靓***龙
使用体验:我使用了优篮子支架,它非常稳固,能够很好地支撑我的设备,避免了意外滑落。安装过程也很简单,只需要几个步骤就可以完成。 优点:优篮子支架的设计考虑到了用户的实际需求,它的小巧和便携性使我可以轻松地将其带到不同的地方使用。此外,它的材料也很耐用,能够承受长时间的使用。 总体评价:我对优篮子支架的使用体验非常满意,它的优点明显,是一款值得推荐的产品。如果有其他用户需要类似的产品,我会毫不犹豫地推荐这款支架。
老***r
刚快递站拿回来拆开,首先拿在手里的质感不错,做工比较扎实,试了一下可以升的高度也比较高。可以手机和相机使用。打开三脚架后也比较稳,不错。
MT-44三脚架(黑)
很棒,非常好,小孩子吃了都喜欢
MT-44三脚架蓝牙套装(白)
邈***岚
款式设计的很好,就是手握的塑料感有点强,延伸杆整体拉出来开始有些费劲,可能是太紧了,用一段时间也许会好一些,我是用来支撑闪光灯的,太重的微单估计不行,整体好评吧。
MT-44三脚架(黑)
物品满意,唯一的缺点就是有毛边有点硌手。希望过一下火或者磨一下毛边。
u***k
这个支架很方便,携带便捷,高都合适,可放单反和手机,就是不能远程控制,但是很结实,很稳当,适合新手用户使用,拍户外也可以,能抗3级风吧。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
MT-44三脚架蓝牙套装(黑)
支架做工很精致不错还可以。
S***心
这个包装真的是一言难尽,还是一打开就已经是破了的了,不知道是快递过程压的还是原本就是仓库里面的存货,另外就是这个支架肯定是软塑料感的,底部支架阻尼感是真的差,太难弄了,就是这个价格还行吧
u***v
给闺女买的,臭美的很,非要买。
MT-44(黑)三脚架补光灯套装
林***鹿
微单支架完全够用了 相机加镜头大概是800g左右,很轻便,支架也很轻便,出去旅游带什么的很OK,然后就是支架也qin轻 质量也很好
r***a
小巧,轻便,使用方便。
小***购
下面很难搬开,手都掰的疼了,自己安装个拉绳就轻松多了,还可以当吊绳,希望后面可以升级一下,不知道的真的很难打开,问了客服才敢用力敲开
夜***寒
挺好的
网***连
这做工质量,优篮子确实性价比高,关键是好用。试了下,夹13pm一点问题都没,很紧很方便,手机相机两用。看得出来,确实在用心做产品的,好评
MT-44三脚架(黑)
真是挺好用的,活动给学生们录像很稳。手握也很舒服,一丢丢沉。但毕竟稳呐。一直用这个牌子。
小***a
做工真的很不错哦 外形外观:白色超级美 操作难易:调节起来很方便 做工精细
MT-44(白)三脚架补光灯套装
A***c
快递包装很烂
u***i
想***得
Ulanzi出品,做工真的很不错。整个脚架非常轻便,容易使用。收起之后很短小,便于携带。展开之后也足够高,稳定性也不错,装上轻便的相机,也可以胜任全景拍摄工作。另外云台还可以装手机,一架多用。
盛***斌
包装简陋,破损变形,支架都磨花了
小***饭
操作难易:操作简单挺有质感的,也挺稳
t***D
很好用,很方便,效果不错
沃***-
买完不到一个星期就降价了,降价了15多块,发现晚了过了补差价的时限
MT-44三脚架(黑)
质量也不错,售后服务也可以!
慢***儿
手感不错,用后再来评价
阳***1
非常好用的一个支架,可以当自拍杆也可以当三脚架,而且收起来之后非常小,便携。
1***嘻
稳定性好 价格要是再优惠就好了
MT-44三脚架RGB补光灯套装(黑)
石***7
不错
k***到
还不错 就是支架拉到最高度还是不大稳但总比最小号的稳多了 带出门也很方便 不是很占空间
清***新
这个支架就是一个工厂次品,软软的那种。根本用不了,和别的品牌就是两种对比。人家那个叫便宜实用,优这个品牌主打一个垃圾贵。行业毒瘤,谁买谁知道的。不买就对了,小优太不地道了拿这品质骗消费者