这款电风扇不仅外观设计简约时尚,而且性能卓越。它具有多档风速调节功能,能够根据不同环境和需求提供适宜的凉风。操作简单方便,无论是老人还是孩子都能轻松上手。此外,它的噪音控制得非常好,即使在夜深人静时使用也不会影响休息。 我非常满意这款电风扇的性价比,虽然价格不是最低的,但其性能和质量让我觉得这钱花得很值。在炎热的夏季,它能为我带来清凉舒适的体验,让我倍感欣慰。 总的来说,小米电风扇是一款颜值与实力并存的产品。我强烈推荐大家购买,相信它不会让您失望。
c***i
风扇颜值很高,比较静音,不错不错,小米值得信耐
【新品】2分钟整屋循环
该设备运行稳定,风力适中,噪音较小,期待其长期使用表现。
卿***9
第五个小米风扇了,很好,很安静,风量大
1***D
有活动的时候买的,挺好的,
X***8
第一次买小米的风扇,感觉家里很多小家电都会换成小米了。声音很小,样子很可爱,操作简单,也很轻便,看上去也非常有质感,自己很喜欢。
李***歸
第8台米扇。变频电机,百级风速调节,风速上下限都超过其他品牌。尤其是静音,米家的风扇已经成了市面上减震静音效果最好的产品了,1档睡觉时耳朵无感,2档看书时耳朵无感,3档轻微风噪与电脑主机空载噪音相当,最高档才有其他风扇一档的噪音;其他厂商居然还是不重视噪音处理我实在是想不通啊。
【新品】2分钟整屋循环
风扇很轻,可以拿来拿去的,风力也很大,静音,就是有点矮,调最高也就比床高一点,我家床是厚床垫。小爱同学可以控制,很方便。
【新品】2分钟整屋循环
风扇风力不小,很舒适,静音。
弓***昭
做工精致,静音,自然风吹着睡觉很舒服。
e***0
外观设计:简洁设计 档位风速:4档调速 操作方式:小爱同学 静音效果:不错的静音效果
无线充电款
大***喏
外观设计:时尚潮流 操作方式:家里全是小米产品,一整套均可手机操作 耗电情况:低耗电 其他特色:对流扇,不直吹,非常舒适
张***克
四档风力 外形简约大方 就是不太高 只能坐着吹 期待和小米音响链接控制 推荐。
【新品】2分钟整屋循环
非常好、比普通的我电风扇还用。声音小,风力也可以。
【新品】2分钟整屋循环
风大静音,不错不错。
那***越
吹出来的风很自然,很舒服,吹久了也不头疼
n***7
不错,风很给力,也很好用
孙***蚺
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢。
g***v
风力强劲,可以选择自然风和直吹风,开了空调可以循环整个房间的空气。也可以当做电风扇吹,风力也不小。推荐朋友家也买了一个,真的不错。
j***乐
价格小贵,底坐再高点就好了,只有一档是静音
猫***妖
东西应该是正品,以前用过,放心
【新品】2分钟整屋循环
当时价格没注意,*就可以买到,结果*元买的,还没给补差价。
简约静音,第二个了
啊***s
风扇本身很好,但是购买后降价了*左右,要求京东退差价,京东说百亿补贴不支持退差价,那这个价保还有什么意义
【新品】2分钟整屋循环
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,前台活动规则或者京东APP中存在相关说明,请您多多关注,望您谅解。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-21 14:42 回复
人***子
质量特别好,很适合家里用,继续回购,祝生意兴隆
大***环
总体来说,操作方便,简单易安装,做工一般,不皮实,最大风力没有想象的那么好。*元左右的立式老风扇,1档风力直接秒杀小米的最大风力。风扇可wifi可蓝牙接入米家,这个好评。静音,这个不是卖点!你家风扇转的慢,也可以静音!这个宣传是不值一提。总体来说,价格偏贵,应该定在*元,搞活动时应该下放到*或*,这才是这款风扇的真正定价!
【新品】2分钟整屋循环
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。机身材质:ABS。风扇转速:1挡:510r/min,2挡:860r/min,3挡:1160r/min,4挡:1530r/min。您可以尝试切换不同的档位。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-21 14:16 回复
安***3
风扇很好,用着满意,省心省力 外观设计:好看的 档位风速:风速够大 操作方式:简单方便 静音效果:除了最大档别的声音都挺小的 耗电情况:刚用一天不知道怎么样 其他特色:主要是喜欢米家生态非常方便
彩***斌
做工精细,使用方便,还可以和米家互联特别好用。
【新品】2分钟整屋循环
东西不错,就是降价太贵,而且降价搞个百亿补贴,保价功能变成摆设,挺无耻的
7***b
挺好用的,一直很支持小米!