衣服架子已使用,经济实惠,,谢谢卖家
魂***城
衣架看着还行,收到货有一个是脏的,问他什么原因,不回我问题,补发也不差这一个衣架
衣领不变形衣架【灰色10只装】
衣架白灰相间,给人舒适感,衣服挂晾方便,不占空间,很好
衣领不变形衣架【灰色10只装】
衣架造型设计与众不同啊!质量好色彩搭配好看哦!推荐大家入手。点赞👍店家和京东物流🚚
j***X
很挂的住衣服 京东送货快
宽肩植绒-肩部加宽-米白色10只装
这个产品还可以的呀,第一次下单的呀,以后还会来买的。杠杠滴
君***救
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
满足了我一堆衣服挂起的需求
雪***y
宝贝质量很好,跟图片一模一样,客服态度非常好,物流速度非常快,快递师傅态度非常非常好,下次还会光顾店子,家人也非常喜欢宝贝。
家庭实惠装【灰色30只装】
这个衣架质量特别好,上面还有一层绒,绒很细腻,防滑特别赞,看着很高级,肩部加宽的,防止衣物肩部变形,挂大衣和羽绒服都可以,非常值得购买
非常好用的衣架 便宜实惠
无痕挂衣衣架【灰色10只装】
回购了两次 很好用。价格实惠
无痕挂衣衣架【灰色10只装】
y***c
w***f
p***n
无痕挂衣衣架【白色10只装】
C***7
这个衣架已经来回购入了还几次,把之前家里的衣架全换成了这款。因为太好用了,衣架本身很薄很轻便,即便是一个很多,摆一排衣服重也不会很占地(不像有的衣架很厚重,衣柜挂几件衣服就满了)。 敲重点:斜开口设计很好的保护了衣领不被撑大,再小的衣领子都可以轻松套进衣架里,省去了很多时间,喜欢,还会回购!
无***啦
衣架质量非常好,做工精细!衣架非常好值得推荐!!!下次还会购买!
8***p
刚搬入新住处,需要比较多衣架,这款衣架便宜实惠,挂些夏季衣服够用了,冬天衣服干的可能也还好,湿的就可能承受力有点不够,还是比较细软的,快递比较快。
-***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!客服服务非常好,东东很不错,买到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
小***w
这款衣服架设计贴心懂生活
微***o
晾衣架马马虎虎吧,比较软,用手轻轻一按就变形,上面个别做工有瑕疵,有些也有很多黑点,也就10多块钱,懒得退了,将就晾薄衣服吧。
家庭实惠装【灰色30只装】
268q4m7ov76z36 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:42 回复
3***h
质量很好,性价比很高。质量很好,性价比很高。质量很好,性价比很高。质量很好,性价比很高。
家庭实惠装【灰色30只装】
好用,物流快。哈哈哈
姐***递
I 衣架很结实,颜色也很好看,衣架下边的两个挂钩可 以用来怪裤子防滑,上面两个凹槽也可以挂衣服,防 滑设计很合理,平时用着很方便。
L***_
衣架很好,很喜欢在这买东西,吾就很迅速,质量有保障
家庭实惠装【灰色30只装】
挂钩上全是黑的不知道什么东西,感觉像油
2024-06-03 08:12 回复
o***3
配送超快,衣架质量好。
6***v
已买多次,自身薄,不占空间地方,还不会把衣服搞出出现将军肩,夏天的正装几乎全部换成这种衣撑了。两侧的深色材质,不知什么材料,反正还防滑。