3***h
买来之后准备用于西藏户外徒步的。结果全程没有遇到雨雪天气,就没用得上。在行李箱里放了半个月。不过还能拿回来当雨季的备品。倒也是不错的。
M(适合38-39码)
防雨效果:一次买了几个鞋套,方便去钓鱼,比穿靴子好用,又轻便,也容易携带,而且防水不比靴子差,目前用了两次还挺好的,不知能否持久。再适用看看。
u***j
价格优惠质量好,款式非常好看
L(适合40-42码)
很 防雨效果:好 尺寸大小:好 其他特色:简单易用,防滑
米***陀
说是43-45码,我44的鞋套不到底,其余还行吧
L(适合40-42码)
容易垮下去,后鞋跟很容易掉下去,穿两天才发现里面都渗水。
i***s
穿起来正好,完美的防护住了鞋面和脚,再也不用担心雨水打湿鞋了。底下还有防水层,总体来说不错。外观也有图案,所以颜值还是在线的。
c***v
非常好用的鞋套,划算大牌,孩子说戴起来很暖,很轻,不进水,下雨天强烈推荐。很结实耐用,不像别的容易坏。反复对比,就是这款了!
M(适合38-39码)
鞋套筒很长,涉水深也不不怕
一***弟
无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
T***p
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
u***c
在京东买东西的一个好处就是,遇到假货的可能性比较小,退款和换货也比较方便,也希望京东一直保持下去这几个优点。我对货品也没啥要求,货能对板就行。
j***闪
很不错,品质如一,值得购买
XL(适合43-45码)
防雨鞋套今日到货,下午下了很大雨,大雨4小时骑行200公里未打湿里面鞋子,非常实用,物美价廉,材质好,密封效果超级棒,和这个品牌雨衣搭配使用超划算,后续会继续回购(实体使用体验)
7***l
质量一般,不太耐磨,走细沙地面磨破底了,只用了一次
XL(适合43-45码)
鞋套质量不好,虽然外观没有明显裂口,但是脱掉以后里面的鞋子全部都脏掉了,差评!!!
爱***s
L(适合40-42码)
雨鞋套收到了,正合适,质量保证,防水性能好,很满意,下次还来
京东自营送货上门满意好评
z***h
买给车间的工人,做卫生时候穿的,先买了两双,反馈不错,又买了几双,购买价格实惠,送货速度很快,包服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来流和产品都不错,性价比高,赞赞赞
z***h
单位采购,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美特别满意,好评必须好评质量很好哦,发货也很快,一家非常喜错,包装的很仔细,价格也非常公道!店家的包装太用心了,值得推荐,超出期望,非常喜欢,和描述一样,很喜欢在这里选购的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来流和产品都不错,性价比高,赞赞赞
小***勾
天气冷的时候去西岭雪山玩儿。买了这个防滑鞋套。穿白鞋也不怕鞋子脏了。重点是够长,走在雪地里也不怕鞋子湿或者裤裤腿湿。性价比高。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
g***s
最近广州天天在下雨,这种鞋套非常适合下雨天骑电动车的人,鞋比较高筒骑车不容易搞湿,穿起来非常方便好用又简单,防水效果不错!