旺***娃
用了一个多月就打不开了,问客服客服说解决不了,过售后期了,解决不了,合着你们做杯子就是奔着消费者在售后期用不坏就行了是吗,真的栓q
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
东西太差劲了,才用了没多久就这样了,还那么贵,在也不来了
c***c
此保温杯根本不是保温杯,就是一个普通的水杯,没有一点保温效果,过年回老家买的,一些零配件当初没有带到老家,一时退不了货,本来是想着回来再退货,不料杯子被孩子不小心摔了一下,就是一个大坑,这个保温杯是我买保温杯有史以来最差的一个,没有一点保温效果,保温杯一般都是放刚好能喝的水,然后可以长时间都是一个温度,这个杯子如果放50度左右的水,它就跟我们平时普通水杯一样,一两个小时就凉了,就跟我们普通水杯没有两样,太差太差太差太差,无法形容,大家要谨慎选择,一分价钱一分货,70块钱相当于打水漂了,找客服说水杯质量不行,客服一直狡辩说自己家的东西多好多好,**,东西好不好是客户说的,不是你们自己在那里唧唧歪歪说好就是好的,之前买的保温杯就算摔一下就不会怎么样,这个杯子,我孩子无意掉地上,没有保护套的地方就摔了一个大坑,质量实在堪忧!!!很少这么评价一个产品,只希望给其他一个顾客有个参考,谨慎购买,真的很差
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
杯套设计太短,拉链经常开,水杯经常掉出来,摔的遍体鳞伤,问客服,说就是这种设计,让自己缝一下,失望😞!不推荐购买!!!!!!
抹***T
质感差,保温性能不是很好,不值这个价格
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
质量超级差,刚拿回来卡扣就坏,商家还说成是客户问题,把问题推到客户身上!客服服务态度恶劣!建议千万别在这家店铺买!
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
大家看看其他的吧,这个保温杯的头质量太差了,才用1个月就坏了,而且是正常使用的,现在就使劲按都打不开,要非常用力掰才能打开,质量堪忧!一百块的保温就这质量,建议大家多看看对比其他的吧,以免买回去用1个月就坏了!
****6
垃圾,130买个保温杯,一个月杯盖就坏了,宝子们慎买
h***u
差评,要漏水,非常差的使用体验,宝子们问清楚再买啊。 客服说是正常的,介绍里也没说清楚,买其他杯子没这种情况,我家娃这几天晚上睡着了咳嗽,喝水的时候衣服杯子上流得到处是水。
C***Y
水杯漏水还不给换?退货都不让退。
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
刚买第二天,就坏了,质量特别差劲,千万不要买,给客服反馈也无结果,瓶身也怕摔
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
不保温,感觉不是正品
l***e
超级无敌差的杯子,杯盖弹不开找客服,客服说不是质量问题,我想勉强能用就算了,但杯子漏水还说不是质量问题我就不能接受。天天洗杯套洗的想发火🔥本来广东的雨雨雨天气东西湿了又难干,杯子用一次就要洗一次杯套,一个星期下来用不上几次。真是来火🔥
u***e
排气孔漏水太厉害了 每次小孩喝完水不盖杯盖倒了就撒一片水 我说问问客服这正常不 结果客服态度也太差了 让我去了解排气孔原理 可是我其他杯子都只是往外滴水啊!这语气这服务态度可是真的气人
1***驿
这个水杯,保温效果太差了。就是个普通的瓶子。喝就是凉水。服
L***2
用2天,杯盖子就翘不起来
q***7
关于这个水杯,我极力吐槽,买回来漏水,联系客服说初七以后联系他们,结果等初七以后就过了质保期。才知道链接里面的客服和京东客服不一样。 我是京东会员这么多年,最差的一次购物。 差评。
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
保温性能太差了,上午倒的水,下午就凉了,很差劲,还那么贵
杨***亮
没有送到目的地,还要自己去取
s***n
U***t
最近才想起来拿出来用,质量太差,盖子几次就坏了。看看别人家吧!
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
保温效果太差了,早上8点多装的开水,下午3点左右就凉的不能喝了。
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
垃圾,倒过来像水龙头一样漏水客服居然说正常,垃圾货,原来买了一个其他款觉得好才买第二个,绝对不要买!!!!!!
照***的
一直漏水
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
娃儿四岁,用了这么久了,现在才给我说,喝不出来,我都不相信,搞了半天发现这个吸管长了,盖上盖子后直接抵到了杯底,可怜我家娃一个多月来就喝了个寂寞
j***M
漏水,千万千万就别买
黄色-吸管盖+内塞+小瓶盖+布杯套
没有收到商品,为什么显示收到了???!!!
阅***娴
不好,有个孔漏水的,还说价保30天,买了还没两个星期,这价格跌得,相差太大了吧
海***鱼
漏水的,不给换,回复很慢,最差的自营,