a***o
这水流也太大了,老鼠头塞进去一开机差点跑出来,对准管口慢慢往里面塞就行了,一点都不吃力也不卡顿。
u***v
管子里面都堵实了,之前也用过其他疏通机,根本疏通不了,听朋友说这款还不错,参数都是实打实的,买的时候客服也再三保证质量,一用果然不一样,慢慢地淤泥全部被带出来了,贵有贵的原因。
洪***生
水流确实很大,疏通管也很长,很轻松就把里面给疏通好了,价格有点小贵,机子目前来看对得起这个价格。
YZ25-45
买回来厂区用的 管道里面主要是油污太重了 一般的清洁根本没有用 之前都是找外面的专业疏通看他们操作起来非常的简单偷偷地看了一下,型号,买回来了一台省了不少的钱
YZ25-45
颜色很好看,标志也非常清晰,正品。
o***r
机器到了,老板想看下效果,特地拍了一个放大的视频,里面的污垢淤泥一下子全出来了,我们厂房的地势比较低,一到下雨就容易积水,这次把管道清理赶紧,下次再也不用担心积水问题了。老板也表示满意,这钱花得值,还想给新厂区也采购一台。
f***o
买来这个机器,压力可以调节,想看下具体效果,厂里的#把老鼠头固定了一下,不断加压,老鼠头转的飞起,水量很足,跟个小旋风一样,用来通管道再好不过了。机器质量没问题,运来的时候包装严实,配件也都有单独包装,很不错
YZ25-45
真的好用,堵了好久的下水道终于捅开了,用了好多方法都不管用,产品真给力。我们这个管道设计有问题,角度太刁钻了,看了产品介绍说可以90°拐弯,买回来果然可以把老鼠头塞进去,一下子就疏通了,还好里面没堵太狠,刚好趁这个机会把其他的管道都给疏通一下。这个疏通效果一级棒,体验感很好。
人***苦
好多碳化钙堵住管道了,买之前问过店家了,确保可以冲掉碳化钙才下的单,按照操作步骤,一下子冲出好多碳化钙,太恐怖了,以后打算一周疏通一次,老师傅看了都说钱没白花
YZ25-45
疏通机不错 我们做家政的一天疏通十几家 几分钟通了压力高流量大 客户也很满意我们工作效率
9***q
O***k
买来通厂房的下水道,整体管道大概有1000M,有好几个拐角,这个当时是我做的,管路我也熟悉,机器很给力,很快就把所有管道打通了。