又***萝
笔写起来超级丝滑,速干,每个独立包装!!
红***曼
一直回购款式,写的非常顺、孩子一直喜欢这款笔、下次做活动继续回购卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑色
我觉得十分十分十分好,感觉特别棒,个人觉得十分好
v***w
k***6
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来很舒服,全五分好评
黑色
价格十分便宜啊,很不错的圆珠笔,斑马也是大牌子了,写起来很顺滑
T***_
好用,写字很流畅,下水很顺滑,捏着也很舒服
黑色
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 琪琪 客服服务很好超赞的哦
客***移
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
黑色
非常行,。价格实惠我终于买。到想要的东西了。谢谢卖家,可以
7***p
还可以,孩子说挺好使的
黑色
包装用心。快递也挺可以的,很棒也很棒,超爱的可以放心购买哦送个真诚的值得购买,质量一如既往的可以
酷***哥
这个笔包装很好 很干净外面带包装袋 真的推荐大家购买!
酷***哥
这个笔真的超级好用!就是很顺滑丝滑 而去速度超级快!第二天就到家了!
不错
红色
不错
便宜,还行
原来圆珠笔可以这么丝滑hhh就是有点细 握着还是粗点好
黑色
物流非常快,已收藏贵店,并向朋友推荐会继续关注,东西收到
蓝色
超级好,值得购买。京东配送速度很快。大家可以放心购买。
无***4
笔的颜值很高,很耐写,不会断墨水,速干,主要是便宜,我很喜欢。
9***A
9***A
C***o
斑马的笔一向好用,这个价格可以,容量大,感觉像圆珠笔,关键是0.7mm,丝滑好写。
C***o
黑色
活动买就是便宜,买3支平均每支还 不到1.2元,就因为以前用过,质量很好,所以趁活动多买了。太喜欢这款笔了。 最后,希望京东越来越好,感恩
j***梅
3***z
物流也太厉害了吧,比我自己去买都快,上午买下午到,