懈***2
笔的质量还不错,一块多钱,价格美丽,京东自营发货。
x***u
签字笔质量还不错,京东自营发货很快,价格便宜,京东物流发货很快。
8***p
买到的笔很惊喜,我是买来给小朋友用的!!!
8***p
笔收到了,质量很好,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
黑色 10支装
黑色
现在需要手写的时候少了,偶尔有之,有时候练练字什么的,一支好的笔当然会增加良好的体验,斑马的笔就是以良好的书写体验著称的,而且好用不贵。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
北***5
养***怀
明***帅
不愧是京东上买的东西,到货速度非常快,价格也很合适。京东的质量我就是放心,商品包装也很严实,没有出现破损的现象。商品也是让我很满意,总之就是十分满意
I***n
很好,便宜实惠,斑马牌的笔购买过多次。这一款笔的笔盖处稍微有点松,不过不影响写字,其他都挺好的。物流很快,快递员很敬业。
S***f
很好用,这个笔作为油笔,葫芦头挺好的,值得购买,买了很多次的京东自营,品质非常值得信赖!推荐给刷题的学生们,值得拥有,物美价廉!非常好!! 用起来不是很顺滑出水率很高的那种圆珠笔,但用用也还行吧 不
Z***0
真心好用,物流还是很快的,用完了继续购买!
Z***0
这个笔太便宜了,用起来很好,继续支持!这个笔太便宜了,用起来很舒服,还是会继续支持的!
G***2
现在用圆珠笔的很少了,做工和这个用料应该来说也只是这个钱吧。
诸***钱
马***_
商品很好 物流很快 客服服务态度很好 买了不后悔 价格超级合适 推荐购买哦 五星满分
叫***啊
非常好用 给高考生买的 很顺滑推荐推荐大家
Y***芳
物美价廉,实用耐用。~购买。省事,方便,操作简单,好用,很好,颜值高,耐看,值得购买,安装方便。京东快递值得信赖,快捷方便。
勿***云
斑马牌(ZEBRA)真心圆珠笔系列 0.7mm**头,出水流畅,很好用,物美价廉原子笔学生办公用中油笔 ID-A100 黑色
又***萝
笔写起来超级丝滑,速干,每个独立包装!!
红***曼
一直回购款式,写的非常顺、孩子一直喜欢这款笔、下次做活动继续回购卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
v***w
黑色
价格十分便宜啊,很不错的圆珠笔,斑马也是大牌子了,写起来很顺滑
T***_
好用,写字很流畅,下水很顺滑,捏着也很舒服
客***移
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢