行,但是尺寸虚报
日立LG和先锋外置刻录机(专用)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们尺寸是按实际产品量的,适合小号外置刻录机使用的,如果您收到无法使用也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的您的理解和支持,谢谢。
2022-07-18 11:19 回复
b***8
大小合适 外壳有一定硬度 轻便 便于携带
f***e
因为工作原因需要经常性的刻录文件资料和视频资料,为了方便工作在京东买了几个刻录机,单位放一台,随身带一台,为了保护刻录机需要买个刻录机收纳包,而且还是需要防震的,之前买了一个薄的很满意,这次又给厚的刻录机买个厚的包,非常满意,价格也可以接受。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
尺寸刚刚好,买得晚了点,刻录机放外面表层的胶都发粘了。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
刚好装下这部三星刻录机,超赞。
日立LG和先锋外置刻录机(专用)
工作原因外出经常要带着光驱和光盘,以前都放在包里光驱,光盘,电缆一堆东西乱七八糟的很不方便,特别是电缆和手机充电线又不一样好几次都没带电缆,用的时候很麻烦,这个包虽然厚了一些但可以把所有附件装在一起,很实用。
u***l
客服特意告诉我,可能我的戴尔光驱装不下,来了后留下了,可以装别的。如果把里面的网面剪掉,可能仍可以装戴尔的光驱。质量蛮好。
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
收纳包大小很合适。刚买了个外置光驱,放背包里觉得容易压坏,上京东搜了下,看到这一款觉得合适,刚好也剩这一个了,到货也很快。
嘿***0
光驱包包质量不错,做工很到位,精致细腻,储物大小正合适,还可以额外放几张光盘,非常方便,用起来很舒服,大小正合适,有效保护光驱。
l***u
质量很好,放刻录机尺寸合适
外置DVD/蓝光刻录机收纳包
非常棒的产品,值得购买和选择,包装严丝合缝,服务好,速度快,值得购买和信赖,信赖自营,质量不错,推荐给大家,可以购买,时效快。
f***e
平时上班需要经常用到光盘,光盘需要光驱才能读取出里面的数据,现在很多新的笔记本电脑都没有自带光驱,只有台式机才有光驱,为了方便工作就在网上了解移动光驱的品牌,发现建兴是老牌子,很多品牌的都是建兴做的,相当于刻录机行业的富士康。
我***册
东西不错,正正好好。
不***7
不错!!!!好用!!
安***w
家里的华硕DVD刻录光驱一直没有得到保护,这次购买了保护套,感觉非常好,也很轻便,相当便于收纳。很好用啊,喜欢的就不要犹豫,赶紧下单吧。
醉***妙
现在电脑基本都没有光驱了,但是有时候还会用到。这个包很合适。