宫***栞
这个雨鞋还是很好用的。目前使用起来没有什么问题,然后对于防水啊,防滑呀之类的都还可以。剩下的就没有什么别的东西奖的了。。 防雨效果:可以
宫***栞
整体实用上来讲,这个雨鞋用着还是很好用的。比较满意漱口啊,整体的呀,然后走在路上防滑的效果啊,都还可以。目前没有什么感觉有什么毛病。
随***1
防雨效果:昨天深圳下了一天雨,刚好尝试了下防水性能还行,不过也会有一点雨气进来。 尺寸大小:因为是穿着鞋来套的,买大了两码。 其他特色:下雨穿着确实方便很多。
XL(适合43-45码)
下雨天上班穿着鞋子每次都裤子鞋子湿的一塌糊涂,看到这款想试一下,到的很快,晚上上班就穿上了,结果一晚上鞋子,裤子都没湿,很棒哦
w***k
性价比好,这个多雨天气,很适用。
3***h
买来之后准备用于西藏户外徒步的。结果全程没有遇到雨雪天气,就没用得上。在行李箱里放了半个月。不过还能拿回来当雨季的备品。倒也是不错的。
小***勾
天气冷的时候去西岭雪山玩儿。买了这个防滑鞋套。穿白鞋也不怕鞋子脏了。重点是够长,走在雪地里也不怕鞋子湿或者裤裤腿湿。性价比高。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
g***s
最近广州天天在下雨,这种鞋套非常适合下雨天骑电动车的人,鞋比较高筒骑车不容易搞湿,穿起来非常方便好用又简单,防水效果不错!
k***s
防雨效果:很好 尺寸大小:合适 其他特色:鞋底较软,防滑耐磨。
为***宝
前后买了三双都是穿一两天鞋头同一个地方漏个洞,彻底被折服了
u***a
为了带老妈去海边玩的尽兴特地买了这款防水的高筒鞋套,穿着淌水玩了两个小时一点水没进,也防滑,回来洗洗下回还能穿,特别好!我的高帮阿迪穿进去没问题还有富裕,建议都去买最大号,不挑鞋子也不会很大。
涵***堡
涵***堡
j***N
质量非常好,描述的完全一致, 真的很喜欢,达到预期值,发货速 度非常快,包装也很好、京东物流服务态度、运送速度、很快。很满意的一次购物体验, 给京东点赞,给京东快递小哥点赞。
L(适合40-42码)
第一次买这种,正常我穿多大码的就买的多大码的,拿到鞋试了一下,偏大了,建议买的时候买比自己码数小一码的应该合适,我41码的穿上前面还大两指,之前没买过这种也不知道质量怎么样,穿穿试吧
非常好非常好非常棒好好
如***天
商品质量超乎预期,非常满意!卖家包装用心, 物流速度也很快。实物与图片描述一致,颜色 尺寸都很合适。使用起来非常方便,功能齐全 性价比高。客服态度也很好,解答问题耐心细 致。这次购物体验很棒,会推荐给朋友们,下次 还会再来购买。五星好评!
L(适合40-42码)
还可以,就是穿着它爬山里面也湿了一点
L(适合40-42码)
价格比较实惠,自营商品发货速度快。包装好。品质还可以
j***F
非满意当天到货,京东快递值得信赖。
v***g
做工不错,比较防水,因为比较贴合,所以穿上需要点技巧,另外可以因为不透气,孩子穿了之后内壁全部都是水珠,可能不太适合长时间穿。
高筒黑色
M(适合38-39码)
j***芬
产品质量不错,做工好,发货快,穿脱容易,京东购物快捷方便,不管是产品质量还是物流配送都很好,值得信赖的商家。
j***芬
质量非常好与卖家描述的一致,包装好,发货快,容易穿脱,京东购物快捷方便,不管是产品质量,还是物流发货都很及时,值得信赖的商家。
乐***x
这款防雨鞋套真是超出我的期待!质量上乘,材质防水性能卓越,即使在暴雨中行走也能保持双脚干爽。穿脱方便,设计合理,完美贴合各种鞋型。而且价格亲民,性价比超高。强烈推荐给需要防雨的朋友们,绝对值得一试!
L(适合40-42码)
挺好的,东西挺好的,服务挺好的。送货很快。
w***v
防水不错,大小刚合适
XL(适合43-45码)
KEYRU 防水,防雨户外鞋套,中筒鞋套,耐磨,防滑,防雪,耐磨,方便携带,成人款,物美价廉,价格优惠物流迅速值得推荐!