非常奈斯,入门级里面真的是天花板
H***n
刚装好,低音确实不怎么明显,一直不确认低音炮开了没,连上没,比SONY电视自带音响当然好一些。
j***A
差评,承诺30天保价,购买12天,降价*,不给退差价。说降价*是百亿补贴的活动,不在保价服务内。
【 紧凑型杜比音效】S100F
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:34 回复
B***B
这个价位能感受到诚意,大法好评
【新款杜比音效独立低音炮】S400
音响刚收到听起一般,煲机两三天后效果提升不少,物有所值。性价比高,能满足一般性需求,比究价钱摆在这,强烈推荐!!好评。客服也很好!!
【实体环绕声道杜比音效】S40R
沫***丶
这款索尼HT-S100F一体式杜比音效回音壁soundbar真的太棒了!音质超级好,家庭影院效果直接提升了一个档次。蓝牙无线连接也非常方便,让我摆脱了繁琐的线缆。强烈推荐给大家!
【 紧凑型杜比音效】S100F
一般没有想象的好!我在澳洲买了一个索尼S400,在澳洲339澳币。效果很好!想着这台升级一次,过了一倍效果会更好,但与预期效果有一点点偏差!按键很多,很多功能搞不明白。没有S400那么简洁。音效重音不够低沉。总结一般般还行吧。
【大口径低音炮杜比全景声】G700
9p25f96nn07t8d 您好,HT-G700延续了索尼回音壁家族始终追求高品质的优良基因,更在音质、美学设计、操作简捷方面实现新的突破,为追求生活品质的影音游戏爱好者提供更丰富的选择。支持杜比全景声,并且配置了实体3.1声道,声音愈发饱满有细节。同时,VSE垂直环绕引擎技术,实现垂直维度向上传送的声音效果,创造出具有“高度感”的虚拟环绕声音。关于遥控器操作,如您有任何疑问或需要帮助可通过商品页面联系在线客服人员。祝您生活愉快。
2024-05-17 09:27 回复
第一次用回音壁,很好,效果越听越喜欢,基本要求也不高,主要看电视歌曲和手机蓝牙听歌,电视原则喇叭看片和索尼音响没法比,差十万八千里。QQ音乐听歌也是非常不错,音质音响都非常不错。低音在商品房里够用,太震也用不上。
u***t
声音效果是非常好的!
战***翼
索尼回音壁使用简便,通过HDMI或蓝牙连接设备,享受高质量音效。使用遥控器轻松控制音量、音效模式,带来沉浸式听音体验。
【 紧凑型杜比音效】S100F
之前的飞利浦家庭影院太老了被淘汰,换了这套索尼的回音壁。总体来说是不错的,3·1声道,模拟的环绕立体声和整个声场都是不错的,特别是杜比音频的电影非常震撼。不过虽然目前这个回音壁有400瓦的功率,但是相比我之前一百多瓦的老家庭影院,真7.1声道8个喇叭的环绕效果,这种模拟的声场还是差些。总体来说,比电视原带的喇叭好太多,模拟声场也能听,相比刚发布时的价格,目前的价格虽然略贵,但是能接受,毕竟在一众回音壁中这款的性价比算高的了。
【大口径低音炮杜比全景声】G700
音质不错,无线蓝牙连接,非常方便,值得拥有!
B***I
效果很清悉,不伤眼睛。
【大口径低音炮杜比全景声】G700
非常震撼,环绕效果好
D***6
还可以,性价比高
d***S
效果非常震撼,环绕感十足
很好,非常满意
非常好音响,完美适配ps5和索尼电视
追***实
音质不错,已经用上了。好评
哦***该
殇***酱
非常喜欢这次购买的产品!它的外观设计非常精美,质地上乘,摸起来手感非常好。功能上也完全达到了我的期望,非常实用且方便。我特别欣赏它的细节设计,显示出厂家的用心。此外,发货速度很快,包装严实,没有任何破损。客服的服务态度也是极好的,非常耐心和专业。总之,这是一次非常满意的购物体验。
⭐【新款3.1声道全景声】S2000
音响外观很好看,大气上档次,买来是放在办公室用的,跟电脑很搭配,效果非常满意,不仅外观好看,音质也非常的棒,大家都非常喜欢。
4***i
挺好的
g***v
【实体环绕声道杜比音效】S40R
e***7
音质不错,送到当天就用起来了,可以满足需求
9***t
对比了很多款,也去线下京东MALL看了也试听了这款G700效果不错,毕竟是玩ps5用的,入门款看电影打游戏在自己房间够用了,电视也是索尼的,索尼三件套
好***5
不错可以
⭐【新款3.1声道全景声】S2000
索尼的入门级产品,还行吧
L***g
NB啊V整个夜之城都知道了连NCPD都不管了
f***s
家里电视有点旧,开始连接遇到点困难,本想放弃了。后来连好后简直爱不释手,低音浑厚,环绕感强,比电视外放提升太多,物有所值。空闲时听听音乐放放电影,声音能填满房间,感觉太美好了,真是居家必备。