5***y
发货速度很快,尺码也合适,大品牌值得信赖,很不错的一次购物!
5***y
38.5
鞋子收到了,还不错,比较满意
女款-椰乳大理石奶茶/BKGY
鞋子收到了,尺码刚刚好
d***u
趁着活动特意选的这款,喜欢好久了,现在天气热了也能穿,但是我还是留着天冷的时候穿。
魔***猪
买给妹妹的妹妹还是很喜欢的。品质质量都很好。脚感也很舒适,毕竟斯凯奇又叫青年足力健。蛮好穿的很喜欢。物流也很迅速,就是颜色,当时买的时候不齐全了,本来想买红色的。
女款-奥利奥芝芝雪脆/BKW
瀹***1
实惠又好穿,心水!京东做活动的时候买的,划算,叠加用京豆,无比划算! 鞋码可能小一点点,但整体是正常的。鞋底很软,踩着很舒服!
我***6
鞋子质量非常好,送朋友很喜欢,外观外形很棒,尺码大小很合适,舒适程度很棒,防滑效果很好,41码的码子非常合适,鞋子非常的棒。
z***g
skechers的这双鞋子收到了,非常的舒适,不偏码,搭配起来很好看看,粉粉的,关键还增高,春日必备,搭配上小裙子穿起来美美的!
佑***o
之前给老妈买了一双黑的,说太舒服了,赶紧第二双搞起来,买个酒红色的也非常好看。码数偏大,本来37.5的正好,可惜没有了,38也可以!
u***h
鞋子总体颜值可以,穿起来舒适透气,出街合适穿搭。粉色的鞋身搭配合适,鞋子的设计款式也很有创意特点。总体不错。
冰***-
斯凯奇百穿不腻 黑白灰最经典的配色之一 椰乳大理石真是我的心头最爱 日常好搭配 脚感相当舒适 科技舒适名不虚传 还带有增高效果
38.5
给妈妈买的,很喜欢,舒适,增高
k***y
尺码大小:尺码特别的适合,我买的偏大半码穿着刚刚好 透气性能:透气性能很好适合我们这些女孩子穿,穿着很舒服,对身体很好 舒适程度:脚底下很柔软,对我来说,足部很舒服,穿着简单 其他特色:很好看,少女心爆棚尤其这个配色很适合女生穿,简单的白色,姐妹们快冲,已经被种草了,我很喜欢
女款-芝芝桃桃/PKYL
鞋子收到就立马上脚试了试,刚刚好,很合脚。鞋子穿起来很舒适柔软,做工也很精细。颜色很百搭,配啥衣服都好看,是我喜欢的效果。一次很愉快的购物体验。
v***酪
芝士葡萄真的太美腻~
女款-芝士多肉葡萄/PRLV
v***酪
之前在专柜买了一双,可惜没有芝士葡萄,发现还是最爱紫色系,囤货囤货,实物很美很美^_^
女款-芝士多肉葡萄/PRLV
鞋子收到了,客服服务很好,价格很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
女款-椰乳大理石奶茶/BKGY
鞋收到了,正品 透气性能:高 尺码大小:正 舒适程度:舒服 很好看,萌萌哒!非常卡哇伊,闺女很喜欢! 超级棒 颜色选择障碍,最终还是因为码数,确定了粉色~~京东物流就是快,服务也不错,就是包装简单了些!就是盒子外面套个快递袋,收到鞋子时,鞋盒被挤压变形了!还好鞋子没影响。欧码的鞋,码数和平时不一样。选了偏大一码,毕竟秋冬要穿厚袜子。鞋子粉粉嫩嫩,试穿合适,舒适度普通,新鞋略微还有点硬,总体还可以吧。
素***你
36.5
挺好的,尺码正合适,
女款-奥利奥芝芝雪脆/BKW
L***7
穿起来很舒适,样子很喜欢,大小也合适,不错
36.5
鞋子收到,立马上脚试了试,刚刚好,穿起来很舒适,鞋子柔软有弹性,款式好看,颜色很百搭,是我想要的效果。看做工也很不错。是一次满意的网购。
鉴定完毕真