j***A
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
【爆款原色加厚】230ml-100只
质量很好,价格实惠,点赞!
【大容量】一次性纸杯-200只
u***d
大小厚度都挺好的,物流快
一次性加厚咖啡杯-60只
样子挺好,就是底感觉会渗水
【四种花色易区分】230ml-100只
材质厚实,无异味,倒热水不烫手。
灬***灬
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
【爆款原色加厚】230ml-100只
京东物流速度一如既往的快,快递小哥服务很好,纸杯的用处比较多,居家生活必不可少,还没拆封用,等用的时候,如果不好再来追评吧。
算***吧
质量可以,性价比高
九***1
比较结实,性价比挺好。
【爆款原色加厚】230ml-100只
真的好满意,漂亮,而且底色是牛皮纸色的,整体喜感满满,还会再回购
【祥瑞福礼】喜庆纸杯-100只
右***a
露营用的,很不错,不是那种软软的材质,也环保
阿***买
这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给出满意的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定会再次光顾
气***6
商品质量不错,值得推荐!!!!
R***傑
质量非常好。价格也不贵。一直都在回购的。推荐使用。
一次性加厚咖啡杯-60只
不错不错,物流很快,性价比很高。值得回购。下次买大份的。
【大容量】一次性纸杯-200只
l***t
京东京造的一次性纸杯以其独特的设计和优质的材质受到了用户的喜爱。纸杯的外观精美,色彩丰富,能够满足不同用户的审美需求。同时,纸杯采用环保材料,不仅易于回收,还能减少塑料污染,对环境友好。 在使用体验方面,京东京造的一次性纸杯容量适中,可以满足日常饮水需求。纸杯的壁身较厚,可以有效保温,保持饮料的温度。此外,纸杯的密封性能也不错,可以防止饮料泄漏。 总体来说,京京东造的一次性纸杯是一款性价比较高的产品。如果你在寻找一款外观漂亮、使用方便且环保的一次性纸杯,可以考虑京京东造的产品。同时,建议关注产品的生产过程,确保其符合环保标准。
小***噜
京造纸水杯,真是环保又实用!它以纸为材质,轻盈便携,不仅方便携带,还大大降低了对环境的负担。水杯设计简洁大方,触感舒适,使用起来非常顺畅。同时,它的保温性能也相当不错,无论是炎炎夏日还是寒冷冬季,都能为你带来舒适的饮水体验。强烈推荐这款环保水杯!
【祥瑞福礼】喜庆纸杯-100只
u***e
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
z***闲
东西很不错,物流速度很快。杯子还是很厚实的,拿在手里不会扁。杯体还有防滑条纹,这样不会出现手滑掉了。比想象中的好了不少。
_***猫
不错不错,60个够用很久了,本来平时也不多人来,而且也少住,被子很厚实,不错。
平***般
杯子很厚实,赞一个。
一次性加厚咖啡杯-60只
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***飞
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
乌***飞
送货速度快 质量好
小***渣
经济实惠,杯子质优。
S***g
纸杯子一直都选他家的,便宜实惠,做工很好,大小合适,从来没漏过,放在家里,有客人来很方便,值得推荐,家里可以多多囤一些,可以久放,没事,用完了还会回购的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
没味道 无限回购 公司买的
我***地